![]() |
Про логику и жадность. Уфинские хулиганы спровоцировали крупную аварию на одной из оживленных улиц города. По четырехполосной улице превышая скорость двигался автомобиль Mersedes-Benz S-класса, и из задних окон во все стороны летели купюры достоинством в пять тысяч рублей. Резко остановившиеся водители, кинувшиеся подбирать деньги, стали виновниками нескольких ДТП, есть жертвы. Деньги оказались распечатанными на принтере. А вы остановились бы? Зы надеюсь, не баян)) |
[quote=ГолаяПравда;30815228]А вы остановились бы?[/quote] я бы пораскидывал |
0-ГолаяПравда >А что населенный пункт такой Уфинск? Я бы не остановился. |
бгг, зачет посонам, знатно повеселились! |
Я бы тоже стал собирать ))) |
На Селезнёва от Стасова к мостам на жвачку баксы и еврики к асфальту приклеены, дуйте тудой. |
2-675 >уфа, я полагаю. |
Естественный отбор |
надеюсь что принтер был цветным, а то за уфинцев будет стыдно) |
нищеброды куле |
7-Никита спасибо что живой > не совсем. Пострадали, как мне кажется, те, кто не успел понять, какого хрена все начали резко тормозить. |
было какта... купил на копере пачьку пититырок залепушных, раскидал по некоему помещению... дык тушка с доходом в десятки рас большим нежели у меня, накинулас, как не жравшая неделю собака на хавку... |
евро нигде не разбрасывают??уже по 43 на торгах! |
9-дядечковый дуэт Пузо > алегарх куле??? |
0-ГолаяПравда > Я так думаю, что они от гаишников линяли. И весьма успешно, еще головные боли для тех создали. |
Не, я тока на баксы или турецкие лиры повелся бы))) на бу й рубли в турции)) |
14-Убийца_бензина > класс)) как в кино) |
Не,тока юани.. |
15-ZLOIDEN >рубли в туретчине меняют без проблем. |
Среди кубаноидов этот трюк вызвал бы тотальное вымирание, поскольку не только спровоцировал аварии и столкновения, но народ перерезал бы и перестрелял друг друга из травматов, дерясь за напечатанные на принтере бумажки.... Бггггггг |
20 сто пудов. |
Насмотрятся кина буржуйского, а потом вот это то закиси азота на Газели ставят, то Приоры обрезают до асфальта, то на такси лётают аки по Марселю... таперича еще и фальшивыми деньгами сорят. А причина одна - безблагодатность :) |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |