![]() |
и никера там цены не ниже, зато мля все прутся туда, и вся уральская и северная стоит! |
39 а откуда знаешь про полы? Я не был, не знаю. Вот и думаю. Кто пробки созаёт, тот больше всего и вопит :) |
42-MadMotor >бываю там стабильно раз в неделю)) но пробку я не создаю, еду с другой стороны, с КМР |
[img]http://cs11152.userapi.com/u23268922/-6/x_45355ac8.jpg[/img] тогда и пробок не будет, метод конечно радикальный.... но... |
половину "убить" можно. Как в Пекине- по четным дням четные номера ездять. По нечетным нечетные. Всего делов то |
43 смааари мне :):):):) 44 Зато действенный |
будто только пробка к ашану и других нет! нашли корень зла тоже мне ) |
Выход - создавать рабочие места лимите, которая с удовольствием вернется в свои станицы и районные центры. То же самое касается Москвы - там полстраны работает, местные наоборот валят. |
имхо врядле администрация города способна потянуть такие масштабные стройки века. Быстрее всего найдут "дешевый" способ борьбы с пробками - выделят отдельные полосы на основных дорогах для общественного транспорта, скорой помощи и иного аварийно-административного транспорта. А простые смертные могут стоять в пробке столько, сколько получится/захочется. |
"Ну тупыыыыые" (С) Задорнов. Иногда кажется, что эта фраза не только америкосам подходит... |
Текущее время: 20:23 |
16-ПодрезательТошнотов > причем часть народа едет в Ашан с новороссийской. Причем с заездом с уральской. Вот напуркуа проезжать поворот возле леруа, чуть дальше на светофоре, лезть по малюсенькой улочке, чтобы попасть на ту же парковку, но с другой стороны? Не понимаю. |
Пробки из-за "Скорых" [url]http://9tv.ru/news/item/36225[/url] |
Пробки из-за тошнотов и админов-хапуг, которые не развивают общественный транспорт, дороги и коммуникации в должной мере |
Открою маленький секрет: причина пробок в банальной жадности властей. Этож скока бабла федерального нужно пустить в никуда (а карман чуток нагреют только дорожники), чтобы город перестроить нормально. А таких городов по стране - мама не горюй. Чё тут думать: 1. Больше пробок = муравьи больше жрут бензина = больше бюджет + карманы чинуш. 2. Чё-то много машин стало - а ну-ка Фары все повключали - ещё + 3-5% :) 3. Горючку ещё подымем...хе-хе. 4. Ставить стало негде - эвакуаторщики тут как тут = АНАЛогично З.Ы. Счастье будет, тока я Вас умоляю, не в этой стране, ребята... |
31-Гнорм > Е6aHyTcЯ ))))) БГГГ)))) Диснейленд тоже мне *ля.... я надеюсь они шутят)))) |
Пересадить всех на веломото и общественный транспорт - единственный выход. |
причин очень много. основные-наличие ЖД веткок,как следствие- отсутствие дорог через них. Вторая причина-неграмотная застройка-очередной высер-это строящийся комплекс центр города, который опять нагрузит бедную красную и все рядом стоящие улицы. Город обязан расти вширь-нельзя уже в центре ничего строить высотного-это факт. Третий-все спальные районы почему то едут в тот же центр на работу-почему нельзя сделать 2-3 гипер офисных здания в том же ЮМР, черемушках, КМР? Четыре-отсутствие разметки как явления. ее нет нигде. а если и есть-то нанесена поверх старой (ну да, зачем старую удалять, нехай водятлы разбираются за 0,5 сек), Пять-тотальное воровство бюджета-отдельная тема. Шесть-наличие п..сов эвакуаторов-которые только создают пробки. Семь-отсутствие парковок, и отсутствие мест для стоянок в принципе. |
Уже лет 10 говорят о том, что в частном секторе все дороги асфальтировать нужно, тогда временно это решит проблему пробок. Да плюс на въезд и выезд нужно удвоить количество дорог. |
59 - за чей счёт ? бюджет всё время в дефеците, экономят на всём, что только можно. В добавок Крымск+ОлимпАда2014 - не могут до сих пор разрулить.... |
60-Romazan >это точно. столько бабла туда ушло, страшно подумать, сколько добра можно было бы сделать. особенно ветеранам |
а при Сталине даже города новые строили! а щас? |
58-Dark_Rider > если построят гипер-офисные здания. то зуб даю: - возле них не будет парковочных мест (или будут по заоблачной цене) - половина, а то и больше сотрудников, будет ездить в них из другого района города - цена аренды будет такой, что ...5 кв. метров на 30 человек будет нормально, иначе только Феррари торговать. А почему застройка неграмотная? Все классно, где хотим, там и строим, какой хотим стиль, такой и делаем. Можно в историческом центре города среди купеческих домов влепить вышку стеклянную, можно архитектурный понос на пушкинской площади взгромоздить (будто там мало было уродского концертного зала). А вы "парковки, разметка"..проблемы негров шерифа не волнуют |
63 - Исторический центр говоришь!? БУГАГАГАГА! Где ты его увидел? Это же одни трущебы где окна вросли в землю! |
Исторический центр-это так одно название,зайдите хоть в один двор в ценре Краснодара: как говорится губы накрашены,а ж..а извините в г...е.А из других районов и периферии в город на работу ездят не от хорошей жизни,поверьте я сам езжу,другое дело когда прутся за всякой хренью перед праздниками-типа в городе дешевле,а расстояние,время и аммортизацию они не считают.Сегодня меня спрашивал один мужик:как проехать на ул.Герцена?Пересечение Герцена с какой улицей?Да мне компрессор в ремонт сдать.Ну хоть номер дома скажите,по карте посмотрим,так ты сам знаешь,или нет где она?Я то знаю,только она идёт от Атарбекова до Скорняжной,весь этот разговор происходил на ул.Леваневского. |
65-не фотограф > ну какой есть центр и нефиг туда пирсинг вставлять. Трущобы конечно, но купеческие особняки можно в конфетку превратить, вон на дерипасковский домик гляньте, тоже был за...ным по самую крышу. |
Надо перенести столицу кубани в выселки. псть выселки в пробках стоят. |
Я предлогаю для всех сельских жителей (в том числе и Яблоновских!!) сделать за городом паркинги или стоянки, приезжают, ставят машину, затем пересаживаются на общественный транспорт и дуют решают свои дела. |
У кого прописка не краснодарская в город - НЕ ПУЩАТЬ!))) |
69-ну тогда и вы, стааличные жители, из краснодара не выезжайте, и ешьте только то, что вам в общественном транспорте завезут, ну а летом, естествно, плиз в карасуны купаться-загорать, а уж море черное, енто не вам.вам до горячего ключа на лектричке, ну а дальше, как повезет! |
70 - колхозан детект!!)) |
70-трижды дед > +1 "менеджеры" считают что булки на деревьях растуть :) |
где вы пробки находите.. я спецально езжу ищу их не могу найти.. меня пробки бояться чтоли...да я вроде не кусаюсь! |
65-не фотограф >бггг))) ты в Ростове не был - там не тока ж..а в г..не, там и на морде оспа))) ЗЫ: а что случилось на пересечении М4 и трассы на кропоткин? что-то там ващпе жопа адовае |
56-burnimpulse >Вряд ли шутят..Уже столбы бетонируют между Ашаном и крытой парковкой. |
Значит это только начало. К олимпиаде ждите нереальный приток туристов со всего мира, ибо в Сочи все не поместятся, да и нефих там зимой делать. Все попрутся в СБС поглазеть, и настанет БОЛЬШОЙ ПИПЕЦ. |
[quote=Ellen;29400230] 58-Dark_Rider > если построят гипер-офисные здания. то зуб даю: - возле них не будет парковочных мест (или будут по заоблачной цене) - половина, а то и больше сотрудников, будет ездить в них из другого района города - цена аренды будет такой, что ...5 кв. метров на 30 человек будет нормально, иначе только Феррари торговать. А почему застройка неграмотная? Все классно, где хотим, там и строим, какой хотим стиль, такой и делаем. Можно в историческом центре города среди купеческих домов влепить вышку стеклянную, можно архитектурный понос на пушкинской площади взгромоздить (будто там мало было уродского концертного зала). А вы "парковки, разметка"..проблемы негров шерифа не волнуют [/quote] про то и речь, нужно разбивать город, что бы где жили-там и работали. ну не все, такого не будет, но хоть часть какую то людей так можно перекинуть. насчет парковок-да у нас самая здоровая страна, неужели нельзя найти кусок земли для парковки на 1000 мест, грейдернуть там все, засыпать щебнем и закатать в асфальт? делов ну на полгода предел. в сторону от магистралей отваливаешься-там просто п..ц |
70 трижды дед - это куда все столичные жители скопом каждый день ломятся, в какой населенный пункт? А то, что трассы проходят через небольшие города и поселки, так это от скудоумия тех, кто объездные не строит. А вообще, эта тема всплывает с завидной регулярность и всЁ крутиться вокруг тупизны и косности руководства. 80% краевых чиновников можно вообще из дома не выпускать - каждому удаленку и валандайся Вася дома. Так нет же - есть такая профессия - на работе сидеть!!! Ну плюс каждый хочет сидеть жопой в теплом кресле и получать 100500 тыщ мильенов. Сделайте среднюю з/пл в том же Кропоткине, Гулькевичи, ст. Тбилисской, Усть-Лабинске на 10-15% выше, чем в Краснодаре, я не думаю, что человек получая 40 т.р. ломанет в Краснодар на съемную/ипотечную халупу. Здоровых авантюристов во внимание не берем - их мизер. Если люди будут ДОСТОЙНО получать на местах - [filolog]нах[/filolog] им Краснодар сдался. Проблема в том, что руководству выгодно наличие дешевой рабочей силы+потреблядство в больших объемах. |
причина пробок - тошноты!!! |
Гиперы с ларьками-бутиками однозначно никто никуда переносить не будет, слишком много бабла вложено. А вот перенести все административные корпуса из центра в одно место (прокуратура, мэрия, юстиция...да их там на каждом углу тьма), (пока ещё не все застроили), на пустырь с нормально оборудоваными парковками...мест полно: Копаны, Восточно-кругликовская, Плодородный, дорога на хутор Ленина - и всё, проблема решена. Центр города весь освобождается от пробок, останется исторический+культурно-развлекательный облик, что и требовалось доказать. Вопрос администрации: "КОГДА Вам ЭТО ДОЙДЁТ ???" |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |