![]() |
Про штрафы, арест и снятие с учета. Нужен совет. Доброго дня! Столкнулась вот с какой проблемой. Машину купили по договору купли продажи и теперь нужно переоформить. В разделе штрафы на сайте ГИБДД Кр. края, на авто числятся два неоплаченых штрафа от сентября 2011 г. Штрафы за превышение, и похоже с камер, т.к. пробиваются только по гос. номеру и тех. пасп. По гос. номеру и номеру водительского собственника штрафы не показывает. Позвонила приставам по единому номеру машина в аресте не числится (т.е. собственника в базе у них нет), как тогда понимать наличие штрафов? Помогите разобраться,что делать то дальше? Что то я в растеряности. |
[quote=KreditkaHelga;25989593] как тогда понимать наличие штрафов? [/quote] глюк системы. |
арест только в случае не уплаты транспортного налога) на штрафы им нас рать) так что смело езжайте и переоформляйте |
А в МРЭО наше позвонить реально? Спросить про этот глюк)) или нет смысла? |
0-KreditkaHelga > че с фото? |
Ой, а еще вопросик, может кто подскажет. Хочу оставить гос. номер бывшего владельца, но передний номер поврежден, т.е. его необходимо заменить. Как быть в таком случае? Слышала что в гаи дубликат не дают только с заменой. А там зеркалка... |
4-550> с каким фото??? |
[em]на авто числятся два неоплаченых штрафа от сентября 2011 г.[/em] На авто как таковом ничего числиться не может :-) Штрафы числятся на хозяине... Вы же купили само авто , а не штрафы...Штрафы-проблема бывшего хозяина. |
[quote=KreditkaHelga;25990044] Ой, а еще вопросик, может кто подскажет. Хочу оставить гос. номер бывшего владельца, но передний номер поврежден, т.е. его необходимо заменить. Как быть в таком случае? Слышала что в гаи дубликат не дают только с заменой. А там зеркалка... [/quote] Если есть 2 номерных знака, то дубликат сделают без проблем...если есть только один номерной знак-то только переоформление авто... |
6-KreditkaHelga > с твоим фото и размером |
9-550> извините, я Вас не понимаю |
Спасибо большое много полезной информации ))) |
ТВОЯ МОЯ НЕ ПОНИМАЙ )))) Если ареста приставского нет - смело оформляйся. |
5-KreditkaHelga >Номера не смотрят,их даже снимать не надо |
А никаких заявлений от бывшего собственника не нужно? Ну что он не против что номер остается у меня т.д. |
1. Приставы накладывают арест, если владелец злостный неплательщик. 2. Никаких заявлений не нужно. Только договор купли-продажи и очень желательно копия паспорта бывшего владельца. |
14-KreditkaHelga > нет, он продал ее с номерами, так что ему на них побуй, дубликаты сделаете при наличии обоих номеров, штрафы - забота предидущего владельца. У меня все)) |
5-KreditkaHelga > При наличии старого должны изготовить дубликат. Замена при утере вроде. П.С. [filolog]Нах[/filolog] она нужна эта зеркалка? Че вы за ними гоняетесь то? +100 к чувству собственного величия? |
[quote=PeaceDuke;25991691]Только договор купли-продажи и очень желательно копия паспорта бывшего владельца. [/quote] Это все есть. |
18-KreditkaHelga > ок :) |
Мне тут знакомый сказал, что в гаи за дубликаты около 5000 р. берут. Ну мне кажется что это бред. Может кто знает сколько вообщем выйдет переоформление если с дубликатами? |
20-KreditkaHelga > рядом с мрэо гаи есть 2е канторы, которые делают дубликаты, правда по цене не вкурсе |
12-Модест Селянин >+1 Тем более, если арест есть, машину все равно не переоформят :)) |
в яблуновке ха один номер штуку берут |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |