![]() |
проезжаю под камерой, иногда загорается в ней красный фонариГ мож баян, но не охота искать..... эта лампочка загорается не всегда. она че нибуть обозначает? |
красный фонариГ кагбы намекает про секассс)))) |
Это намек, что жди письмо счастья.))) |
инфракрасное излучение. |
участие в платной фотосессии |
да кстати тож заметил это... горит ссцука всегда... |
5- +100 |
7-+102 |
8+103 |
8-Селькуп >-204 |
Красный - стой, желтый - приготовься, зеленый - иди! Инфа 100% |
9+305 10--102 |
БОЛЬШОЙ бротан следит за тобой! омммммм |
1-Сергей 397 >режим прогрева протонной пушки)) |
та может он горит всегда? Просто не со всех ракурсов это видно? |
15-начальник начальника >фиг его знает писем пока со "светящихся" камер не было , но и заметил это только в этом году, они еще может не пришли... |
15 скорее всего так и есть...свечение инфракрасного фонаря, улучшающего видимость в ночное время суток, под определенным углом не так сильно видно и когда человек попадает в зону просвета, ему кажется что фонарь моргает...на самом деле он светит всегда в ночное время суток, т.к. потребляет он мизер, а ставить дополнительный "датчик движения" - дело затратное |
а с задней стороны камеры горит голубой огонек...К чему бы это? :-) |
ачууумееееть! |
А мне иногда вообще кажется, что вспышка срабатывает |
20-ekobuST > ога! Геометрия снимает. Ты улыбайся всегда перед камерой)) бг |
Кстати насчет видимости невидимого. Говорят что свечение в ИК-спектре человек не видят. Также говорят, что летучие мыши общаются ультразвуком, который не слышно. Я лично слышу как мыши чирикают. Я феномен? ) |
22-AssColdZaPashneii > ога, патамукак чирикают варабьи ))) |
23-Геофизик > варабьи ночью спят ) |
22 - Напомнил анекдот: Мужик приходит к урологу и говорит: - тут такое дело у меня яйца звенят, доктор я феномен? - нет дружище вы мудазвон... |
все ж просто: когда камеры включены - горит инфракрасная подсветка, когда выключены - не горит |
вспомни разница между знаком и показаниями спидометра большая была когда лампочка загоралась |
26 +докуя |
21-Брусилов > всегда лыбу растягиваю, аж зубы сверкают, только вот когда фото приходит потом с нарушением, рожы-то моей там и не видно))) |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |