![]() |
пробки на ставропольско-бургасской-стасова-аура аварий какая то сегодня Собсно в сабже все сказано |
ппц... открытие... в час пик весь город одна сплошная проПка :) |
рассосалось ужо |
На Дзержинского в сторону и со стороны КП было одновременно 3 ДТП беспонтовых, но затор образовали. Ниче, выжили. Я по указанному маршруту из сабжа каждый день по нескольку раз катаюсь-и ничего, пробки миную |
Сёйня пробочка хорошая была,но больше не из-за дтп,а из-за ТП(всех полов),которые перегораживают встречку |
Вчера как-то особенно много машин было, особенно на карасунской возле вовкиной приемной, болельщики, лять!) |
5-doz02 >Всем срочно понадобились паспорта болельщиков))) Неделю назад получали за 20 минут, сейчас 5-6 часов... |
6-Кристально честный >Да сам живу на Бургасской..смотрю вчера в окно..потом зашел на яндекс а там прямо как гроздья калины аварии вокруг и на этих улицах..изображены..Вобщем какой то тяжелый день был вчера.. |
7-благословенная пустота > этож вишнёвая? |
Да я поехал со стороны мясухи на старокубанскую только выехал из-за извилистого поворота и все стоп, честно первый раз такое видел, чтобы старокубанская от мясокомбината до кольца стояла! |
9-Девятин >это ж во сколько она там стояла?) я в 9-30 по тому же маршруту проехал до самого кольца, за 2 минуты |
[quote=Jeckyll;34111782] 9-Девятин >это ж во сколько она там стояла?) я в 9-30 по тому же маршруту проехал до самого кольца, за 2 минуты [/quote] Это вчера вечером в 18.30 было |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |