0
- 22.12.2024 - 11:21
|
Как же подъезаёбывают населившии в теме про переобувание шин. Лучше расскажите про чип тюнинг своих праворуких вёдер, какие они у вас гнилые.. = Там, в твоём Мерзлосранске как 1ZJ как рядно 6-ю котлами при -25С запускается. = Челяба. Хабара - правда интересно. | | |
81
- Вчера - 08:42
|
74-наливай >Никаких латок, выбрасывай. Представь, если б это произошло при обгоне? Кроме того, внимательно осмотри оставшиеся. Теперь доверия к ним нет. Жесть конечно. Ладно бы, повело, спустила. Но на взрыв?! | | |
82
- Вчера - 08:45
| Цитата:
| | |
83
- Вчера - 08:49
| У меня липучка ёкахама, на вид- идеально, износ - минимум, но 2015 год. на сухом асфальте как вроде не резина, а пластмасса. Чуть газнул и юз. | | |
84
- Вчера - 08:55
| Я тормозил недавно экстренно, просчелкал вспышку.Думал уже буду торчать в жопе рено. На удивление, машина остановилась за 2 метра. Резина, китайская липучка. | | |
85
- Вчера - 08:57
| - Что я говорю в таких случаях? - А, да! Чой та? © | | |
86
- Вчера - 09:26
| 83-Lev >я такую выкинул, всплакнул даже, не стал на авито продавать) | | |
87
- Вчера - 09:36
| В мусорку пошла бриджстоун 7000 айс крузер (то ли r17 то ли r18 уже не помню) Ей и 10 лет ей не исполнилось, пробег мизерный был, но стала просто деревянная Так это была японская резина А тут некоторые товарищи утверждают наша 14 летняя в ах@#ном состоянии)) | | |
88
- Вчера - 09:36
| Тоже думаю выкинуть, надо только жабу придушить. | | |
89
- Вчера - 10:29
|
87-Boorman > Так то японская деревенеет. А некторые товарищи на таком говне не ездят | | |
90
- Вчера - 11:16
| Цитата:
| | |
91
- Вчера - 11:24
| Подъ@б не засчитан Иди дальше тренеруйся)) на кошках | | |
92
- Вчера - 14:35
|
91-Boorman > а это не подьеб. это реальность. | | |
93
- Вчера - 14:41
| Для не очень обеспеченных... | | |
94
- Вчера - 17:06
| Что японцы делают хуже резину чем наши? Ты это на полном серьёзе?) | | |
95
- Вчера - 17:11
|
94-Boorman >Вася знает все! ... | | |
96
- Вчера - 17:37
| А омскую для этого не нужно 5-7 лет выдерживать. Уже с завода все как надо :) | | |
97
- Вчера - 17:51
| 94-Boorman >Тем, что твоей японской до "деревянного" состояния 10 лет понадобилось, а резина Камского завода сразу с завода такая идёт))) | | |
98
- Вчера - 17:59
|
И вообще, покупать японскую резину = поддерживать "недружественного" производителя. Нехорошо) Ah when you're big in Japan tonight Big in Japan, be tight Big in Japan, ooh the eastern sea's so blue Big in Japan, alright Pay then I'll sleep by your side Things are easy when you're big in Japan ))) Oh when you're big in Japan | | |
banned 99
- Вчера - 18:52
| https://youtube.com/shorts/LTYk1K56B...TSW5DbQOxDnxL1 | | |
banned 100
- Вчера - 18:54
| Загрузил шортс на Ютуб с этой покрышкой. | | |
banned 101
- Вчера - 18:59
| вчера как раз поменял резину на летнюю. Три из этих шиповок помыты, обработаны сил кончиком и отправились на полку до зимы. Всё в отличном состоянии. Когда начнут взрывацца отпишусь))) | | |
102
- Вчера - 19:19
| Даже не представляю что останется в жилищях если выкинуть из него всё западное)) | | |
banned 103
- Вчера - 19:20
| Цитата:
| | |
104
- Вчера - 19:22
| Конечно дело хозяйское, но я бы её слил на авито и взял бы что-нибудь другое, да хотя бы нашу каму, хотя там тоже свои приколы, не все размеры есть | | |
banned 105
- Вчера - 19:29
| на Каме пусть ездят те, кто ее делает) я лучше буду ездить со скоростью 40-60, но не на Каме))) | | |
106
- Вчера - 19:35
|
Зря, точнее это viatti Причём шла на конвейер Фолькса, Форда, Рено Не думаю если была совсем какахой то допустили бы её туда | | |
banned 107
- Вчера - 20:31
| Кама баргузин -пошла винтом, в мусорку. Кама 228-тяжелая, дубовая, не тормозит, в мусорку . Кама 515 зимка шиповка, половину шипов потеряла, трещины по бортам, в мусорку. Виатти летняя, пластмассовая, в мусорку. | | |
108
- Вчера - 21:42
| Я тут обрадовался, когда мне продали машину с новой резиной Йокогама. Летней.Машина ьу.И тут, решил помыть диски, и наблюдаю, что грузиков много. Ещё и по 5г. А дальше больше. Йокогама мейд ин Россия. О, тут я конечно опешил. Знакомый говорит, не смотри на грузики, они ни о чем. Но у меня не было ни одной машины, на которой больше 20г на колесе. А тут примерно 50-60+. | | |
109
- Сегодня - 05:51
| ты главное верь что лучше))) | | |
110
- Сегодня - 06:16
| да ради бога.можешь не следить за давлением в шинах. | | |
111
- Сегодня - 06:19
|
2009 года резина. нее трещин не шишек нет.перед сезоном отдавал колеса на полную ревизию.разборка, контроль, правка дисков сборка,балансировка.все окей ![]() | | |
112
- Сегодня - 08:02
| Предлагаешь тебе? А ты кто такое? Что за синие буковки? | | |
113
- Сегодня - 08:13
| Ээээ. Пожалуй, соглашусь. На рабочих, помницца, стояли КАМА шипованые(модель не подскажу), как не посмотришь - половины шипов нет. Правда, есть один нюанс, были среди легковых водятлов гонщики, поэтому сказать точно - от качества там шипы вылетали или от стиля вождения, не берусь. | | |
114
- Сегодня - 08:47
| 111-Falcon >Вася, она давно деградировала. Задубела. Понимаешь? | | |
115
- Сегодня - 08:56
| Брюховецкие специалисты сказали что она в отличном состоянии и хватит минимум до 2041 года, а при должном уходе ещё и внуки будут ездить, правда пороги нужно будет ещё раз переварить))) | | |
116
- Сегодня - 09:05
|
грязная, половины шипов нет, что остались печальные, аки васькина тушка... камушками все забито. кусок говна выложил, и сидит радостный. 114-Конь германский > она не то что задубела, она уже вся в микротрещинах. помнится бате ездили менять, чисто яповский бридж, пробегу до 30 было, а уже 10 лет. а тут говнище сраное. кстати, почему на, например лисян, премку, ставят с завода мишлен? | | |
117
- Сегодня - 09:32
|
[img]![]() Десять лет резине, ни трещинки, но дубовая жуть. | | |
118
- Сегодня - 10:07
| ![]() Кама.пробег по 40 тыс.щас буду на гранты прикручивать | | |
119
- Сегодня - 10:08
| А че ее нада было перед сьемкой снять с машины и помыть? | | |
120
- Сегодня - 10:09
| Тока в твоих бредовых видениях))) Продолжай верить менеджерам и ездить на западном говне))) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |