![]() | [1] [2] |
38-он же mugen >А потом ждем тему "Хондо валит шойопнутая, зажимает очко от страха, чё подскажете". |
Аркадий,резинка эта точно была,на герметик посадил ее немного чтоб не отваливалась) |
Эх, романтика, я када хондо купил, тоже и темы постил, и цивик клуб наизусть выучил))))) |
43-HAMSTER >канешна лучше ездить на гремящем ваге))))))ты на диагностику заезжал, кроильщег?))) |
Просто твоя машина, чувак, труп на колёсах, 1998 год это не хухры мухры, да. |
скажи это моему опелю 1987 года,на котором я ежедневно сотку наматываю))) |
44-gtbikes >Тю, ясен гер ЛУЧШЕ!! На диагностику не ездил, у меня свободное время только с 19 до 23 по будням и с 13 до 19 в выхи))))) вот и не могу туда попасть ля. |
Хамяк,так стоит в 3 раза больше,а погремушка в 2 раза громче)) |
48-gtbikes >ну бывает, видишь, типы одни ничо не нашли, если бы всё было так очевидно я бы уже сам все перебрал |
та ты руки испачкать боишься судя по твоим постам))) |
50-gtbikes >Та да....насмешил. Меня хлебом не корми, дай тока в чем нибудь покарывяцо!! |
не кормить тебя тоже вряд ли получится)))) |
52-gtbikes >Слыш, ты пузяку свою пивную видел? |
немцы рулят. они надёжные нечета касаглазым) |
толстый,скинул 4 кг, 2 дня не курю,стресс ппц))) дять ВОФ,немцы уг ппц) |
55-gtbikes >Давай я тебе алена кара скину аудиокнигу)))? |
55-gtbikes >зато служат веррно и моск не робят.;) дизиль рулит! |
а как двова то с пациентаме работает зимой в холода, если руки постоянно по локоть в салярке? |
[quote=gtbikes;34242091]2 дня не курю,стресс ппц)))[/quote] Всю жизнь не курю проблем не знаю. Друзья бросают легко ни у кого стресса нет. Я абсолютно уверен что курильщики сами придумали проблему с бросанием курить и сами себя накручивают. Кто захотел бросить взяли и бросили. |
58-БолодимирТру > этопочемуэто? я заправляюсь на колонке, где есть персонал. не касаюсь ниччоо.. а вот в масле от вагинского масложора это леххко. потому и не сажусь на это гогно.;) |
д.Вова,расскажите про беспроблемность купе))мне новое 5ер явно не по карману пока что)) рокке, ты молодец,садись,5!) Толстый,хочу попробовать силой воли) |
Подкинули другой гтц 7\8 и все стало более менее вроде, тока поднастроить шток надо чуть выше. |
Барабаны в пень теперь и б20 вподкапот! |
63-он же mugen >НАБУЯ?) |
64-gtbikes > как это?! купи солярес тогда!! |
63-он же mugen >Дядя так тебе 5ер и будет не по карману коли во всякий бесперспективный хлам вкладуешься! |
65, никаких корчей) 66, та я потом продаю дорого))) |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |