![]() |
пробка на ш нефтянников Что случилось? ШО? ОПЯТЬ? С утра стоит практически от Авроры и до ..... |
к обеду может упадет? |
ничо скоро там заселят быдлоскоречники по Дзержинского бедолагами офицерами и пробка там будет круглосуточная. |
с утра стояк, ура! |
я с юбика уже 40 мин выехать не могу) |
4-Вофка Путен >тебяж забанели...не? о_О |
авария на нефтемаше там, в левой полосе |
с Дальней кто-то вылетел засадил волжанку |
4-Вофка Путен > нефиг отсюда выезжать, чё те не сидится? Надо развивать своё, местное сообщество, а не играть в пользу всяких там КМР, ПМР или, прости господи, ЦМР :) Устроили тут утечку мозгов, понимаешь. Сегодня ты ездишь на работу из своего района в другой, а завтра - эмигрируешь в Израиль калымить за их шекели :) |
5-_блуд_ >янефкурсе) Мош и забанили))) Я на такие мелочи не обращаю внимания)) |
9-Вофка Путен > бггг :))) |
8-SoVA >свалить из Красной клоаки,это моя мечта бгггг)) Так яш не на юбике живу,я в клинику ездил,уже 52 минуты выезжаю,до Каляева доехал бггг)) |
Чертова пятница и торопыгы |
12-papuas >почему чертова? сегодня жэж не 13-е |
Ну да _Зато 1-февраля!!!! А снега так и нет На понелельник америкосы обещают + 15!"!!!! Скоро нерами будем А соскалики нам завидуют Завидуют!!! |
Cуворова на повороте с Ордженикидзе перекопали,тока одна полоса в сторону Мира |
нет там пробки,ехал в 8.40 все как обычно, |
А я с Мега Адыгеи на ГМР - как обычно по городу за 30 минут проскочил. Даже мост тургеневский пустой был. Странно. В городе ништяк. Хотя я наверное не по тем районам рыскаю. |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |