![]() |
что, нет крутых ? |
[quote=sergey_skybox;26308649] что, нет крутых ? [/quote] Окстись, спят все Рэмбо, завтра работать. [quote=sergey_skybox;26308384] Ездил, езжу и буду ездить по обочине телефон 89648902571 черный Инфинити ФХ 35, зовут Сергей все крутые Рэмбо могут сразу проявить себя, позвонить подъехать и предъявить мне первому позвонившему бонус [/quote] А что делаешь когда не пускают? А Брюс Уиллис на инфинити? |
444-Flexi > ты демагогию со своей женой разводи отвечать на тупые вопросы мне не интересно есть что предъявить - звони нет - иди лесом |
445-sergey_skybox >забыл написать где авто паркуется на ночь. И госномер авто. |
446-terravis > милый мой человек, я написать то могу, но боюсь тебя туда охрана не пустит ))) но повторюсь - нечего предъявить - гавкай на лохов в своем райончике ))) тут не пыли... |
447-sergey_skybox >"Ездил, езжу и буду ездить по обочине" этого хватит? |
да, ездил, езжу и буду ездить ))) хоть ты лопни еще есть вопросы ? |
щас шакалов соберется стая, смелее будут ))) |
слы, керхер, иди проспись ремба |
449-sergey_skybox >бггг)) +35554333)) тоже ездил, ежжу, и буду ездить) |
451-fg8 > спасибо за совет. отвечу тем же - иди лесом братиша со своими советами ) |
452-СэрКонопляный Муравей > кесарю кесарево, да братан ? ))) |
454-sergey_skybox >одного непускающегособочины хомячка на туареге наказал вчера, так он милицианерам пожаловалсо)) чертило лять бгггг)) |
так это же очень мило ) пусть жалуются) все жалобы как раз моему брату попадают, посидим покурим, почитаем ))) |
Заяву написал или просто сказал? |
456-sergey_skybox аа, эт в Одыгейской стране было). Так шо я нажал тапку фпол, и улетел. . . Как Карлсон)))) |
458-СэрКонопляный Муравей > ты на Х5 все гоняешь ? |
457-KDD >бгг)) С гордым видом водителя феррари, с лицом Терминатора, и выкриком, типа -о судебном процессе узнает весь мир, он подрулил к гомосекам в форме поллюционеров)) |
459-sergey_skybox >ага) чота нифига меня ничо не возбуждает) |
460-СэрКонопляный Муравей > Макс, ну че ты заморачиваешься ))) таким прекрасные нимфы не дают ))) |
та и [filolog]пох[/filolog] на обочечников, надо в бок бить, чтобы виноватым не оказаться |
461-СэрКонопляный Муравей > а я вот тоже хочу в новом кузове, не сыпучие они ? |
463-2394040 > черный ФХ 35 тел 89648902571 бей, [filolog]епть[/filolog], или только базарить на форуме мастер ? |
460.:) не думаю что у кого есть возможность и вправду замутить что-то так поступают. Обычно это происходит тихо, без шума и пыли. |
464-sergey_skybox >неубиваемые) |
467-СэрКонопляный Муравей > ну тогда слущий драндулет мой ) в принципе и недорого оносительно того же ФХ в новом кузове |
468-sergey_skybox >тока рулицца фстораслучше). А х6 ненра? |
Колёса домиком, но не убиваемые )) |
неа неа ! исчадие ада ) у мово кента Х6М, вот то да.... |
471-sergey_skybox >ну он мне по бооьге х5 нра, я поэтому) |
ну незнаю пока... и только черного ))) |
470-KDD >они и должны быть домиком) |
473-sergey_skybox >бгг) какой ужос)) |
ладно пацаны, так как Рэмбо не объявился, пойду как я спать ))) |
че за чятик вы тут устроили? )))) |
477-Lopux > хз |
476-sergey_skybox >давай, спокуха)) |
465-sergey_skybox > бери на слабо кого другого, не малолетка если че. ситуация возникнет - въеду |
ок ) |
474.Да недавно за серебристым в Пашковке ехал, с одним стопаком а колёса не домиком, а уже хижиной дяди Сэма. Ушатал кто-то сильно. Не ехал, а ковылял, что проще обогнать было. ХЗ почему так ушатан был. |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |