![]() |
про техосмотр.с 1 апреля ладельцы сервисов говорят, что цены на проведение техосмотра слишком низкие. Так, его себестоимость по Москве 1137 рублей, а государственный тариф – 720 рублей. В Сургуте же эта сумма почти вдвое меньше — — 414 рублей. Руководители пунктов технического контроля готовы пойти там на крайние меры. В случае, если ставка не будет повышена, они грозят забастовкой. Во Владивостоке нашли свой выход — подняли стоимость прохождения ТО в шесть раз. . о каг осмотр прулей дорого обходится. кароче [url]http://www.vesti.ru/doc.html?id=758112[/url] |
пара паднимать цену на макароны для бабушек... |
[quote=Алкоголик;24315618] пара паднимать цену на макароны для бабушек... [/quote] не.для бабушен низзя а вот для алкашей [filolog]мона[/filolog]))) так сказать персональна))) |
Ну наконец-то первая шутка 1 апреля Долго ждал - с полуночи И ржал еще дольше ля |
4-поздний > та эташ уасся))) 3-Злобный Сержант > я тако гавно не жру... |
[quote=Алкоголик;24315650] 4-поздний > та эташ уасся))) 3-Злобный Сержант > я тако гавно не жру... [/quote] тока сабак в яблоках и с марковкой?))) |
5-Алкоголик > шутишь ))))) Небось скажешь что не пил никада))) |
месяц назад обсуждали... |
А кто-нить помнит реформу, шоп чота от нее подешевело? |
9-Нyбик > ээээ |
10-будущий генерал >Закусывай ;) |
хорошо, что есть знакомые на ТО. а вообще - бред. цены низкие. они там до%%%я работы делают? пусть по взяткам декларацию предоставят. |
Так мож ну его этот техосмотр, раз владельцам сервисов он не выгоден а нам он и на х не нужен! |
голосуем,не? |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |