![]() | [1] [2] |
37-Мои два пенса > никакой - это значит 18 секунд до сотни:(( |
41-Re > по пахоте? |
Прадик в мнмималке - вообще не машина. На обгон ходить страшно до усрачки, в городе перестроиться резко - вообще не вариант. Минимальная "более-менее" движка у Прады - 3.0 бенз 42-он же mugen > по ПАШНЕ, менеджерьё таворот ))))) |
43-Модест Селянин >прадо есть 2.7 бенз, и 3 литра дизель, 3 бенза не бывает, по крайней мере не было раньше |
я раньше писал шо раф гавно.... НО... взглянув на него в реале, полностью изменил мнение... смотрится очень неплохо... но 1,5 я за него не дал бы... ни при каких обстоятельствах... |
45-Алкоголик > слы, если ты за фортамнотры отдал 600 тыщ!!!!!!!! Вместо того шоб взять приору! То ты и на за рафчетыре отдашь 1.5! без лоха жись плоха) |
43-Модест Селянин > это у вас за уралом пашня, на кубане пахота всю жись была.)) |
Смотрел новый РАВик. Как бы так выразиться... Машина для очень непривередливого и невзыскательного автомобилиста. За 1.5 млн Тигуана однозначно. Ну или подкопить пару сотен и взять Ку5 2.0TDI )) |
Нива однозначно лучше этой городской покорительницы поребриков! |
Полтора ляма за раф четыре? Та вы с ума сошли.. |
49-13е > ix35 лучше всех! |
50-ЖитькакГарриРубленоеМясо > Тю, так они и так раньше стоили, РАВ4 в максималке (с учётом процентов по лизингу и оплаты каско) - вываливался за 1,5 ляма. Думаю, что понадёжнее они, чем Тигуан просто[quote=mobiopt;29729725] 43-Модест Селянин >прадо есть 2.7 бенз, и 3 литра дизель, 3 бенза не бывает, по крайней мере не было раньше [/quote] А, точно, 3.0 дизель. Вот на нём ещё куда ни шло ехать, но дизель в Рашке зло, поэтому альтернативы 4.0 бензу - нет вообще, а это уже не минималка, которая тянет доороже 2 лямов. Да и минималка в салоне почти 2 стоит, с допами )))) |
вчера видел белый рав4 новый,тоже зад очень че то не понравился!!!! ну как то мне не оч |
48 и складывать зеркала руками?)) |
54-он же mugen >а напуркуа их вообще складывать???)) |
А напаркуа они ваще?)) |
51, современный премиум Хуиндай недоразумение и ошибка природы. кратко - Хуиндай говно. |
54, зеркала складывают блонды, театралы и визажисты! |
зеркала складывают нищеброды в краснодарских гетто |
за 1,6 можно взять мурано 3,5 литра и богаче намного комплектацией. Накер этот рав за 1,5 |
Навигация в РАВе невнятная, но удобный электропривод крышки багажника. |
[quote=675;29748979] Навигация в РАВе невнятная, но удобный электропривод крышки багажника. [/quote]..да, это очень важный аспект для покупки данной машины....вчера тоже ее в пробке видела...сначала думала, что это китайский заморыш или новинка таджикского авторынка...пропустила чуток вперед это чудище..и вижу - РАВ4.. теперь очевидно, что катаклизмы последних лет в Японии для японцев бесследно не прошли...!))) |
А где запаска? [img]http://s017.radikal.ru/i403/1303/a3/7d2de721adbc.jpg[/img] |
ее как аппендицит вырезали))))))) |
прислушайтесь, если уж потенциальный покупатель грит такое, вернее покупательница, то настоящему мужику должно быть совсем блевотно |
а мне на вид нравиться.а цена нет.ну дык цены на колбасу мне тоже не нравяться-но вегитареинцем не буду. |
63-сын Обамы > в багажнике |
67-он же mugen >Причем полноразмерная. |
жена брата купила. на выхах поеду позырю. кстати, никому не нужен предыдущий кузов 2008-го года? =) |
ля, уже кузов продают... а с машиной шо? |
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |