![]() |
Проблемы с СТО Добрый день,подскажите как поступить:друг купил приору,поехал на СТО Кубань-Лада...там неисправность устранили,но на следующий день эта неисправность снова повторилась,как ему быть? |
еще раз поехать туда |
Что бы доделали или требовать денег?Есть мысли в суд обратиться |
Канешна ФСУТЪ! Всенепременнейше ФСУТЪ!!! Иск вчинить на питнаццоть миллионов долларей, нехай всем составом СТО три поколения горбатяццо ))))) |
Спасибо за ценный совет=)Но на самом деле он денег туда впулил огого...а проблема не решена,есть наряд-закз,по которому читается,что проблемы больше нет...а она есть... |
че сломалось та? |
[quote=31;24443053] че сломалось та? [/quote] машина, ёмана! неужели не понятно:) тазик, [em]я так думаю(с)[/em] |
31-Вибрации были...их на сутки удалили,а они опять появились,причем толлько на холодном...такая вибрация,как будто едешь в старом ГАЗе и стреляешь с пулемёта |
Поклёп. Приора не ломается. Автора под суд за клевету и расстрелять через повешенье. |
9. Злобному сержанту привести приговор в исполнение! В приказ! [em]дата, печать, подпись.[/em] |
Люди не умирают,а приора не ломается...ясно)) |
8 я считаю, проблема не устранена. |
продать приору и купить японца... |
12-так и есть. 13-Я уже так и понял...я сам свою нашку буду продавать,кент тоже хочет продать приОру и купить корОлу |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |