![]() |
программы на телефон для такси вопрос к таксистам. какие существуют? видел tmdriver, ест водитель. |
а зачем тебе? |
0-volzhenko >что ни тема то бестселлер! [url]http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8&clid=9403&lr=35&oprnd=5965758218[/url] |
0-volzhenko >и ищё рацыи! фм и укв! |
разные |
3 ну не знаешь ответ проходи мимо что за форум стал! |
туфта...Снес все программы такси... |
ты хотя бы знаешь что означают буковки ФМ ? |
ты просто сам ответь , зачем тебе это надо , я за нее деньги платил , как и все знакомые , у кого такое есть . а если просто так , то не вижу никакого смысла в этой просьбе . |
0-volzhenko >это не?[url]http://rutaxi.ru/1[/url] |
[quote=volzhenko;28616493] 3 ну не знаешь ответ проходи мимо что за форум стал! [/quote] там где работаешь там тебе и поставят ту на чём работают! |
вот к примеру хочу устроится в такси Везет какая у них прога? |
11-volzhenko > Ты им позвонил, а они тебя послали с твоим вопросом? Почему? |
нет не звонил |
11-volzhenko > они тебе сами прогу поставят бесплатно ,если твой авто и ты их устроишь. |
11-volzhenko > в любую фирму приходишь работать и они сами свою прогу табе и зальют, у везет, сатурна, юж города-эконома, свои проги, те фирмы что в ЕСТ входят вроде оду общую прогу юзают... |
ясно |
13-volzhenko >а чё,за тебя позвонить? |
А потом хотим чтобы таксисты были у нас вежливые с высшим образованием...куле далеко ходит вот готовый беспомощный пример. |
Хочу устроиться в Ашан работать. Не подскажите какая у них туалетная бумага в сортирах? |
19-Палач >Ты им позвонил, а они тебя послали с твоим вопросом? Почему? (с) |
[quote=Палач;28622472] Хочу устроиться в Ашан работать. Не подскажите какая у них туалетная бумага в сортирах? [/quote]мякынькая!))) |
19-Палач >устрой празник джоппе!))) |
норм прога, про бумагу жжешь ржу нимагу)))) |
23-volzhenko >только это ты получается над собой ржешь. |
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |