К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Прогноз смотрели? Понаприехи. Шипы.

0 - 22.12.2024 - 11:21
Как же подъезаёбывают населившии в теме про переобувание шин.
Лучше расскажите про чип тюнинг своих праворуких вёдер, какие они у вас гнилые..
=
Там, в твоём Мерзлосранске как 1ZJ как рядно 6-ю котлами при -25С запускается.
=
Челяба. Хабара - правда интересно.

81 - Вчера - 08:42
74-наливай >Никаких латок, выбрасывай. Представь, если б это произошло при обгоне?
Кроме того, внимательно осмотри оставшиеся. Теперь доверия к ним нет.
Жесть конечно. Ладно бы, повело, спустила. Но на взрыв?!
BIA
82 - Вчера - 08:45
Цитата:
Сообщение от Шико Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от наливай и температура под 40 , все нипочём было. Везёт. Меня тут, ровно года два назад, штопали в одном интересном месте, долго штопали-собирали по кусочкам. И, как всегда, резко потеплело, а стоит Nokian(ещё европейский, если не ошибаюсь) липучка и ездила жена. Так при +15 она сказала, что на этой "корове на льду" я буду ездить сам, если не скажу, куда летнюю заныкал. Я когда за руль смог сесть, где то в начале-середине апреля, при +20-+23, сам прифигел - любой мало-мальский порыв ветра на трассе и её возит и качает, как пьяного соседа Вовку после двух по 0,5. А батя так на Данлопе в феврале то ли 17-го, то ли 18-го, влетел. Резко потеплело, емнип +18 было в тот день, не помню точно, и он ехал никого не трогал, а на Уральской, где заправка Газпрём, на камсе, поворот в гаражи. И мужик на новенькой ниве, ещё без номеров даже, решил перед ним прямо в гаражи проскочить. Батя говорит, помню только, как давлю тормоз, а она - плывёт-качается и не рулится нифига. Остановилась только в бочине новенькой Нивы.
ну ты фантазёр)).
Lev
83 - Вчера - 08:49
У меня липучка ёкахама, на вид- идеально, износ - минимум, но 2015 год. на сухом асфальте как вроде не резина, а пластмасса. Чуть газнул и юз.
BIA
84 - Вчера - 08:55
Я тормозил недавно экстренно, просчелкал вспышку.Думал уже буду торчать в жопе рено. На удивление, машина остановилась за 2 метра. Резина, китайская липучка.
85 - Вчера - 08:57
Цитата:
Сообщение от BIA Посмотреть сообщение
ну ты фантазёр)).
- Что я говорю в таких случаях?
- А, да! Чой та? ©
BIA
86 - Вчера - 09:26
83-Lev >я такую выкинул, всплакнул даже, не стал на авито продавать)
87 - Вчера - 09:36
Цитата:
я такую выкинул, всплакнул даже, не стал на авито продавать)
В мусорку пошла бриджстоун 7000 айс крузер (то ли r17 то ли r18 уже не помню)
Ей и 10 лет ей не исполнилось, пробег мизерный был, но стала просто деревянная
Так это была японская резина
А тут некоторые товарищи утверждают наша 14 летняя в ах@#ном состоянии))
Lev
88 - Вчера - 09:36
Цитата:
83-Lev >я такую выкинул, всплакнул даже, не стал на авито продавать)
Тоже думаю выкинуть, надо только жабу придушить.
89 - Вчера - 10:29
87-Boorman >
Так то японская деревенеет.
А некторые товарищи на таком говне не ездят
Lev
90 - Вчера - 11:16
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от BIA я такую выкинул, всплакнул даже, не стал на авито продавать) В мусорку пошла бриджстоун 7000 айс крузер (то ли r17 то ли r18 уже не помню) Ей и 10 лет ей не исполнилось, пробег мизерный был, но стала просто деревянная Так это была японская резина А тут некоторые товарищи утверждают наша 14 летняя в ах@#ном состоянии))
У меня тоже написано жапан.
91 - Вчера - 11:24
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
А некторые товарищи на таком говне не ездят
Подъ@б не засчитан
Иди дальше тренеруйся)) на кошках
92 - Вчера - 14:35
91-Boorman >
а это не подьеб.
это реальность.
93 - Вчера - 14:41
Для не очень обеспеченных...
94 - Вчера - 17:06
Цитата:
это реальность.
Что японцы делают хуже резину чем наши? Ты это на полном серьёзе?)
95 - Вчера - 17:11
94-Boorman >Вася знает все!
...
96 - Вчера - 17:37
Цитата:
Так то японская деревенеет
А омскую для этого не нужно 5-7 лет выдерживать. Уже с завода все как надо :)
97 - Вчера - 17:51
94-Boorman >Тем, что твоей японской до "деревянного" состояния 10 лет понадобилось, а резина Камского завода сразу с завода такая идёт)))
98 - Вчера - 17:59
И вообще, покупать японскую резину = поддерживать "недружественного" производителя. Нехорошо)
Ah when you're big in Japan tonight
Big in Japan, be tight
Big in Japan, ooh the eastern sea's so blue
Big in Japan, alright
Pay then I'll sleep by your side
Things are easy when you're big in Japan
)))
Oh when you're big in Japan
banned
99 - Вчера - 18:52
https://youtube.com/shorts/LTYk1K56B...TSW5DbQOxDnxL1
banned
100 - Вчера - 18:54
Загрузил шортс на Ютуб с этой покрышкой.
banned
101 - Вчера - 18:59
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
74-наливай >Никаких латок, выбрасывай. Представь, если б это произошло при обгоне? Кроме того, внимательно осмотри оставшиеся. Теперь доверия к ним нет. Жесть конечно. Ладно бы, повело, спустила. Но на взрыв?!
вчера как раз поменял резину на летнюю. Три из этих шиповок помыты, обработаны сил кончиком и отправились на полку до зимы. Всё в отличном состоянии. Когда начнут взрывацца отпишусь)))
102 - Вчера - 19:19
Цитата:
Сообщение от Inkognito Посмотреть сообщение
И вообще, покупать японскую резину = поддерживать "недружественного" производителя. Нехорошо)
Даже не представляю что останется в жилищях если выкинуть из него всё западное))
banned
103 - Вчера - 19:20
Цитата:
Сообщение от Шико Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от наливай и температура под 40 , все нипочём было. Везёт. Меня тут, ровно года два назад, штопали в одном интересном месте, долго штопали-собирали по кусочкам. И, как всегда, резко потеплело, а стоит Nokian(ещё европейский, если не ошибаюсь) липучка и ездила жена. Так при +15 она сказала, что на этой "корове на льду" я буду ездить сам, если не скажу, куда летнюю заныкал. Я когда за руль смог сесть, где то в начале-середине апреля, при +20-+23, сам прифигел - любой мало-мальский порыв ветра на трассе и её возит и качает, как пьяного соседа Вовку после двух по 0,5. А батя так на Данлопе в феврале то ли 17-го, то ли 18-го, влетел. Резко потеплело, емнип +18 было в тот день, не помню точно, и он ехал никого не трогал, а на Уральской, где заправка Газпрём, на камсе, поворот в гаражи. И мужик на новенькой ниве, ещё без номеров даже, решил перед ним прямо в гаражи проскочить. Батя говорит, помню только, как давлю тормоз, а она - плывёт-качается и не рулится нифига. Остановилась только в бочине новенькой Нивы.
эта вот резина прилично ехала по асфальту , и по холодному , и по тёплому. Даже когда рвануло я спокойно сбросил скорость и поскольку появился шум то остановился проверить у меня это бахнуло или у кого-то рядом. С посадочного места покрышка не сошла даже , а метров 100 прокатился.
104 - Вчера - 19:22
Цитата:
Сообщение от наливай Посмотреть сообщение
Три из этих шиповок помыты, обработаны сил кончиком и отправились на полку до зимы
Конечно дело хозяйское, но я бы её слил на авито и взял бы что-нибудь другое, да хотя бы нашу каму, хотя там тоже свои приколы, не все размеры есть
banned
105 - Вчера - 19:29
Цитата:
Цитата: Сообщение от наливай Три из этих шиповок помыты, обработаны сил кончиком и отправились на полку до зимы Конечно дело хозяйское, но я бы её слил на авито и взял бы что-нибудь другое, да хотя бы нашу каму, хотя там тоже свои приколы, не все размеры есть
на Каме пусть ездят те, кто ее делает) я лучше буду ездить со скоростью 40-60, но не на Каме)))
106 - Вчера - 19:35
Зря, точнее это viatti
Причём шла на конвейер Фолькса, Форда, Рено
Не думаю если была совсем какахой то допустили бы её туда
banned
107 - Вчера - 20:31
Цитата:
Зря, точнее это viatti Причём шла на конвейер Фолькса, Форда, Рено Не думаю если была совсем какахой то допустили бы её туда
Кама баргузин -пошла винтом, в мусорку. Кама 228-тяжелая, дубовая, не тормозит, в мусорку . Кама 515 зимка шиповка, половину шипов потеряла, трещины по бортам, в мусорку. Виатти летняя, пластмассовая, в мусорку.
BIA
108 - Вчера - 21:42
Я тут обрадовался, когда мне продали машину с новой резиной Йокогама. Летней.Машина ьу.И тут, решил помыть диски, и наблюдаю, что грузиков много. Ещё и по 5г. А дальше больше. Йокогама мейд ин Россия. О, тут я конечно опешил. Знакомый говорит, не смотри на грузики, они ни о чем. Но у меня не было ни одной машины, на которой больше 20г на колесе. А тут примерно 50-60+.
109 - Сегодня - 05:51
Цитата:
то японцы делают хуже резину чем наши?
ты главное верь что лучше)))
110 - Сегодня - 06:16
Цитата:
Приведи цитату хоть из одного Руководства по эксплуатации автомобиля
да ради бога.можешь не следить за давлением в шинах.
111 - Сегодня - 06:19
2009 года резина.
нее трещин не шишек нет.перед сезоном отдавал колеса на полную ревизию.разборка, контроль, правка дисков сборка,балансировка.все окей
112 - Сегодня - 08:02
Цитата:
ты главное верь что лучше)))
Предлагаешь тебе? А ты кто такое? Что за синие буковки?
113 - Сегодня - 08:13
Цитата:
Сообщение от наливай Посмотреть сообщение
Кама 515 зимка шиповка
Ээээ. Пожалуй, соглашусь. На рабочих, помницца, стояли КАМА шипованые(модель не подскажу), как не посмотришь - половины шипов нет. Правда, есть один нюанс, были среди легковых водятлов гонщики, поэтому сказать точно - от качества там шипы вылетали или от стиля вождения, не берусь.
114 - Сегодня - 08:47
111-Falcon >Вася, она давно деградировала. Задубела. Понимаешь?
115 - Сегодня - 08:56
Брюховецкие специалисты сказали что она в отличном состоянии и хватит минимум до 2041 года, а при должном уходе ещё и внуки будут ездить, правда пороги нужно будет ещё раз переварить)))
116 - Сегодня - 09:05
грязная, половины шипов нет, что остались печальные, аки васькина тушка... камушками все забито. кусок говна выложил, и сидит радостный.
114-Конь германский > она не то что задубела, она уже вся в микротрещинах. помнится бате ездили менять, чисто яповский бридж, пробегу до 30 было, а уже 10 лет. а тут говнище сраное. кстати, почему на, например лисян, премку, ставят с завода мишлен?
Lev
117 - Сегодня - 09:32
[img][/img]
Десять лет резине, ни трещинки, но дубовая жуть.
118 - Сегодня - 10:07

Кама.пробег по 40 тыс.щас буду на гранты прикручивать
119 - Сегодня - 10:08
Цитата:
Сообщение от Kostick Посмотреть сообщение
грязная,
А че ее нада было перед сьемкой снять с машины и помыть?
120 - Сегодня - 10:09
Цитата:
Вася, она давно деградировала. Задубела
Тока в твоих бредовых видениях)))
Продолжай верить менеджерам и ездить на западном говне)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены