![]() | [1] [2] |
36-mr_Stein >Это какая? |
41-Чанский > 1.8, dsg |
26-Алкоголик >так, а терь друХ прошу, открой капот у обоих и позырь есть ли у кого бачок под ГУР (на ПШ скорее будет), и года выпуска напиши. вот под окном стоят 2фф3, 1,6(105лс) МКПП - эур и 1,6/125лс,ПШ - ГУР...года 1точно 13, др. примерно такой же... |
42-mr_Stein >1,4 чем не устраивает? Ликвидный, боле-мене надёжный, экономичный, с разумным транспортным налогом. Думай |
44-Чанский >с 2,7 на 1,4???) |
45-Злобный Баркас > что такое 2,7? Соната?)))))))))))))) |
46-Чанский >БЧД на чёрных номерах с чёрным водителем))) |
Проехался первый раз в жизни на солярисе. Псдтс гамнище. Водитель ни на что не жаловался - ему все збс. |
47-Злобный Баркас > шта за Аббревиатура БЧД?) |
49-Чанский >Большой Чёрный Джип (БЧЖ — Большой Чорный Жып). [url]https://lurkmore.to/Ru_auto[/url] )))) |
50-M X >эуиндай какой-нить?)) |
уазег. ээ 1,8тси ствол!! |
[quote=M X;35448421]так, а терь друХ прошу, открой капот у обоих и позырь есть ли у кого бачок под ГУР (на ПШ скорее будет), и года выпуска напиши.[/quote] блин влом папозже... на 1,6 у меня точно ЭУР, а на 2 х.з. но если витя пишет что эур то наверное эур, у него тоже 2 ПШ... год 11 и 12... |
вы мне лучше скажите... воет у меня гур, но сцка никаких симптомов, руль крутится отлично, жидкость в бачке на максимуме и не бурлит когда заведена авто, рейка не стучит... я так уже проехал 3 тыщи, вот и думаю должен сдохнуть насос или так и будет выть?? ЗЫ: воет не сильно, если бы не прочитал тему на мондеоклубе, то на верное и до сих пор не обращал бы внимание... |
да всё оно ломается да же спутники порой не долетают да своей орбиты, а вы про какие то машины |
54-Алкоголик >бгг) не мешай насосу, работает и хай работает, музЫку погромче) хотя мож жидкость поменять, вдруХ "состарилась/загрязнилась"...а на форуме мандавладельцев че пишут, какая статистика? |
54-Алкоголик >долей выше мах, так в клубе грили) |
54-Алкоголик >это считается наромальной работа насоса гур на фокусе |
[quote=Чанский;35449562] 54-Алкоголик >это считается наромальной работа насоса гур на фокусе [/quote] мандева блть |
59-Болодимир >понакупали ж себе гАвна и мучаюЦа терь))) и людей путают))) |
59-Болодимир >шта? |
61-Чанский >у алкаша мандЕва! забыл чтоль, 1,6л. |
о, откопал темку) [url]http://forums.kuban.ru/f1059/mondeo_1_6_est-_vladel-cy-5596110.html[/url] |
62-M X >та пецтит эта сволочь! Фокус у него! |
64-Чанский > и мандева, а на фокусе ЭУР, откуда там гуру взяться... ЗЫ: я псих у меня 3 форда)))) |
[quote=Злобный Баркас;35449389]долей выше мах, так в клубе грили)[/quote] да я фиг знает что там залито (есть красная, а есть зеленая) надо пойти капнуть на белый листик бумаги... 56-M X > ну проблема как таковая не массовая... в основном все решается заменой жижи и бачка... наверное жижу поменяю и бачек... |
65-Алкоголик > бугоггг)) |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |