![]() |
3-BIA >тюююю.он в прошлом) |
Все что надо знать о зависимости цены бензина от цены нефти :noidea: brent [img]https://www.researchgate.net/profile/Ali_Bendob3/publication/321527687/figure/fig1/AS:568129216159744@1512463968743/Crude-oil-prices-of-10-year-daily-historical-chart.png[/img] За океаном [img]https://qph.fs.quoracdn.net/main-qimg-913b91b5795ab89afb46a223924cc689[/img] За окном [img]http://static1.repo.aif.ru/1/f6/873377/c/970f789c227f46a13e6de09affc2d27c.jpg[/img] |
Я вам могу точно сказать что бенз будет дорожать на основании 10 летних трендов вне зависимости вообще от чего-либо ) |
[quote=Камвольная 12 СТО;46094618] Если исключить всякие акцизы - что ещё взять от манагеров от МБА. Меня всегда поражают отмазки деятелей от нефтянки, с недавних пор от пшеницевыращивателей. А вот за границей, на мировом/европейском рынке, это всё стоит дороже, поэтому нам невыгодно продавать это в Россиии. поДайте нам на бедность субсидий или разрешите цены приблизить к мировым, а то у нас упущенная выгода дюже большая получается. Ну, хорошо, давайте, без проблем. Только давайте тогда и зарплаты, хотя бы в ваших отраслях, сделаем на уровне европейских. Хотите по евро за литр, как в Германии - за и пца, делаете простым работягам зарплаты "как в Германии", всем, а то у топов, окончивших ту же МБА, зарплаты ничуть не меньше и вуаля - горючка по евро. Хотите пшеницу по 190$ за тонну, как на Чикагской бирже? Да говно вопрос - зарплаты и гарантии, для работяг, как там и вперёд. А то рыбного супа наелись. [/quote] Ну а чего непонятного?Стране нужны деньги,для пополнения бюджета,а где их взять,при падении экономики ниже плинтуса,да даже не ниже,а в подпол.Првильно: путём запудривания мозгов населению,и повышения цен,на всё,с последующей компенсацией,и индексацией.С криками в сми-вот видите как мы о вас заботимся,даже пенсионный возраст подняли,это для того,что бы вы дольше жили,и работали.Чем то напомнило старый анекдот. Идут ночью по парку парень с девушкой,держась за ручки. Тут из темноты выбегают хулиганы,и окружают их. А ну ка оба раздевайтесь. Те разделись. А теперь садитесь,и срите. Ну паре деваться некуда,сели срать. А теперь давайте ешьте-ты его гавно,а ты её. Ну сидят едят,съели всё. Хулиганы посмеялись,и убежали. А парень девушке говорит-видишь как я тебя люблю,я даже гавно твоё кушал! Если бы ты меня любил,ты бы столько не насрал! |
[quote=не фотограф;46095025]Стране нужны деньги,для пополнения бюджета,а где их взять,при падении экономики ниже плинтуса,да даже не ниже,а в подпол.[/quote] Эффект обратный, возможно(совсем не обязательно) результат будет позже, моментальный эффект обратный. |
[quote=701054;46095040] Цитата: Сообщение от не фотограф Стране нужны деньги,для пополнения бюджета,а где их взять,при падении экономики ниже плинтуса,да даже не ниже,а в подпол. Эффект обратный, возможно(совсем не обязательно) результат будет позже, моментальный эффект обратный. [/quote] Тебе рассказать анекдот про эффект?Читай. Встречвются два кента,у одного три сына,у другого две дочки. И вот тот у которого две дочки спрашивает-слушай,сына хочу,что делать? Да базара нет,я дам тебе совет,воспользуешься им ,и будет у тебя сын! Вот перед тем как вы с женой легли в кровать,положи под кровать заряженое ружьё,и когда будете заниматься сексом с самый ответственный момент,ты нажимаешь на курок ружьё выстреливает,жена пугается,и при зачатии будет сын.Это называется эффект.Понял,понял-действуй! Через некоторое время встречаются:ну как эффект,ляять,ты не поверишь.Целых три. Как три? Ну как ты и советовал,нажал на курок. И что? Жена от испуга обосралась,теща умерла от разрыва сердца,ещё и [filolog]ёбаря[/filolog] под кроватью пристрелил! |
йопаря |
оттож эффект будет ) |
К 2024 г, когда обнулят экспортную пошлину на бензин, нужно морально готовиться к европейским ценам на бензин. До 90..110 руб. ещё расти и расти,ну или какой там курс будет. [url]https://www.kommersant.ru/doc/3772905[/url] |
В Москве уже начали избавляется от вторых авто в семье, становится слишком дорого обслуживать 2 машины. И парковаться негде, даже возле дома уже платно.... |
52-Alexanro >будем скупать по дешевке). |
А как объяснили последнее повышение!))) Во всем обвинили нефтепереработчиков. Дескать, это все они! Это они со своими непомерными аппетитами задрали цены! Мы тут не при чем. Более того, мы заставим их [b]зафиксировать[/b] цены!)))))) Заметьте, [b]зафиксировать[/b], а не[b] снизить[/b]! А основная масса схавала. Виноваты переработчики. [quote=не фотограф;46095025]С криками в сми-вот видите как мы о вас заботимся,даже пенсионный возраст подняли,[/quote] Вот вы неблагодарные! Вам же объяснили, цель одна - повысить пенсионные выплаты. |
[em]Павел Баженов президент Независимого топливного союза «Мы прогнозируем рост цен уже в этом году, минимум рубля на два-три за литр. Мы с очень большим страхом смотрим в 2019 год, когда у нас в полтора раза увеличиваются акцизы, когда увеличивается НДС на два процентных пункта, начинается обнуление экспортных пошлин и растет налог на добычу полезных ископаемых, соответственно, потенциал роста просто сумасшедший, сказать 10 рублей — ничего не сказать». [/em] Растет благосостояние, как и обещали. |
[quote=Falcon;46094888]Унас 1200 руб в день чистыми в полях летом платят.[/quote]эту [filolog]гандона[/filolog] благодетеля поставить раком и пусть под солнцем полет урожай от рассвета и до заката за 16 европейских рублей. При совке за трудодни колхозники больше получали натурпродуктами по итогам года, если раскинуть на дни. |
52-Alexanro > При отсутствии детей, машина в Москве необязательна, есть метро. |
[quote=Троянский;46097009] При совке за трудодни колхозники больше получали натурпродуктами по итогам года, если раскинуть на дни. [/quote] ты лично при совке трудился на полях или так слыша чета?а я трудился и эти натру продкты получал.тока шо их получитьнад было еще гектар свеклы полото в рерабочее время.а рабочее время весь световой денгь без выходных и праздников. такшо лапшу на уши вешай комунитьдругому. |
54-Конь германский >так вот уже экономисты сказали,что ни одни принятые меры не спасут Пенсионную реформу.Денег так же не будет хватать на Пенсии после введения повышения Пенсионного возраста и прочего.. |
Продавайте почки - бензин будет дорожать! |
Все дорожает ... Зарплаты не растут. Скоро будем работать в минус. |
59-BIA >Украли авансом.)))) |
62-Конь германский >может быть).Но,тем временем,Миллиардеры РФ разбогатели быстрее чем зарубежные коллеги.И это в кризис(.Все по плану.. |
61-aliso4ka > не переживайте , наверняка разрешат работать в кредит ) |
61-aliso4ka > поднимайте цены - зарплаты вырастут. |
65 не все так просто. [url]https://hhcdn.ru/file/16379953.pdf[/url] 2015 год там оч занятная картинка на 13 странице "ИЗМЕНЕНИЕ ОКЛАДОВ ПО УРОВНЯМ ЗА ПЕРИОД ДЕКАБРЬ 2015 – ДЕКАБРЬ 2014" и кое-что по этому году [url]https://hh.ru/article/505111[/url] обзора по кварталам не нашел |
то 2017, 2018 есть у них [url]https://hhcdn.ru/file/16659099.pdf[/url] но там как-то спрос/предложения предложения/ожидания картинки больше нет как в 2015 ))) |
А можно купь тонну бензина и на карте его в литрах держать ?) |
Моно, но не нуно.... |
68-GSR >а кто будет тебе его в емкостях держать? Бесплатно.. |
да и пофиг. |
[quote=BIA;46106551] 68-GSR >а кто будет тебе его в емкостях держать? Бесплатно.. [/quote] Можно ночью скрутить пару баков у фуры)) |
"Да ща с зилка какого-нибудь сольём" © [quote=Boorman;46109183] Бесплатно.. Можно ночью скрутить пару баков у фуры)) [/quote] |
70-BIA > как это бесплатно ? они получат беспроцентный кредит и будут им пользоваться все это время. |
[quote=Ястреб;46109335] 70-BIA > как это бесплатно ? они получат беспроцентный кредит и будут им пользоваться все это время. [/quote] А повышенные налог и акциз они за тебя платить будут,когда ты станешь топливо выбирать? Нашел идиотов,ога. Про беспроцентный кредит поржал, спасибо. |
[quote=это пиво порошечно;46109462]Получаю скидку 5% на топливо + 10% кэшбек по банковской карте, и в итоге экономлю на каждой заправке 15%.[/quote] Какое отношение кэшбэк по картам имеет к оплате топлива и сохранения его на карте в литрах? Совсем мозги пропило чучело порошечное.) |
76-это пиво порошечно >там же вроде только МО и ЛО? |
[quote=это пиво порошечно;46109566]77-non >Витюшара, иди на [filolog]хуй[/filolog], [filolog]пидор[/filolog] дырявый. [/quote] Береги жопу, сеня.) Про витюшару- знатно он походу тебе пердак разворотил порошечному педику.) |
[quote=это пиво порошечно;46110152] Иди на [filolog]хуй[/filolog], тебе по-русски не доходит, ебучка гепатитная ? Таксист твой папка. [/quote] истеричка порошечная. Обожаю дебилов тролить.) |
58-Falcon >Вася не тренди Я не знаю как у тебя в Брюховецкой, у меня в районе такие деньги 1200 руб. платят не с утра до ночи а тому кто собирает картошку это примерно с 4 и до 12 часов а то и раньше как насобирают объем,и то это каким нибуть залетным , местные же берут оплату по метражу ,там еще больше получается . так что не надо ляя . |
85-БАМПЕР > ты внимамательно прочитал пост 58? |
Собственно, примерно такая картинка в обед будних дней на Тургеневском мосту на въезд. [img]https://a.radikal.ru/a07/1810/b7/3b2c4709291e.jpg[/img] |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |