![]() | [1] [2] |
39-bb8 >Так может утверждать только бывший педик. А бывших [filolog]пидаров[/filolog] не бывает... |
41-Разум >не зря тебя забанили любитель стоять в пробках |
42 я в пробках стою,я тоже педик??а?????один клоун написал,другие ему жопу лижут |
43-warlok >а я не стою))) мне не нравится в них стоять |
44 так кагда тебе стоять,ты тут всегда тусишь |
45-warlok >все верно, если бы я в пробках стоял, то не было времени на форум))) |
46 а закроют,чо бедный делать то будешь????суицид наверно будет.во зависимые загорюнятся.привыкли с унитазов пальчиками по айфончику параноить в каждую тему |
47-warlok >та не. Работать пойду))) |
Что за паника? Идет работта полным ходом. Ну, да пробки! Ну да тяжело! Но это временно. Вспомните, как было на Витамине раньше, и как сейчас. Там больше проблем из за долбней, упырей и не уважающих друг груга. Фсе будет харашо! |
44-bb8 >ты летаешь наверное? Где траву такую берешь? |
50-месть павших >я их объезжаю без травы))) |
51-bb8 >да да, все так говорят.... а потом нытье форумское))) |
[quote=greic;38232054] купи моцык и проежай через сельхоз ..там дырка в заборе [/quote] чо, правда? я года три назад не мог проехать. мож не там ехал... |
[quote=099;38236191] Улетел уже походу автор туда где хорошо, а нам и здесь не плохо. [/quote] До мая не уеду. Просто бухал! |
0-ЛДПР >чувак, помоему ты езыг стал забывать родной) |
Зачем вы ездите в пробках??? И ещё такие печальные лица у вас, когда проезжаешь мимо))) |
Пробки приемлемые. Кагбутта их нет в Эмиратах. Нинада нам пстть. Развел тут Немцовщину. Либерализмом попахивает, знаете ли ;) |
811 юрий - вы оптимист ☺ они один переход полгода строят, а развилку на елизаветке думаю к ЧМ ожидать не ранее. А летом будет жесть как народ на моря и дачи рванет. |
52-Психиатр >часта еду в 8.30 с юмр!! И каждое утро там пробки до самого тургеневского моста в это время. Я в 8.37 выезжаю с думенко и в 8.45 я на рашпилевской и одесской уже))! А любители стоять в пробке к этому времени только до окей доезжают по минской от думенко))))) |
54-ЛДПР >Уважительная причина, поддерживаю)))) |
59-bb8 >Я тоже заметил, что в последнее время с юбика выезжать по легче стало, чем года два-три назад. |
Спасибо евланову за это!!! |
а если бы женщин меньше было бы за рулем, и пробок бы стало меньше пропорционально) Подъезжая к перекрестку, если вижу что автомобиль стоит больше минуты и не может проехать перекресток в 99% там сидит ТП! сигналишь ей . а она в ступор ваще впадает) |
Наобормот - те которые стоят те нормальные, а педики по обочинам и на встречке жопу подставляют! |
А если-б придурков bb8 не существовало - то и пробок бы небыло. |
65-Хуторянин >грубиян! Стой в пробке молча) |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |