![]() | [1] [2] |
к чему стока агресии |
нет видео... (С) |
41-522 >в шоке,читаю темы и такого же мнения,да и [filolog]пох[/filolog],климат включил окна закрыл и все,подошел он потому что 9ка ехала,был бы порш или другое дорогое авто,да он бы в жизни так не сделал |
43-Spaun >хм.. а ты думаешь, что вадила "порш или другое дорогое авто"(с) так бы по [filolog]бляцки[/filolog] себя повел? таким проще по встречке абрулить |
44-Кибер >На Поршах ездят не только прокуроры.Проще дать 500р. за обочину,чем бодаться за лишенческую статью с гаишниками. |
уже говорили что автор Мужжжжжиииккккк! |
+ автору! |
кагбы против обоченников ниче особо не иимею, сам так бывает еду когда тороплюсь сильно - но меру надо знать, бо карма-то не железная: от всех матюков людей которым обляпывают машины грязью с обочин она неминуемо портится, что приводит к печальным последствиям, в том числе на дороге |
Автору +1000 Молодца!!!!!! |
Автор, жаль что не получилось так, как в этом видео: [url]http://www.yapfiles.ru/show/428496/5cc42d941f44cea0852b0a6826c3a8a4.flv.html[/url] - только чтобы вместо маршрутки была эта самая девятина. |
По пьяни как то баловались с пистолетом, один сказал: "гавно ваша пукалка газовая", второй сказал "давай попробуем", в общей бахнул с трех метров. Чувал глаза закатил и с копыт упал. За полчаса пока его откачивали все протрезвели цкнх... |
Самет задари мне пм, я продемонстрирую планктону на что способен газовый пекаль в замкнутом пространстве авто) |
Не далее, чем 2 часа назад. Трасса - Тимаха - Краснодар, перед Титаровкой поток, едем 80-90, навстречу поток едет домой. Хаммер, висит на хвосте. Надоело ему "тащится", выкатывается на обочину и полетел.... П.С. г/н 009 наш регион, буквы не запомнил... Пер из Староминской, либо из Ейска (я его сразу за кольцом Староминской видел) |
[quote=Кабан83;25881372]что вы думаете, буквально минут через пять, такое же хамло пронеслось по обочине, обдав всех пылью.[/quote] это тот же чувак быстро ключи в бурьяне нашел,видать отследил их полет |
автор красава! надо было водиле девятины ещё и пальнуть в колено. |
55-vestiti >присоской? |
автор молодец, но это уже уголовка! таких надо просто с рогатки обстреливать камушками! лучшше конечно в лоб попасть, но если в голове мозг отсутсвует напрочь то.......... ничего не поможет |
мож он рожал?надо было у всей пропки ключи закинуть))панаехали панимашь) |
ох****ая тема!!1! |
56-РЕАЛЬНЫЙ 757 >путь настоящего воина - идти до конца. |
ВОЕН ТЧК! или кактотак |
из водяного пистолета надо было по псикать на него. |
Этому обочечнику еще повезло, что автор с игрушкой из детского магазина выскочил. А если б из сексшопа? |
63-Nonaligned >была бы непейшая смерть.. смерть от позора в пробке (( |
нелепейшая пл |
64-Фанат NASCAR > Ну смерть, не смерть... но думаю по обочинам бы этот хмырь больше не ездил. |
как то пофигу на пробки. Я их на Нивке полями объезжаю. Уже второй день смотрю на пузотерщиков, которые тудой апосля ливней суются. Красивые такие с забитыми гогном арками, засевшие в колеях. |
автар пистапол и сказочник... инфо 153%... |
67-Kaktyss >да ты герой шо ппц, а твоя недонива чо, умеет еще и ездить? |
БыдлоГород. |
Автору респект! Вчера ехал там же и люто ненавидел всех несознательных быдлообочечникофф. Жалел, что не имею пулемета на крыше. Обращение к любителям объехать всех любой ценой: Вы че, правда такие быдло и идиоты и не понимаете какой вред вы причиняете окружающим, или просто умышленно это делаете? Если умышленно - казнить вас всех. Если не понимаете - вы уже наказаны природой. Я все сказал. |
Я вижу 2 выхода проблемы с обочечниками 1. Закрыть окно и включить кондей. Если нет кондея, то купить тачку с кондем и не нервничать больше. 2. Штраф за выезд на обочину в объезд пробки, гдето 3-5т.р. Именно в объезд пробки, а штраф за езду по обочине оставить. |
0-Кабан83 >Нельзя нам оружие в свободную продажу. Одни венки вдоль дорог будут и бочку с квасом некуда поставить. |
73-клон > вам мож и нельзя а тем кому можно оно уже есть) |
у мну е тоз34 крупной дробью зделает приличный сквозной пролет, но яж пака никаво не завалил... пака))))).... |
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |