![]() |
Пробка и расход Короче, интересная задача. Воняло бензом, оказалось из под пробки бака. Вырезал прокладку - вонять перестало. И расход, по ощущениям, стал меньше. Вопрос к местным гуру троллинга - может ли ощутимое количество бенза испаряться через неплотную пробку бензобака? |
там, в бензобаке, ващпе-то, специально делают вентиляцию. |
)))))) |
А вычислил откуда запах нюхнув пробку или из бака ? |
может у тебя мотор на фреоне работает? тогда возможно)) *мысли в слух* |
3-Рокенрольщег >ну под капотом не воняло, трубки сухие, оставалась или прокладка бензонасоса или горловина с пробкой. Проверил, что проще. Вонять перестало. Но воняло прям сильно в салоне. |
семачка? |
6-Falcon >витара квадрат, бак под кузовом |
7-Чак Норрисс > а лючок бензонасоса под задним сиденьем |
херня какая то.кароче проверь резинку под крышкой багажника |
8-альтаир >бак под багажником. Кстати, говнопробка не родная, с кодовым замком. |
Чак Норриса машина вообще без бенза должна ездить |
ты прикалываешься что ли??? я в газеле тупо крышку бензобака высверливал насквозь, а у тебя расход уменьшился от испарений бенза., пздц так то)))))))) |
10-Чак Норрисс > бггг. ты хоть где педаль газа знаешь, Чак?[img]http://s017.radikal.ru/i408/1604/7b/5de52e7f6042.jpg[/img] |
12-Трезвость норма жизни >Сам удивился, потому и спросил. 13-альтаир >ты зачем педаль газа на днище то ищешь? |
боже мой |
воно еще и острит. бак у него под багажником |
16-альтаир >если я тебе скажу что это не квадратная витара, ты прекратишь умника корчить или как? |
17-Чак Норрисс > сорри. про квадратную не увидел |
Блин, а я помыл с зимы машину - чувствую, что расход упал! По сравнению с зимой-то :))) |
А азс не менял? |
Чак Норрис прищемил пальцем дверь. Чак Норрис настолько крут,что при нем даже бензобак боится вонять) |
Чак Норрис настолько крут,что довел до оргазма резиновую женщину. |
20-ПРОФИТРОЛЛЬ >да вроде нет, на ГПН стараюсь заправляться 22-СТО Камволушка >да, это все про меня))) |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |