![]() |
правильно,пусть ставит в грязи без гравия)) |
39-Плюшкин > ë**ный стыд, господа! Да как же так?! |
[quote=Человечище;43310326]34-Falcon >любой человек имеет право так сделать, не надо звиздеть. [/quote] угу.тока один будет вкладывать деньги с свой труд.а другой на халяву пользоваться.ибо рукожоп и лентяй |
Если у меня перед домом тротуар был из грязи и битого кирпича, я его заасфальтировал. Я могу теперь повесить цепочку чтоб другие не ходили? |
[quote=matros;43309922]2-whiskeyinthejar > фотография, приложеная к заявлению в ГИБДД, надолго отвадит хитропопыша от парковки на "зеленке".[/quote] к сожалению, всем насрать у меня две жалобы на подобное и два ответа типа "нет состава правонарушения" а вот жалоба на установленный блокиратор помогла, убрали в течении недели я ведь я предупреждал ;) |
[quote=pingving;43310432] Если у меня перед домом тротуар был из грязи и битого кирпича, я его заасфальтировал. Я могу теперь повесить цепочку чтоб другие не ходили? [/quote] можеш.если туду ктота ставит свое корыто и мешает тебе там ходить))) |
44-pingving >конечно можешь, это будет что-то типа "Платона" :) |
[quote=Модест Селянин;43310435]а вот жалоба на установленный блокиратор помогла, убрали в течении недели[/quote] кому-то из гаишников блокиратор понадобился халявный ? :) |
48-Плюшкин > его тупо срезали, оставив в асфальте кронштейны и анкера, т.е. повторно установить его уже не получится его хозяин - хамоватый и наглый тип, тупо поставил его в парковочном кармане по ул.Тюляева, жилец близлежащего дома рядом оживленный перекрёсток, куча магазинов и всё такое нехорошо же |
2-3 тыщи в месяц стоит гараж или паркоместо в шаговой доступности почти от любой многоэтажки в городе. Так шт проблема из пальца высосона. |
Ща с собакой гулял и видел: пассат на краю дороги,(это его место!):)) боковое разбито.На что там можно позарицца-хз,но на бабки хозяин попал. Мораль сей басни такова-имеешь афту,имей гараж,хотя бы парковку,но многие в этой теме никогда об этом даже не задумывались.Подъехал-бросил,потом скулёжЪ. фубля.( |
цепочки то фигня, в пяпницу, припарковал машину почти на дороге, может кто знает возле бывшей 4-й налоговой на фестике.[url]https://yandex.ru/maps/35/krasnodar/?ll=38.958315%2C45.056800&z=17&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=38.956947%2C45.058008&panorama%5Bdirection%5D=248.942226%2C-2.086907&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C59.490188[/url] Отошел пару метров, подъезжает тело, вежливо спрашивает надолго я? говорю а чо, я тут говорит живу и паркуюсь |
Вози с собою гравий в ведре, на гравии выгравируй своё ФИО и высыпай на асфальт там, где хочешь припарковаться |
[quote=поздний;43310545]высыпай[/quote] тогда надо еще совочек и веник, чтобы при отъезде забрать :) |
53-поздний > гравировщик по гравию гравировал гравировал да невыгравировал |
Мой всегда пост номер 100, не занимать! Я всегда на нём пишу. Отсыпал тоже кому надо! ))) Смотрится примерно также. |
ребята не обижайтесь брычка стоит на комсомоле( что место занял вечером заберу) |
57-Потомуштонизя >Да без проблем,ее уже перенесли по завчастям в разные части города. |
[quote=WINSTON_60;43310498]Мораль сей басни такова-имеешь афту,имей гараж,[/quote] Где? Где ставить гараж? Даже законный??? Мест нет! Сейчас ЖК строят как "планки памяти на материнке"..Гребешком! Писал в УК нашего ЖК.." Типа в целях обеспечения упорядочинья постановки автотранспорта жильцов и гостей, расчертите парковочные места во дворе. Каждый будет ставить в "гнездо" и небеспокоиться, что поставил криво". Был получен ответ" Это нецелесообразно, ибо все равно какойнибудь дурак поставит криво"..Отмазались, отписались..А ведь мы оплачиваем благоустройство и дворовой территории тоже... Как итог, народ ставить кривовато; либо ставят так, что боковые интервали чуть менее ширины машины: и место гуляет и другую авту непоставить... |
[quote=nick red;43310507]Отошел пару метров, подъезжает тело, вежливо спрашивает надолго я? говорю а чо, я тут говорит живу и паркуюсь[/quote] Ну и что? Приезжал в свой двор.. на "моем месте" :-) стоит недешевая тачана с бритыми парнями в кожанках.. Вежливо поинтересовался: На долго ли?. Те: А что?. Да вот говорю, живу я тут..и если вы ненадолго, то немогли бы вы перепарковаться, ибо мне потом ходить, авту перегонять, когда вы уедете.. Те: Да бес проблем. Пергнали авту со двора на улицу. (во дворе, к слову, все места были заняты..а тоб я там поставил). Так что чел просто поинтересовался :-) Тем более вежливо! :-) |
[quote=День правды;43310677] 53-поздний > гравировщик по гравию гравировал гравировал да невыгравировал [/quote] Перегравировщик по гравию перегравировАл, перегровировАл да и пререгровИровал. :-) |
Вообще всегда было пофиг на людей с "своим местом")) |
62-nerv >Мне тоже,и на их имущество тоже:) [youtube]pfgOUJv_3oQ[/youtube] |
59-Igorsp >бездельники они, у нас расчерчено, линии дисциплинируют 100%, напротив дом и линий нет - как бык поссал, дак ещё и машин меньше влазит у них |
64-Авиа >И у гас все размечено,по закону про инвалидов на крутых джипах тоже не забываем. [img]http://varlamov.me/img/dvorovie_parkovki3/03.jpg[/img] |
у знакомых в доме сделали так . вьезд на погрузку - разгрузку бесплатный , а на постоянную стоянку оплата на общий счет дома по цене средней по городу . ночью стоит максимум 5 машин все остальные вокруг дома . всех все устраивает . а то у одной квариры 4 машины , у другой две , у третей три и все хотят поставить у подьезда , а двор не резиновый . либо вообще запретить стоянку авто во дворе . вьезд - выезд пожалуйсто. остальное за пределами . |
[quote=Natalka228;43309766] Как страшно жить ))). Приехала кнопочку нажала. Ворота открылись. Заехала. И не дай бог вернуться жить в омут города. Нафиг. [/quote] А ты не гордись! |
67-Скораблянабля >да ее можно понять когда денег нет,реальноь проще дом купить в станице,чек квартиру нормальную в городе. |
[quote=Б е л к а;43309290] Да мне вааще начали предъявы вправлять за то место где еще Москвич моего папы с 1975 года всегда стоял. Понаехали, дебилы, и места занимают. 11-Акуна Матата >А ты рядом с моей цепочкой на пустое место в лужу по самые яйки стань! Там где мои мужики гравий отсыпали до того такая же лужа была. То есть они для тебя ее засыпали??? А теперь такие умные говорят, что в лужу не хотят. [/quote] Да хоть твой прапрадед там свою кобылу привязывал, это не дает тебе право присваивать общую землю. Свой гравий можешь обратно вывезти)) Пока нет бумажки на право собственности земли,может в одно место совать свой гравий. Вот поставлю я на "твое" место и что ты мне сделаешь ?? Тележить начнешь пошлю на йух тебя и твоих мужиков ,каковы ваши дальнейшие действия ??? Морду мне бить будете ??)))) Скудных мозгов хватает только на привезти щебень и поставить столбики,а купить гараж на приватизированной земле,частный дом или паркоместо быдло себе позволить не может) |
[quote=плаха;43311747]Вот поставлю я на "твое" место и что ты мне сделаешь ??[/quote] поставить свою поперек твоей чтоб ты не выехал например.а че замля общая. имеют право ставить где хотят и как хотят . как тебе логика? |
70-Falcon > переехал я в новую квартиру,стал ставить на свободные места на парковочном кармане. Но нашелся чмошник который решил что я ставлю на "его место" Стал меня подпирать,я просто стал высовывать морду на пол кузова вперед))) Если он меня подопрет,то заблокирует движение всего двора. Так "его место" стало общим)))) |
[quote=плаха;43311804]я просто стал высовывать морду на пол кузова вперед)))[/quote] а потом тебе эту половину кузова пошкарябал мусоровоз))[quote=плаха;43311804]Так "его место" стало общим)))) [/quote] а руньше ты писал шо избил его в темном подьезде)))надавал по почкам))сочинял?или то про другого? |
72-Falcon > у меня там мусоровоз не катается. Этот же персанаж. Я его ударил один раз в подъезде по печени. Видит Бог я не хотел,сдерживался как мог. Он обзывал меня,но терпение лопнуло после того как он начал говорить плохое про мою маму... Теперь за руку здоровается,выдвигал на общем собрании мою кандидатуру в качестве старшего дома)) |
69-плаха >ля. У меня-то гараж есть. Меня выбешивают нищеброды, которые меня выгонять пытаются с места, куда я на 10 мин стала сумки разгрузить. Ибо оно вчера тут квартиру куповало. А вот ради истеричек, которые на машину насосали, а на гараж не насосали я не собираюсь тяжести от края кубика таскать. Только я не свинья, чтобы разгружаться в луже по колено. Мне место отсыпали, и нечего меня с него выгонять. Я-то типа мирная. |
[quote=Б е л к а;43312047]У меня-то гараж есть.[/quote] Насосала :-) [quote=Б е л к а;43312047]А вот ради истеричек, которые на машину насосали, а на гараж не насосали я не собираюсь тяжести от края кубика таскать.[/quote] Мораль: Насосите на гараж и будет вам счастье :-)[quote=Б е л к а;43312047]Мне место отсыпали, и нечего меня с него выгонять.[/quote] Насосите еще на место :-) |
[quote=плаха;43312010]ого как он начал говорить плохое про мою маму...[/quote] ну тут тебя поддерживаю на все 100 |
Неистово плюсую [quote=Natalka228;43309766]Приехала кнопочку нажала. Ворота открылись. Заехала. И не дай бог вернуться жить в омут города. Нафиг. [/quote] [quote=Natalka228;43309852] Но даже это неприятное ежедневное событие не заставит меня жить в скворечнике ))) не жалею. [/quote] |
Друг сегодня прислал у них во дворе, Тургенева 2 самолёта [img]https://i.imgur.com/qHePExP.jpg[/img] Не знаю, я бы на месте жильцов каждый день ходил спички с суперклеем в замок заталкивал. Это ПСТЦ |
[quote=NonStop;43312699]жильцов каждый день ходил спички с суперклеем в замок заталкивал. Э[/quote] чисто от жабы?))) ониж положили асфальт и никому не мешают.а такбы в обчей куче толкались |
[quote=Falcon;43312711]ониж положили асфальт и никому не мешают.а такбы в обчей куче толкались[/quote] Во-первых, гарантированно не они положили асфальт. Во-вторых, да, чисто "от жабы". Это общее имущество жилого дома, никто не имеет права делать себе отдельные стоянки, гаражи и пр., это, условно, моя личная территория. Вот придёт сосед к тебе в частный дом и поставит на твоей земле свой гараж, пусть даже он тебе не будет мешать. Как ты отреагируешь? |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |