![]() |
Проблема с спидометром на Соболе Може кто сталкивался. При езде на 5-той и 3000 об\мин показывает 70 км\час, хотя должен показывать около 100. Электрики предлогают менять, но жаба душит. (2.6 круб). Ни мост, ни коробку не трогал. Спасибо. |
пожалуйста |
Жаба душит-не меняй, это дело хозяйское. В конце концов скорость можно по тахометру вычислять |
2-Олег 105 > +секундомер |
А я палец слюнявлю и в окно высовываю. |
4-Палач > точно в окно? иле ты шось утаиваеш, сабака!_) |
точно, если у автора есть айфон, то можно для него прикупить ветромер... всего 60 бакинских... дешевле выходит... [img]http://24gadget.ru/uploads/posts/2012-06/thumbs/1340090619_dsc02482-1340072719.jpg[/img] |
во что делает говнореклама.. 60 бачей стоит нойвегатор с джыпиес... что стремительность кажет точно. а вотэто куповать - надо быть дауном |
У меня два таких ветромера и чо? |
реклама тут не причем... |
8-Вонючка > твой ник тому оправдание. ибо надо знать розу ветров, чтоп не отмудохали за запах. |
А на 4 й |
10-Костег™ >бгг)) 0-Lev >[em]При езде на 5-той и 3000 об\мин показывает 70 км\час, хотя должен показывать около 100[/em] Так ответ очевиден!не ездить на 5-той и 3000 об\мин! или убить жабу.А ваще на камвольной мастера хорошия,я только оттуда вернулся,вроде подправили. |
А на 4й х.з. Втом-то и дело. |
13-Lev >Всмысле на 4 - й не ездиешь? |
[quote=Костег™;27069271] во что делает говнореклама.. 60 бачей стоит нойвегатор с джыпиес... что стремительность кажет точно. а вотэто куповать - надо быть дауном [/quote] плюсую всеми лапами... сцкнх, вырастили поколение, впаривай - не хочу.. |
вообще могу сделать для электронных спидометров блочок. Отверткой покрутил подстроечник.. по ЖПС вывел в норму.. и от размера колес [filolog]мона[/filolog] не зависеть |
16-Фанат NASCAR >а еси земля,мать иё,быстрее закрутица?м?))) |
17-Мозг0выковыриватель >ну пестец нам, чо) поулетаем на в космос) на соболях )) и спидометр все равно будет врать) |
18-Фанат NASCAR >и чё,там твоя приблуда работать не буит?((( |
19-Мозг0выковыриватель >думаю - это будет неважно) |
А у меня "электронный" спидометр вёл себя строго наоборот, на скорости более 100 км/ч начинал заметно прибавлять показания, и уже при скорости в 125 стрелка отклонялась за 160... Это конечно, послужило поводом для приколов (у меня Ока...). Проблема была в плохом контакте "массы" приборной панели. |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |