![]() |
Про голосование лучший авто года - фольксваген гольф тут не причём(( Помню как только я или кто-то другой писали про поломки нано-коробки гольфа, тут же на форуме часто были возгласы о том, что фольксваген гольф на самом деле не ломучая немецкая помойка, а лучший авто из года в год... Всё это как обычно оказалось фикцией и фальшем. Вот собственно статейка... После обвинений в махинациях при награждении премией Общегерманского автомобильного клуба (ADAC) «Gelber Engel» («Желтый ангел») в отставку со всех постов ушел глава отдела по связям с общественностью клуба и главный редактор журнала Motorwelt Михаэль Рамштеттер. Информацию об этом, обнародованную газетой Bild am Sonntag подтвердил представитель ADAC Кристиан Гаррельс. По информации издания, в разговоре с руководством автомобильного клуба 17 января Рамштеттер сознался, что при публикации результатов голосования читателей журнала Motorwelt по выбору «любимого автомобиля» им были обнародованы сфальсифицированные данные. Он признал свою персональную ошибку и принес извинения. Как передает DW, согласно внутренней документации ADAC, за Volkswagen Golf, удостоенный в этом году звания «Любимый автомобиль немцев», проголосовали в 10 раз меньше читателей, чем сообщалось. (с) [url]http://autorambler.ru/[/url] |
круто))) |
Бггггг |
Ааааахахахаххахаахахахаха |
Круче Гранты авто нет. На полном серьёзе, и стоит не дорого, и едет нормально. |
Так, а кто же победил? |
Хлебом не корми - дай VW обосрать. Ездил и буду ездить - авто супер. |
ахтыжйапТваюМать, фальцВакин ваще попутал??? |
баян ,сегодня в новостях передовали,победил эмльгранд,немчура испугалась таких результатов и прилепила гольфа,но китайцы вывели их на чистую воду.. |
[url]http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=belnovosti.by%2Favto%2F20021-samymi-predannymi-klientami-v-rossii-nazvany-vladelcy-lvolkswagenr.html&lr=35&lang=ru[/url] Наш ответ америке |
Фальшвагин рулит! |
2-johni >А у меня есть Гольф, и мне насрать на автор))) |
Так кто выиграл то?кто лучший? |
8-VKZ >да езди, только пойми, что не надо из куска железа делать религию тут. |
15-Dark_Rider >А ты обрати внимание, религию тут из него делают как раз те у кого его нет ))) |
[quote=Трололо;33788442] 15-Dark_Rider >А ты обрати внимание, религию тут из него делают как раз те у кого его нет ))) [/quote] +100500 |
На самом сайте ADAC любимым авто 2013 числится А-classe [url]http://www.adac.de/mein-adac/gelber-engel/gewinner-platzierte/default.aspx?ComponentId=78974&SourcePageId=135974[/url] (предпоследний абзац, Lieblingsauto der Deutschen) А длинный носок на втором месте. |
18-Dimking > они уже исправили фальсифицированные результаты... и переместили гольфа на 2-е место. |
Сильная новость. Еще одно доказательство того, что маркетологи ВАГа не остановятся ни перед чем, лишь бы впарить хомячку свою ломучую поделку. А вот, немцы не все уже хотят одноразовый автомобиль, оказывается. |
На первых местах мерс и бумер, а ваг в отсосе |
Маленькое двухместное гауно. |
Все потому, что нищебородов, покупающих китайский хлам, в 10 раз больше чем мажоров на гольфах, тут как в пословице: - Каждый нигер свою травку хвалит! |
Все гавно |
24-Экстрасенс >всЕ? или всЁ? |
25 - псоле твоего вопроса я аж задумался...бггг))))) |
[quote=128;33786739]Как передает DW, согласно внутренней документации ADAC, за Volkswagen Golf, удостоенный в этом году звания «Любимый автомобиль немцев», проголосовали в 10 раз меньше читателей, чем сообщалось.[/quote] Ну видемо немцы прифигели зная все прелести турбины, ДСГ, АБС на ВАГоподелках. Я уже ссылки давал на ролики от китайцев и австралийцах где они хаят ВАГ на чем свет стоит. |
Гольф уродливое авто. |
26-Экстрасенс >правильно тока подумай))) |
29 - 28 пост развеял все сомнения...ответ ты сам знаешь )))ухахаххахаха |
30-Экстрасенс >бгггггг)))))))) |
32-ГоША >Тебя забыли спросить..... |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |