![]() |
Прокат Шнивы или Сузуки Джимни Что-то не могу найти в интернете в прокате Ниву Шевроле. Про Сузуки Джимни уже и не говорю. Мне бы любую из них. На 1 день. В Геленджик съездить. Только по дороге. Может кто знает, где есть такие? Если что, почта: vwwwvСОБАКАmail.ru или здесь. |
может Кайены и Х5 с Х6 есть свободно? |
А просто Нива чем плоха...? |
2-СерыйПР > я хочу купить что-нибудь повыше обычного седана. Основные претенденты - Шнива и Джимни. На следующих выходных нужно съездить в Гелендж. Отличный вариант попробовать любую из них. |
Сузуки Трупер где можно взять в прокат? |
Сузуки = Исудзу) |
а тестдрайв шнивы у офдилера? зы если хочешь - надо брать. |
6-alexng > Причём исключительно Джимни) |
7-HONDA, отблин, а я наоборот сделал :) |
3-стрекозавр >[b]Основные претенденты - Шнива и Джимни. На следующих выходных нужно съездить в Гелендж.[/b] прими соболезнования. На нивегамно надо ещё умудрицо доехать без проблем даже по асвальту. |
8-alexng >За сколько??? |
Народ, тему про то, что лучше купить, я создал: [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=25920300[/url] Советы приветствуются! 6-alexng > а разве на тестдрайве можно проехать 400 км? :)) |
10-HONDA, за триста |
Хм. Вот ссылка: [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=25920300[/url] |
8-alexng > тоже выбирал между этими двумя? И как? 9-Кальмар > откуда инфа? :)) А вот по ссылке олмэйби хвалит Шниву. |
14-стрекозавр, нет я хотел шниву, но меня подбивали на патриота. я против последниго из-за размеров... на шниве проехал пока полторы тысячи, в основном по городу. по трассе ездил только в Крымск. по бездорожью только по дачам в районе повортоа на Армянский. впечатления: - не такая она и тупая (сравнима с 8клапанной десяткой) - тормоза гавно (пару раз аж страшно было) - вибрация карданов (лечится по 4.5 за штуку) - вой раздатки (тоже вроде лечится двурядными подшибниками (могу ошибаться)) - очень просторный салон - в говнеце и через ямы, земляные валы тупа едет на обчной всесезонке пока доволен. |
плюс ездил вторым водителем на шниве с пробегом под 400 на Байконур: за 10 дней 7 тыщ. из поломок - сдох родной гена: попавший в него камень расхерачил там половину внутренностей). причем эта шнива вернулась перед этим из поездки вокруг кавказа. все ремонты проводились по ресурсу. ЗЫ обслуживать ее надо самому. очень много кривожопых мастеров |
АП А Сузуки Витара или Рав-4 2002-2004 годов? |
Митсубиси Паджеро Пинин? Форд эскейп (маверик)? |
От жешь, в прокатах только унылые пятнашки-ланосы или дорогие Х5, мерсы... |
Есть такая контора. Прокат шнивы 50 т.р. в день. Автомобиль новый, оснащен абс, подушками безопасности и кондиционером. Бэлого цвета. Если заинтересовало могу дать контакты. |
20-глазовыкалупыватель >никера себе цены 50т.р. за шниву в день? За эти деньги в европе ферарри в прокат отдают. Вот пруфлинк [url]http://europe.hireluxurycar.com/ru/rent-ferrari/ferrari-ff-rental[/url] Ваще укуели кубанойды, я надеюсь ты опечатался? |
20 глазовыкалупыватель бгг)) отжешьушлыйскот))) |
20-глазовыкалупыватель >бгггг) ты так за неделю на новую насшибаешь))) |
а на джимни по трассе не страшно? |
20-глазовыкалупыватель > это твоя шнива, да? :)) 24-ЁлкА ТигровАЯ > это я и хочу проверить. А у Вас он есть? Страшно? |
)))) так то же ШНИВА ёпт!!!! 50 штук это еще скачуха для форумского, так-то 60 все хотят. Аффтор же спрашивал прокат, я ему нашел такой! А соглашаться или нет, это его дело........я бы согласился!!!!! |
26-глазовыкалупыватель > ну дай ссылку на объяву. Мне очень интересно посмотреть. |
25-стрекозавр >у меня нет, раньше был паджеро-мини, который , в принципе, похож, но был чуть пошире, в повороты я вползала, когда-то рассматривала вариант покупки джимни, но после читки спецфорумов и роликов, как джимни переворачивается, уткнувшись в бордюр, от мысли отказалась окончательно. ибо было страшно) сравнивать ниву и джимни, по меньшей мере странно |
27-стрекозавр > сайта пока нет, он в разработке, но если с условиями согласен, сайт сделают за 15 минут) да и чего там смотреть?, я видел черновой вариант, там стоит бэлая шнива на пляже и под ней ценник 60 т.р. сутки. |
28-ЁлкА ТигровАЯ > вот и я так же. Уже не хочу Джимни. 29-глазовыкалупыватель > так ты ж не сравнивай. Где пляж, а где мы... Аренда пляжа под Шнивой забирает 59 т.р. в сутки. |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |