![]() | [1] [2] |
38 Я думаю они давно выпускают качественные и недорогие автомомобили но только в России их нет т.к. кто будет покупать бюджетные иномарки собранные в России и самое главное ВАЗ |
Автомобильная промышленность Китая имеет немногим более чем полувековую историю. С начала 90-х годов она развивается очень высокими темпами. С ноября 2009 года КНР является крупнейшим авторынком в мире[1][2]. В 2009 году Китай произвёл 13,79 млн автомобилей, из которых 8 млн легковые автомобили. 44,3 % из произведённых автомобилей составляют местные бренды (BYD, Lifan, Chang’an, Geely, Chery, Hafei, Jianghuai, Great Wall, Roewe и др.), остальные производятся на совместных предприятиях с зарубежными автопроизводителями, такими как Volkswagen, Mitsubishi, General Motors, Hyundai, Nissan, Honda, Toyota и т. д. Подавляющая часть автомобилей, произведённых в Китае, продаётся на внутреннем рынке. Так в 2009 году на экспорт ушло только 369,6 тыс. автомобилей. По материалам Википеддии.ру |
BMW объявляли, что первыми будут экспортировать сделанные в Китае 3-ки и 5-ки. Правда в неизвестном направлении ))) [url]http://www.thetruthaboutcars.com/2011/11/it%E2%80%99s-starting-bmw-to-export-made-in-china-5-series/[/url] а вообще у китайцев высшим шиком считается ездить на иномарке, сделанной не в Китае |
43-Буручага > "а вообще у китайцев высшим шиком считается ездить на иномарке, сделанной не в Китае " - это неправда. |
44-rexline >японцев, поправка? |
45-Dark_Rider > у японцев может быть, я хз. |
почему неправда? мне сами китайцы говорили, что о крутизне китайца говорит наличие иностранного авто, домашних животных и 3 детей))) |
39-деловой партнер с такой погремухой, как минимум вызывает подозрение... предыдущую кривую инфу тож у его добыл? |
Парковка возле клуба "Шоколад" в Пекине. [img]http://i011.radikal.ru/1302/86/3cb41448e315.jpg[/img] |
[img]http://s019.radikal.ru/i643/1302/a9/c230e0ad95a0.jpg[/img] |
48-кавказ78 >загнал в гуглепереводчик: 吴静波 - У Jingbo 静波 - Jingbo 静 - тихий 波 - волна 吴 - wu wu+тихий+волна=У Jingbo. О_о, ну их нахер, этих китайцев |
49-БЕНЗИН > так, мож, там тока кузова заграниШные, а под капот залазишь - там ДВС от Cherry Amylet. Это так по-китайски)) |
51-Крендель > все неправильно))) |
хочу в китай) |
54-жика >Я не в теме, муравей, ты? не? |
В Китае офигенно. Туса в больших городах оживленная - европейские специалисты, амеры, нигеры даже рассекают. Зайдешь в ресторанчик в переулке (хутуне), похаваешь лапши, ракушек всяких, пиваса треснешь и дальше гуляешь. |
гуляешь и вдыхаешь по кило тяжелых примесей в день |
57-Буручага > не везде. Люблю посидеть с пивком где-нить в даосских горах, удане или тайшане. Там тихо-тихо и свежо. |
рехя спросил у своего партёра-сидора. такой же спец как и сам... |
59-уэф > и это говорит мне человек который новый год с соседями в переулке встречает? |
так делают пред продажей,чтоб впарить покупашки аки брэнд. |
у меня очень хорошие соседи. |
мне как-то,лет 5 назад подружка сказала-"пруль покупают те, у кого нет денег на нормальную машину". тогда китов на рынке еще ну было. продолжая её мысль-"китайцев покупают люди без мозга" |
Показателен пример корейского автопрома. Пока выпускали "говно" было дешево как и китай. Как только подтянули авто до среднемирового уровня, так сразу цены скакнули даже выше среднего по больнице. С китаем будет тоже самое. Как подтянут качество и научат машины ездить, так и не ждите королл по цене приор. |
55-profile >а то хтош) |
65-жика >Слушь, я тя походу сегодня видел. Я где-то в 9.02 я на Гражданскую повернул, твой икс стоял, и ты с челом стоял рядом. Ты был? Еще обернулся, я на синей купехе был. |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |