![]() |
Продажа машины с номерами, как правильно? Продаю машину с номерами. Достаточно подписать ДКП и всё? В ПТС надо вписывать нового собственника от руки сразу или в ПТС вообще ничего не надо вписывать? Спасибо за информацию. Пинать не надо, наверное часто тут спрашивают такие моменты))) |
Что, и с учёта снимать не будешь..? |
ДКП, роспись прежнего владельца в ПТС, копия паспорта прежнего владельца (обычно не просят), все. |
и всё,спокойно накрываешь поляну:)) подбираем тебе каляску-поляна-ну ты в курсе.:)) |
1-KDD > Да, без снятия с учёта хочу. 2-Explorer21093 > 1. ДКП. 2. Подпись моя (я прежний владелец) в ПТС. (Копия паспорта моя передать новому собственнику). Он сам поставит на учёт, правильно? Покупатель из Сочи, машина Краснодар. Ставить хочет на учёт в Краснодаре. То есть, я подписал с покупателем ДКП, отдал ему ПТС и свидетельство о регистрации на машину. (Договоров три штуки, один мне, второй ему, третий в ГИБДД). Так? Я же не нужен в ГИБДД? Кстати, на ГИБДД на ул. Просторной это где? Какой номер улицы? Спасибо. |
5-NOKIA >да все правильно, номер найди в поисковике. Ты бери деньги, договор и свою копию паспорта и пусть подкидывается! |
В договоре можно вписать ФИО покупателя и паспортные данные его от руки, а остальные все данные будут печатные? Такой договор пройдёт или надо всё печатными? |
5-NOKIA >Недавно брал в другом городе в крае. Взял ПТС с росписью прошлого владельца, пару ДКП с подписями, чтобы в случае ошибки написать другой. Их всего надо два, а не три вообще, бумажки все забрал (страховку, техпаспорт) и копию его паспорта (не понадобилась) ну и все. Правда по идее в Сочи он ехать не сможет пока страховку на себя не сделает. |
7-NOKIA >Договор пойдет любой без исправлений и ошибок! Советую поставить роспись сразу на нескольких пустых листах еще, чтобы ему потом не кататься. |
6-bb8 > Спасибо, вот я и не хочу по ГИБДД кататься с ним, ждать там в очереди регистрацию. Беру деньги и подписываю ему ДКП и отдаю покупателю копию своего паспорта и ПТС и прощай. Верно? Довезу его до Просторной и отсавлю в гаёвни на оформление. |
9-Explorer21093 > В ГИБДД его встретит мой человек, который пропустит бумаги, если мелкие недочёты. Потом мне отзвонится и сообщит, что тачку с меня снял и я спокоен и он доволен. |
8-Explorer21093 > Понятно, так он может вписать себч в страховку, я ему её передам. Да мне и не надо, чтобы он ехал в Сочи с моими номерами, потом штрафы по камерам платить)) Я просто не хочу завтра с ним возиться, подпишу необходимые доки и сдам его ментам на оформление и уеду)) |
У меня просто нет его паспортных данных, поэтому подготовлю ДКП со своими только данными, а в его графах оставлю прочерки, чтобы он от руки вписал сам. |
Пилять ука сам усе расписал, все верно, зачем тему создавал, троль? |
12-NOKIA >Так он на себя будет здесь ставить с оставлением номеров? Ну так вроде тоже можно, в любом месте в пределах края ставить |
14-vavan23 > он нарадоваца не может:) |
15-Explorer21093 > Да, он хочет поставить тут на себя сразу и поехать уже переоформленным в Сочи. Номера оставляет мои. |
17-NOKIA >регить авто на себя не дома не пробовал, но вроде можно |
Прочел темы автора. Лучше промолчу |
только вот не понятна ситуация со штрафами, я тоже прошлый аппарат продал на номерах, так вот на него изредка штрафы свежие приходят на мой адрес, хз че так. Сам купил также на номерах машину, но штрафы с камер на меня приходят. |
Продал, бухаю сегодня))) Всем спасибо. :) |
2_NOKIA Поздравляю! проследи, чтобы переоформили. |
Тема из склепа, но все же, дабы не плодить. У иеня есть машина ненужная, стоит в Краснодаре, сам я живу по прописке за 200 км от Краснодара. Хочу продать ее товарищу по бросовой цене, но есть проблемка, хочу забрать с нее номера. Как это сделать, что бы не гонять ее из Краснодара, у меня есть некий план но как его реализовать: 1. Дкп с подружкой о продаже ей, живем в одном городе (не в краснодаре, а машина в краснодаре). 2снимает с учета эту машину и свю со снятием номеров, ставит эти на свою. 3. Дкп с другом. Как это все обернуть??? |
ну если ты живеш по прописке за 200км от краснодара-и досихпор не понял шо*друзья в овраге лошадь доедают*-че тебе посоветовать?)))) |
23-фанат кефира Паниковский > по русски можно? |
[quote=NOKIA;30705550] Да, без снятия с учёта хочу.[/quote] А штрафы его тоже хочешь оплачивать? |
24-Мои 2 пенса >Вы можете проводить регистрационные действия в любом МРЭО на территории Российской федерации. Вот про Крым пока не в курсе. |
26-Доктор Купитман >машина в гибдд предъявляется в каких случаях? |
27-Мои 2 пенса >Если не хватило мозгов и финансов договориться что бы не гонять ее туда. |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |