![]() |
про Шаврину чё молчим? м? вылетела на встречку, убила человека. посадят бабку или отмажется? |
тебе не [filolog][filolog]пох[/filolog][/filolog]? мне [filolog][filolog]пох[/filolog][/filolog] |
у нас в стране хоть одну шоу-личность посадили?м? я чтот не припомню.. |
я не в курсе что случилось ? подробности плиз |
Че, так-то гипножаба из зомбоящика все как есть по существу доложила. Тра-та-та, выехала на встречку, допустила столкновение, сама жива-здорова, отпущена. Про то - кто, что и как на встречке - вообще ни слова не сказали. Все четко, че. Артистка ни разу невиноуный, жертв и разрушений нет. |
када вас, [*****] камвольных, уже научат темы нормально создавать? |
[url]http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/03/24/1247752.html[/url] |
5-MobileGT > уася, пнх |
3-Акуна Матата > загугли :) [img]http://pbs.twimg.com/media/BjdDustIcAAiSIv.jpg[/img] |
2-KSETJU >Говорят вадима казаченко за кражу еды на рынке посадили. Объяснял это отсутствием работы и голоданием |
7-Wizzard > какой хамовитый имбецил =) |
По НТВ сейчас обсуждают. |
9-HAMSTER >[quote=HAMSTER;34636224]за кражу еды [b]на рынке посадили[/b][/quote] На рынке в клетку, для обозрения? Его там хоть подкармливают - рынок продуктовый же? :) |
9-HAMSTER >а кта эта? какого века буите?) |
13-KSETJU >жена футболиста? мисс....? |
Сестра погибла у нее.Вместе ехала с ней в авто. |
14-BIA > :) [img]http://mario.tomsk.fm/thumbs/h/122763702729157.jpg[/img] Я, короче, к ней подкатываю... говорю... ну вздыхаю так, говорю: - Мадааам! Зачем Вы замужем? А она такая не въезжает совершенно и говорит: - За футболиистом... |
Та в рот ей ноги. |
Эти [****] [****] [****] Они уже [****] [****] [****] На дорогах как [****] [****][****] Ваше сорри засуньте себе [****] [****] [****] Я ваш дом труба шатал [****][****][****][****][****] Ваш корабль штурвал крутил [****][****][****][****][****] Кто вам [****][****][****][****] права дает? Такие же[****] [****] Если б я был Сталин и был бы 37 год я бы вас ТП [****][****][****][****] Доколе же курицы [****][****][****][****][****][****][****][****][****][****][****] ПРОСТИ МЕНЯ ГРЕШНИКА, ГОСПОДИ!!! Копирайт мой же. |
71 год старухе. думаю отмажут как нить. но.. она свою сестру убила, как будет жить с этим? уж лучче б сдохла в больничке. |
8-SoVA > на фоте она в 2 раза худее. А по теме-хз. |
кави опять нажралсо( |
кави уверен,что можно печень прокачать |
Не, ну я за то, чтобы после 60 накер права отбирать. У всех. Бо никакая кхалификация не убережет от косяков по здоровью. Что ни диабет, то эпилепсия, а там и маразм рядом. Стариков за рулем быть не должно, и точка. |
Это ты ща так говоришь)) |
Керово она поет раз катается на Hondе CR-V.... |
[quote=Мачуг Угла Транвайного;34639717] после 60 накер права отбирать[/quote] Ну 60 рано еще для многих. А вот в 70 точно надо, у всех ! |
Шлюга старая, лучше бы сама сдохла |
23-Мачуг Угла Транвайного >на выхах была первая передача, там тетя получилв права по семидесятник, нажралась и поехала :-) до первого столба, а ментам в качестве обоснования задвигала, мол ты доживи до моих лет :-) |
Вчера как раз сидел в парикмахерской и там был включен телек с передачей про это дтп, я обуел когда представители швабриной начали орать, что виноват водитель со встречки, типа он должен был ехать не больше 20-30 км/ч. Потом еще ктото говорил, что виноваты дорожники, т.к. не посыпали дороги и было скользко, короче все виновны кроме швабриной. |
18-kawi > все верно. |
[quote=Sill;34640932] 18-kawi > все верно. [/quote] Хоть кто то оценил. А я ведь старался, чтобы ступенечкой строчки вышли :-) А серьезно, как же достали эти ТП!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А что сказать, старая бабка накатила и вперед, что впервые звезды гуляют. |
Щас родственники мировую подпишут и спустят на тормозах все |
33-А H И С Ь K И Н > там еще говорят пешика упокоили. |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |