![]() |
Пробка на м4. В сторону Ростова За Пластуновской сразу. До куда? Никто не знает? |
Яндекс показал что там 2 ДТП, между пластуновкой и платнировкой |
может ДТП... |
1-HAMSTER > СПС. |
3-suburban >Та не за что)))) |
0-suburban > на летней прёшь? |
Пробка на эм-четыре. В сторону Ростова пробка Стоят в ней изо всей силы И мачо, и бОтан робкий. А в офисе в это время Работы по небалуй Поэтому лОжат алени На инфу о пробке БОЛТ |
Неужели люди не знают что такое яндекс карты? |
Рекомендую вернуться в Пластуновку и долбануть на Суворовское - воронежская - усть-лаба - кореновск - тихорецк ну дальше сами. |
7-Палач > слыыыы! Ну допустим я не знаю, и чо? |
9-Костег > а атлас автодорог у тя е?) |
8-Паркуюсь как хочу >а не проще параллельно поехать пластуновка-платнировка-кореновск? |
10-Звездатый > тока компас и глопус агидеи. |
как дорога кто в теме? с утра планирую в Москву рвануть |
11-M X > это как? От пластуновки до платнировки нет норм дублера. Полями есть, но это не дорога... |
8-Паркуюсь как хочу > Если и петлять, то уж лучше Пластуновка - Железный - раздольная - кореновск |
0-suburban > На территории Ростовской области второй день не прекращается снегопад и метель, в городе отмечается сильный ветер. Водителей просят в ближайшее время воздержаться от выезда в Ростовскую область. Для пассажирского и грузового транспорта со стороны юга и севера ограничен въезд в сам Ростов-на-Дону, сообщает пресс-служба ростовской полиции. Как то так. Могут и не пустить в город. |
ачо дорогу через Староминскую на Азов-Ростов тоже закрыли? имхо лучше там плохо ехать чем хорошо стоять на М-4 |
[quote=РуссоБолт;33913013] как дорога кто в теме? с утра планирую в Москву рвануть [/quote]ну про ростов в курсе, да? |
18-Я ЗА БАН >в курсе, но в сам город не заезжаем |
19-РуссоБолт > Так там за Аксайским мостом с ночи пробка |
19-РуссоБолт >ну, думаю, что за за табличкой "Ростов-папа" не сияет солнушко и дорожки не такие чистые как в самом ростове. |
вчера ездил в Ростов и обратно. по дороге 5-7 машин в кювете, больше 100 км\ч ехать проблемотично (боковой ветер), трасса в снегу. сегодня все еще хуже |
Надо урал где надыбать, и готовить чяй, бутеры и бенсин в канистрах, барыжыть засирявшым. |
23-Костег >кому война а кому мать родна :) |
17-Герасим >На М4 , если- что, хоть МЧС приедет, а там ля и волки сожрут, если в ночь стать. |
[quote=Гашик;33915135] вчера ездил в Ростов и обратно. по дороге 5-7 машин в кювете, больше 100 км\ч ехать проблемотично (боковой ветер), трасса в снегу. сегодня все еще хуже [/quote]ну так 100 уже нельзя, о каком "больше" идёт речь? От те в куете, которые, показатель, думаю. |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |