![]() | [1] [2] |
37-Ангел Предохранитель >39-ТВАРЬ > в БАН! за личную переписку!!!) |
39-ТВАРЬ >хлавное чтоб ни у кого по литцу трещина не пошла от величины выбора,ага... 41-Баркас >щас организуем)) |
42-Ангел Предохранитель >давай))) |
интриги, скандалы, расследования. |
41-Баркас > Бггг ))) Тож хотел ляпнуть, но решил внимание к своей персоне не привлекать... |
42-Ангел Предохранитель >и? |
Кстати, не плохо эвок ездит по бездорожью! *это естественно не про грязь по колено* |
У кого там проблемы с ростом, голова не помещается? :) [img]http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/e/2/e2e78728705179386d30fe632d21e95b.jpeg[/img] [img]http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/e/3/e318b7c06e5f5ef9a194995227ea7eac.jpeg[/img] |
чо-та витя от темы к теме вырос, то был 180 уже 185 )) |
49-z18xer >ростет ))) |
50-bb8 > и чем больше ростет, тем больше его к пелоткомобилям тянет )) |
Ваще-то и в прошлой он был 185. |
52-KDD > да? тогда значит я ошибся ) |
48,красиииииво |
пруль)))) |
52-KDD >с керали? всегда был 186см. \поговорить больше не о чём?(ком) Убогие сцкнх...завтра член начнут упоминать. |
Ну, в недавней ... про тигуан был 185. |
57-KDD >ок. пусть 185.мене покер |
С телефона не врубился кто спросил :) хорошо, пусть будет как скажешь, мне пофиг. |
5-Баркас >+500 |
60. Не жмоться, добавь сотку, ночной тариф. |
61-KDD >лять... +600 |
Не верю, что найдется то, чо он не обосрет В итоге купит очеретное говно и будет его матюкать тут |
Вот же убогие сцкнх((( причОм тут рост? Мож еще штаники приспустить для отождествления?!)) БУГОг)))) |
То что тойото гамно я ваще не сомневался |
5. При чём результате слияния молока с огурцом. Эк их несёт... |
65-люблю ВАГ >ВАГ говно. Тоёда - катет и не ламаецца |
67-Ар6идол > Тойота-мечта идДиота, давно писалось |
68-люблю ВАГ >Тыб хоть копирайт ставил.Несалидна. БГГГ))) |
69-mts > Хороший у тя номер поста)) солидНА))) бугог))))) |
70-люблю ВАГ >Для тебя старался, шоп такому весело было. Получилось. |
Во первых, по бездорожью он может лазить лучше многих паркетников и не хуже многих джипов. Во вторых, на чем же вы ездиете, что вам дизайн залона не понравился стесняюсь я спросить? |
72-xelomoto >ставлю на гранту :) |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |