![]() |
про сигналку и глушилки в районе OZа вчера поехал в OZ, поставил машину на сигналку(раза с 3го) а снять с сигналки вообще не смог...разблокировал валетом, преехал домой все ок... при мне ещё машины 3 не смогли открыть. Это там всегда так(близость аэропорта может или глушилки какие) или так совпало что у меня сигнализация одновременно с несколькими людьми заглючила? |
аэропорт причем? На стоянке аэропорта нормально все ставится |
до этого был там несколько раз...все было ок...просто странно что не у меня одного сига заглючила, а потом дома все ок стало |
умну тоже вроде норм, единственное сигналка самая простая |
у нас был около работы случай. Перестали действовать брелки от сигналок у всех машин в радиусе 100 м на стоянке! Народ паниковать начал. Потом выяснилось, что на каком-то тазике заглючила говносигналка - стала в режим передачи и блокировала все остальное, потому что частота одинаковая у всех. |
3-Asf > может быть и так....явно какой-то сигнал на этой частоте.. |
Это проблема мест с крупным кол-вом машин, сигналок много, вот такие глюки! Как то уже обсасывали, в Икее такое было, народ эвакуаторами машины забирал. |
6-Третий > Ты шоху на учет чтоли поставил?)) |
6-Третий > ахха вспомни сколько на икее авто вскрыли! нужно нормальную сигу юзать и знать где валет! тогда и поставить можно без палива пасылки и уехать при любом количестве помех! |
6-Третий > неа, мой номер завис на другой машине((((( |
9-Третий > опять не ты значит! |
10-Mehos >Бгг))) |
Тож самое было на стоянке Магнита на Л.Чайкиной, у 8 машин не отключалась сигналка в течении 30 мин. |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |