![]() |
85-аптекарь > бгггг)))))) про шик насмешил))))) |
акереть объёмы..( Там на прикорме куча мусоров всех мастей. |
114-Напас Напасович > о ! коллеги по чтению [url]http://bmwservice.livejournal.com[/url] :) 113-SAndrey > Н.Н ответил. За неимением колбы сойдёт просто жестянка, или даже ложка. 117-masterr_ > велкам на [url]http://bmwservice.livejournal.com[/url] Вангую, что увидите много нового и интересного. 118-Фанат NASCAR > он не просто правильный. Он хорошо коррелирует с ... с долголетием (или наоборот) конкретных моторов на конкретном масле в конкретных условиях работы. У вас, я так понимаю, условия скорее московские, "пробочные". |
121-Чанский > [em]Без шуток, это едва ли не единственный шанс не убить ваш автомобиль покупая бюджетные брендовые линейки. Для этого нужно всего лишь купить "поддельное" масло из категории ширпотреба (как правило, низкополярный гидрокрек в оригинале - на всех остальных фото, его подавляющее большинство). Если вместо "фирменного" масла эти дельцы заливали полусинтетику, то, увы, многие сервисы не досчитаются работы - вероятность "свалить" полусиньку крайне низкая. [/em] [url]http://bmwservice.livejournal.com/199486.html?view=11337278#t11337278[/url] З.Ы, насколь я понял, "левак" - это минералка/полусинь с оф. заводов. Каким путём - вопрос ... М.б., даже вполне легальным. |
125-Winny >посмотрел своб канистру- копия, только на фото дата пр-ва не пропечатана как на моей |
я тож ездил на свой сервис смотрел шелл что сбе залил.вроде не подделка.выше было описалово как отличить подделку. пысы возят к нам масло оффы |
[quote=онанимный пользыватель;40936993] 85-аптекарь > бгггг)))))) про шик насмешил))))) [/quote] Смешно, не смешно, покупаю у них редко, в среднем 2 раза в год, вот в этот двигатель лилось все масло оттуда. Замена 1 раз в 10тыс. Пробег 170тыс, вскрывалось для регулировки фаз ГРМ. [img]http://s020.radikal.ru/i723/1512/ef/639e4663d34e.jpg[/img] |
по ходу пора начинать лить в бэху лукойл. У него и допуски есть, и меньше в разы шансов на левак нарваться |
[quote=E 34;40937851]меньше в разы шансов на левак нарваться [/quote] Шансы нудевые, если прям на заправках Лукоил покупать. Нашел кстати тест ZR где Лукоил обошел импортные масла по защите (ENEOS в том числе). Потому что импортные еще в экологию надо укладывать, а наши не надо. |
На заправки оно тоже с оптовых складов идет так же |
[quote=Winny;40937160]велкам на [url]http://bmwservice.livejournal.com[/url][/quote] Ты лучше расскажи, в какой части мотора происходит кипение масла, хотя бы краткосрочное? Не говорю про длительное. |
[quote=Алкаголик;40924906]хахаха... Сережа опять наипал систему со своим дешевым лукойлом, а вы все, срочно менять свой БРЭНД на дилерский... ахахааа...[/quote] плюсану умному человеку))) п.с. сам тоже затарился на эмексе луком по скидочным ценам, ща катаю на нем,все гут |
[quote=Falcon;40931182]на сайте мерса есть допуск лукойл [url]http://bevo.mercedes-benz.com/bevoli...nt_action=show[/url][/quote] да я в курсе, но на сервисе видимо это не видели :) |
тут у нас история случилась как раз в тему. ехала девачка с ростова на иномарке.заехала к конкуренту масло поменять.ей залили кастрол магнатек 0х30.девачка проехала киломатров 5 и пихло клина впоймал. девочка молодец.тут же звонит на горячую линия кастрола и грит .мол че за фигня залила ваше масло и мотор сломался.там где стоите? ну она сказала. в обчем от дилера кастрола(в крае это хайтеки)примчался эвакуатор.забрали машину и сделали экспертизу. оказалось масло подделка.спросили где меняли? она расказала.они на нас в наезд че мол творите.а это не мы.это конкурент рядом. в обчем они сделали контрольную закупку у конкурента.все масло оказалось поделкой. . за точность событий не ручаюсь ибо с третьих уст но смысл таков. что радует хайтеки блюдут за свой имидж ипродукцию.как и кастрол. |
именно поэтому я уже 8 год подряд лью в свои машины малоизвестное не популярное фирменное американское масло шеврон хаволяйн, которое в нашем городе купить можно только в 3-4 местах, которые я знаю наизусть. И поддельщикам до него просто нет дела ибо оно не популярно. И машинки пока тьфу-тьфу чувствуют себя отлично, на это масле уже тойота 170 тысяч прошла, общий пробег 280. Я хз показатель ли это. Но я доволен. |
Сообщение от Winny велкам на [url]http://bmwservice.livejournal.com[/url] запарили вы этот все этот ресурс пихать )))) дебила этого с прожаркой масла рекламировать. Человек херню пишет полную, любое масло от такого нагревания крякнет. Я стал этому Сироже из ссылки, вопросы задавать, так он слился и не ответил )))) Лейте любое масло если он по паленое, меняйте чаще и будет вам счастье !!! |
Заезжал сейчас в одну организацию.У них полно своего транспорта.Стоят стеллажи с бочками масла Лукойл. |
Родственник работал в крупной оптовой компании по маслам.говорит кто-то сильно перебивает цены .Все крупные оптовики практически одинаковую цену получают на опт от официальных поставщиков брендов.про эти склады было известно раньше. |
У нас бочки Total в гараже... Масло норм... |
[quote=gty;40939797]фирменное американское масло шеврон хаволяйн[/quote] Армянское масло Шеврон Хаволян )))) Ну коньяк хороший делают, масло наверное тоже ничего ))) |
кстати, я у шеврона на этикетке еще лет 15 назад прочел, что делают из отработки :-) |
...На семинарах от производителей,представители того же Кастрола не отрицают,что для производства их масла используется как основа производная российских нефтяных компаний.Только добавляются импортные присадки. |
142-masterr_ >видимо из хорошей отработки делают) 141-зе Рокке Пальбоа >)) |
masterr_ 142 - Сегодня все в европе делают из отработки это факт который ни кто не отрицает и экология. Про "наши" не знаю. |
*сегодня залил 250 мл. SMT-2, с этой штукой можно хоть на отработке ездить* В своё время ВАЗ-овский движок с регулярным добавлением SMT-2 отходил 300 тысяч без кап. ремонта и без нареканий. Дальнейшая судьба неизвестна, может быть ходит до сих пор. |
132-masterr_ > лучше бы почитать ... Вкратце. Выявлена удивительная закономерность - маслА, которые при нагреве "высаживают" присадки в виде дерьма на стенках колбы, точно так же засирают горячие моторы (автор - московский ремонтник именно БМВ, и когда косяком пошли загаженные моторы, он начал разбираться, в чём же дело). [quote=КалашникОФФ;40939844]любое масло от такого нагревания крякнет[/quote] Что интересно - не любое. Ты вообще там был, нет ? фотки видел ? 143-BIA > ещё лет 15 назад слышал от регионального дилера Лука, что Лук на экспорт делает т.н. базу, "пустое масло". |
[quote=Winny;40940470] маслА, которые при нагреве "высаживают" присадки в виде дерьма на стенках колбы[/quote] Уточнение. Все допуски у этих масел есть. |
[quote=Winny;40940470]лучше бы почитать ... Вкратце. Выявлена удивительная закономерность - маслА, которые при нагреве "высаживают" присадки в виде дерьма на стенках колбы, точно так же засирают горячие моторы (автор - московский ремонтник именно БМВ, и когда косяком пошли загаженные моторы, он начал разбираться, в чём же дело).[/quote] Полная чушь. Разница в свойствах масла при температуре 100 и 250 градусов - сильно разная. Кипение и нагрев - разные процессы и т.д. Возможно эти результаты как-то соотносятся. Но часто в тесте у этого гражданина минералка рулит, а синтетика в пролете. Может конечно есть "кривые" моторые, которые занимаются кипячением. Но это мало относится к остальным моторам. |
147-Winny > [url]http://www.oil-club.ru/forum/topic/19515-lyubitelskie-eksperimenty-c400/#entry469231[/url] |
[quote=masterr_;40940564]Но часто в тесте у этого гражданина минералка рулит, а синтетика в пролете. Может конечно есть "кривые" моторые, которые занимаются кипячением. [/quote] Ес-но, в первую очередь касается моторов БМВ, кипятящих масло в московских пробках. Это сразу было указано. И почему ты решил, что синтетика в процессе работы однозначно лучше удержит пакет присадок ? [quote=masterr_;40940564]Возможно эти результаты как-то соотносятся.[/quote] Именно :) И не как-то. |
150-masterr_ > дочитал до третьей страницы, фото так и не увидел. |
150-masterr_ > сорри. Есть. |
Теперь точно буду лить Лукойл, его нет смысла подделывать. |
154 Щас все начнут его лить и начнут подделывать. Покупай на заправках Лукоил - это 100% гарантия. |
АХАХАХАХ, а что изменилось в головах хомяков, что они так резко возлюбили Лукойл и аж наперегонки бегут кто первее зальет его в свою трахомку? |
[url]https://media.mvd.ru/files/video/710536[/url] Полное кино мвдшное со склада этого. |
[quote=SAndrey;40962752]Полное кино мвдшное со склада этого.[/quote] чё его качать ещё, во [youtube]U2hsxBWqIWc[/youtube] |
Что-то (или - кто-то) подсказывает,что если бы они дерьмо какое-нибудь разливали, то всё бы много раньше вскрылось, и их не обязательно мвд искало бы, а и раньше нашли бы. Это ж - как с фальшивыми баксами: должно быть максимально похоже. А иначе... Не будем об этом. Закупаясь и в метро, и на фортуне, и на алмазе, никакой разницы не заметил. Даже на мотуле. |
[quote=борюня;40965294]Закупаясь и в метро, и на фортуне, и на алмазе, никакой разницы не заметил. Даже на мотуле. [/quote] ну значит точна оттуда масло)) |
[quote=Смайл;40942070] АХАХАХАХ, а что изменилось в головах хомяков, что они так резко возлюбили Лукойл и аж наперегонки бегут кто первее зальет его в свою трахомку? [/quote] Патриотизм ? |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |