![]() |
Прокат автомобиля по куширям Индокитая. Есть реципиенты? Хочу взять авто погонять по Сайгону, а потом в сторону моря рвануть, давя велосипедистов. Но говорят, что рискованное это дело, иностранцу за рулем самому там ездить - прав ты, или не прав, полюбому будешь неправ. Но это слова, а на деле? Кто знает наверное? |
мот бери |
маразм крепчал... |
кто знает - те там и сидят, неправые. |
спроси на местном гей клубе |
0-rexline >еще и могут в секс рабство забрать))) |
Даже и не думай. Я тоже планировал там брать авту в прокат. Как вышел из аэропорта, то сразу желание улетучилось. Сам поймешь, когда увидишь это броуновское движение. У них там чтобы через дорогу перейти нужно акробатом высшей категории быть, не то что рулить чем-то. |
Придурог...... [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%F6%E8%EF%E8%E5%ED%F2[/url] |
на узкоглазыхпидарков потянуло? |
Я только спросил, а вы сразу распрыгались как блохи. Вот спасибо автору, кто сразу предостерег о "броуновского движения". Там где я был, в странах региона, ездить как-то можно, даже в Индии я на мотоцикле гонял, правда в городке Манали (Долина Кулу) затормозил в толпу индусов по причине отказа механических тормозов. Ну да ладно, буду на такси ездить или рикше. |
9 rexline бери рикшу дашь ему...ну и на чай незабудь) |
впряжёшься в повозку рикшей и погоняешь, куда пошлют. |
чо дали кредит на отпуск) |
9-rexline > Затея у тебя конечно интересная.. Но если ты один - то лучше не завтевайся.. И это во Вьетнаме не знаю сколько,в Тае последний раз Ранглер стоил че то около 150 баксов в сутки. |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |