![]() |
32-за угол мачуги на транвае > 4 двери на мурано обошлись в 12 тыров. Эффект потрясающий, теперб BOSE заиграл как должен. |
То 42 - шумка? |
43-ПРЕЗИДЕНТ > ага (...) |
бимат+стп+сплэн? |
Вячеслав на Ул. Российской , фирма имидж авто называется. 89184336356 |
алма-атинская поворачиваешь направо на харьковскую!первый бокс! санек! недорого и качество на высоте!собирает также для соревнований |
Автор, я бы на твоем месте гнал машину к Москалям (Лысенко, Саша"Акваген") или в Ставрополь к Шкаликову! Хорошая инсталляция в Audi A7 требует серьезного подхода и большого опыта за плечами! |
[quote=ХП;29652179]Автор, я бы на твоем месте гнал машину к Москалям (Лысенко, Саша"Акваген") или в Ставрополь к Шкаликову!Хорошая инсталляция в Audi A7 требует серьезного подхода и большого опыта за плечами! [/quote] Это нереально, времени нет на такое. |
48-ХП > тогда тока к иксзибиту)) |
[quote=Благородный;29653603]48-ХП > тогда тока к иксзибиту)) [/quote] Это хто такое? :) |
а чё такое профессиональной звук?)) |
некоторые известные в городе конторы - просто зарабатывают деньги... автору уточнить бы вопрос надо - насколько профессиональной звук должен быть,для соревнований какого формата ,чемпионат Росиии,европы итд. и в краснодаре хороший проект сделать можно,был бы нормальный бюджет. |
[quote=NIK;29660475]некоторые известные в городе конторы - просто зарабатывают деньги... [/quote] Т.е. поэтому они получается должны делать некачественно? )) Соревнования не нужны, нужен хороший звук, только чтоб его поставили как следует а не как получится. |
54-sergio90 > Все же нужно уточнить, что такое "хороший звук"! Скорее всего будет лучше штатного. Или просто нужно ПРАВИЛЬНО установить? |
дальше , больше. критерии снижаются? сначала надо было премиум класса,теперь и просто хороший звук устроит. а насчёт качественно или нет , так делают,на первый взгляд вроде качественно, а звука нормального как не было так и нет, приезжаешь говорят, надо кое что поменять, и меняешь, меняешь пока бабло не надоест тратить... |
56-NIK > ну типа того... ИМХО. в бытовой технике премиум начинается лимонов так от двух. |
[em]также нужен контакт мастера для подключения DVD в подголовники + к установка 2DIN пишите на почту [/em] |
Вот пока не определитесь что такое профессиональный звук, нечего что-то менять:) |
В мобистаре ставил усилитель колонки буфер,после них ни одного сверчка не появилось,в боксе стояли а5 вся разобраная и Крузак |
54-sergio90 >Нет в Краснодаре хороших спецов. Сам недавно занимался этим вопросом, отфильтровал весь интернет, потом объездил контор 10 краснодарских, но мастеров устроивших меня на 100% так и не нашел. В итоге "скрипя зубами" отдал лучшим из имеющихся, по принципу "наименьшей из зол". |
[quote=FSOL;29666394]54-sergio90 >Нет в Краснодаре хороших спецов. Сам недавно занимался этим вопросом, отфильтровал весь интернет, потом объездил контор 10 краснодарских, но мастеров устроивших меня на 100% так и не нашел. В итоге "скрипя зубами" отдал лучшим из имеющихся, по принципу "наименьшей из зол". [/quote] Чем не устроили, компетентностью или качеством исполнения? Если не секрет, что нужно было и к кому в конце концов обратился? |
56-NIK > да, мне нужен просто хороший качественный звук, немного лучше B&O чтоб был, т.к. штатный банг не особо понравился, а уж тем более за свои деньги. |
-взял попкорн наблюдает за происходящим- |
64. Могу предложить профессиональный попкорн, оптом, самовывоз правда из Гадюкино. |
65-KDD > Вы ещё предложите его там же и приготовить... :) |
нее,только наклейку сделать "Професссиональный попкорн":) |
То Автор - Серега - ака Фланкер, делает изумительного качества вещи. Если заинтересует пишите. Пс.призер этапов России, и Эмма. |
скорпион а так америка у нас все залипуха 5 лет в теме все распродал.... |
[quote=ПРЕЗИДЕНТ 1;29673409] То Автор - Серега - ака Фланкер, делает изумительного качества вещи. Если заинтересует пишите. Пс.призер этапов России, и Эмма. [/quote] а примеры можно сразу? Какие проекты сделаны, как, бюджет и пр, а то в личку тупо кидают телефоны и все, даже имен не пишут Господа, если у вас есть что предложить, скидывайте ссылки на ваши работы пожалуйста. |
69-Swarovski > наркотики ? )) |
71-sergio90 >чето я вчера по пьяне коментировал )))). еще совет ставь концернтную акустику |
[quote=sergio90;29673577] а примеры можно сразу? Какие проекты сделаны, как, бюджет и пр, а то в личку тупо кидают телефоны и все, даже имен не пишутГоспода, если у вас есть что предложить, скидывайте ссылки на ваши работы пожалуйста. [/quote] Видимо никто из проспамивших свои контакты не имеет показать ничего? :) |
sergio90 - нужны примеры?приезжайте,смотрите,слушайте. |
[b]также нужен контакт мастера для подключения DVD в подголовники + к установка 2DIN пишите на почту [/b] |
Свои контакты скинул, включая адрес блога, видимо автор не нашел для себя ничего интересного... Хозяин - барин. |
То Автор, прозвони ему, поедь посмотри, он тебе такииие работы покажет... а что ты хочешь, на форуме давйте контакт - дали, еще и фото-видео работ??? езжай смотри интересуйся. |
77-ПРЕЗИДЕНТ 1 > кому ему? |
Если есть "такиииииие" работы, значит наверное есть хотя бы фото, верно? Почему не показать проекты. Упрощу задачу, есть бюджет 150-200тыр, что за эту стоимость местные могут предложить, чтоб был достойный звук? Примеры можно прям тут описывать. |
[quote=sergio90;29721646] Если есть "такиииииие" работы, значит наверное есть хотя бы фото, верно? Почему не показать проекты. Упрощу задачу, есть бюджет 150-200тыр, что за эту стоимость местные могут предложить, чтоб был достойный звук? Примеры можно прям тут описывать. [/quote] +1 за фланкера. Позвони мне завтра после 10, я тебе его номер дам. 891949четыре четыре четыре93. Делает достойно. Отвечаю!)))) |
[quote=Android4;29643273] Вячеслав на Ул. Российской , фирма имидж авто называется. 89184336356 [/quote] тоже оч хорошо делают. Подтверждаю. |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |