[quote=HAMSTER;26198129] 35-Селькуп >+++ Для некоторых это просто мечта, жигануть на ламбе! матнуть на денек на море на красной фере. Эх народ, вы совсем уже на этих понтах помешались и просто забыли что такое кайф для себя. Кому-то пофиг и делит авто на крутая или обычная. Для кого-то есть ТАЗ - родина, а любая задороченная ипонка, уже факт вражеской буржуазии. Или те недолёкие "автоценители", для которых есть "мерин", "бэха" и всё остальное. Кто-то кайфует от просто от управления итальянского V12. Мне было бы покер, пусть хоть на борту большими буквами будет написано "ПРОКАТ" и телефон. Я был просто рад что я управляю суперкаром, легендарного производителя! И могу в кругу друзей под пивко, рассказывать какая она резкая и приёмистая. А друганы будут завистлево вздыхать и думать "круто, катался на ламбо"! Аминь [/quote]
Полностью согласен, для всех "современников" понты стали чуть ли не на первом месте. Сколько можно?остановитесь, люди! а на счет открытия новой фирмы согласен Тигрицей)) Автодар уже давно на первом месте! все знаю эту фирму, как проверенную прежде всего! и они раскрученные уже, поэтому и цены как другие не загибают! сам брал бэшку 645, вот это кайф. вот так взял,покатался и что-то делать сразу хочется,стремиться что ли |