![]() |
Продажа авто с номерами. Кто шарит подскажите, есть какой риск при продаже авты с номерами. Че может быть? За ответы по делу спасибо! |
продавай по понятиям)) |
базара нет |
0-tihiy >А какой риск? С такого-то числа это уже не твои номера. |
0-tihiy >риск что пока авту не переоформят штраф с камер будет тебе приходить, хотя даже после того как переоформят пока в базу изменения внесут, тоже тебе приходить будет |
т.е. Если штраф пришел на меня, то оплачивать полюбому мне, принести в гаевню дкп от ответственности не освободит? |
5-tihiy >Смотря от какого числа будет штраф, если позже чем ты продал, то тебе насрать. |
4-kapysta >Изменения в базу щас попадают в течение суток. |
хз, я продал машину 2 месяца назад с номерами по ДКП, и выписал типу доверенность).. Т.к. страховка была неограниченная, и ешё 11 месяцев была годна...) Пока ешё штраффффов нету)) |
Рискуй, парень. |
хз, я продал машину 2 месяца назад с номерами по ДКП, и выписал типу доверенность).. чел через день переоформил. Пока ешё штраффффов нету)) |
я две свои продал с номерами.в течении 2х дней получили от покупателей копии птс где уже они собственники.взял справки в гаи о снятии с учета и уже написал в налоговую о снятии с учета.5 налоговая уже на Ялтинской.Почему продал с номерами-люди с других городов,приезжали поздно и я хотел продать и не терять клиента.Первый клиент сел в авто-сразу сказал-беру.Второй попросил только помыть машину.как выгнал с мойки-все вопросы отпали.В общем нормальные люди попались. |
хз, купил машину без дкп и переоформления 1,5 года назад, пока один штраф был) подзатыльник получил.. |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |