![]() |
[quote=TEZZA;31570875]Стрельба в городе[/quote] а хто сказал что в городе? эти идиоты и за городом мотаются.. |
43-хмурый >история печальная,но представлять,как летчик убегает,хромая,да так,что и догнать не могут интересно. По теме. Пусть земля будет пухом. Но с TEZZA соглашусь на все 100. |
там и отстреливать. беспощадно. |
[quote=Terrae_filius;31570934] так,что и догнать не могут[/quote] хто - бабы с колясками? мужик какой-то вроде побежал сначала а потом- оно ему надо? я бы и догнал, так я аж минут через 15 пришел.. |
[quote=TEZZA;31570875] 43-хмурый > Стрельба в городе - это тоже круто! В машину отрекошетит - ОСАГО не поможет) [/quote] Аркан решает :-) или копье...:-) Болло тоже ниче так :-))) а уж про дротики воще не говорю...Инспектора-дротисты против мотоциклистов :-) |
48-хмурый >может алкоголь так действует,но коляска,догоняющая хромающего поцика мне еще более интересна. Не хочу в такой теме произносить слово " смешно" .. |
49-Igorsp >аркан это мысль)) тогда каждый автомобилист у себя заведет парочку лассо, а там и до шляп с патронташем недалеко. Далеко идущие начнут коллекционировать трофеи,шлемы,например. Более безобидного способа сказать людям что они неправы на этих скоростях в городе я искать не хочу. |
Тролящи компьютерные, все никак не угомонитесь. что ж вы всех под одну гребенку то?? есть и малолетки за рулём неодекватные на недорогих мощных мотоциклах без доков. но есть и нормальный народ с номерами и на учете, да еще и с категорией. Кстати да привет передаю Пи....ру на черной какойто Херне типо шанса или део, разозлил ты меня пи....р |
A80 (52) с какой скоростью реально по городу ездишь ? вот я както перестраивался на ставропольской, а это чудо на мотоцикле (приличный моцик и дядька за рулем был под 40-45) 200 метров за 1-2 сек и грит мне:в зеркала смотреть надо! в зеркало я то посмотрел и никого там небыло, а его увидел когда тот рядом был ! при этом фара у него не горела........ фару он при мне включил, скорость надо соблюдать ! ты не один на дороге |
предлагаю подобных гонщиков отстреливать! |
11>+1000, - такое же мнение складывается... закомплексованные идиоты... |
[quote=Андрей 1233;31571857]при этом фара у него не горела........ фару он при мне включил, [/quote] а потом бараны удивляются почему их не видели.. |
52-A 80 >представь: едешь ебе тихо- мирно после работы домой по пробочкам,решаешь перестроиться,кидаешь в зеркало-пусто,как на кладбище ночью,только тоскливые лица позади. Ты,уверенный, поворачиваешь руль и ВДРУГ проплывает моцик,доли секунды и он бы оказался в двери. Он спокойно плывет дальше,ничего не замечая,а ты ищешь ближайшую аптеку или мамашку одолжить памперс,от макушки до пяток плющит адреналин. Воистину,большего желания ,чем в этот момент, пообщаться с этим камикадзе я редко когда испытываю. И это не жесть,а просто тренировка. Жесть начинается,когда такое же на скорости происходит. Смысл жаловаться после таких выкрутасов,которе присущи всем мотоциклистам вольно или невольно. |
[quote=kuku;31568592]все остальные где-то 110-120[/quote] Там все так и ездят |
[quote=Chalopai;31572099] Цитата: Сообщение от kuku все остальные где-то 110-120Там все так и ездят [/quote] Нет, 110-120 ездят от Благоева до Окея, а на том отрезке 2 знака "40", один с камерой, так что далеко не все. Имхо мое имховейшее: мотоциклист, двигаясь между рядов, сознательно нарушает правила, поэтому ему даже рот открыть не позволительно в случае чего. |
[quote=Тэш;31572173] Цитата: Сообщение от Chalopai мотоциклист, двигаясь между рядов, сознательно нарушает правила, поэтому ему даже рот открыть не позволительно в случае чего. [/quote] Истинно так. Аминь. |
эти хрустики сами нарушают пдд Придурки!! |
Так вроде камеры до 150 чотко щолкают, не? |
Безмозглые дебилы, есть везде и на мотоциклах и на машинах, и это печально. |
ну судя по видео 207 он явно не шел, макс 130 но и этого хватит чтобы убиться, а ещё ктото на скутеристов бочку катит которые выше 60 редко едят |
Ехал бы он по правилам и был бы все отлично. Что ему мешало ехать в общем потоке машин 40-60 ? |
матрос правильно отописал,надо задуматся..все мы люди человеки |
Лично о том парне никто щас не говорит уже. Обсуждаем ситуацию в общем и целом. |
а ситуация такая - все дружно останавливаются и достают телефон снимать фото-видео... Одумайтесь люди!! |
58-Тэш > двигаясь по разделительной, мотоциклист наиболее заметен, когда сядешь в машину посмотри в зеркало, ровно посредине зеркала проходит разделительная полоса и такого мотоциклиста видно задолго до обгона(ну не на 200-х понятно) мотоциклист едущий "по правилам", как машина, виден только в конце обгона. Всё остальное время он либо сливается с едущей сзади машиной, либо закрыт задними и боковыми стойками, либо находится в мертвой зоне, если обгоняет по середине соседней полосы. Именно такие мотоциклисты выскакивают неожиданно. И это, безотносительно конкретной темы, включайте поворотники. заблаговременно. |
[quote=_ё_;31575793]включайте поворотники. заблаговременно.[/quote] ты думаешь этот (фильтр) на скорости 200 успел рассмотреть включенный поворотник?? да он машину стоящую на разделительной не заметил не то что поворотник.. |
68-_ё_ >При чем здесь поворотники, когда значительно превышаешь скоростной режим? Сам не безгрешен, но когда в городе скорость переваливает за сотку, надо отдавать себе отчет, что едешь на свой страх и риск. |
[quote=_ё_;31575793]двигаясь по разделительной, мотоциклист наиболее заметен,[/quote] для купивших права ДВИЖЕНИЕ ПО РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ЗАПРЕЩЕНО!!! только скорая менты пожарные и то с мигалками и сиреной и [b]только УБЕДИВШИСЬ ЧТО ИХ ПРОПУСКАЮТ!!!![/b] |
для трудно понимающих русский языг: [quote=_ё_;31575793]И это, [b]безотносительно конкретной темы[/b], включайте поворотники. заблаговременно[/quote] |
68-_ё> как тут любят говорить "не убедился в безопасности маневра". Не убедился, что никого нет там, где его быть не должно по определению. Что ж, будем еще и вверх смотреть, вдруг и правда парашютиста ветром принесет на "зебру". И на разделительную, и на встречку. Только интересно: почему правильные водители должны напрягаться, чтобы обеспечить безопасную езду нарушителям?! |
Да. С поворотниками дружу. |
71-бггггг > умные поймут о чём речь. |
72-_ё_ >А двух колесные часто включают поворотники? |
[quote=_ё_;31575793]мотоциклист едущий "по правилам", как машина, виден только в конце обгона. Всё остальное время он либо сливается с едущей сзади машиной, либо закрыт задними и боковыми стойками, либо находится в мертвой зоне, если обгоняет по середине соседней полосы.[/quote] для непонимающих написанное именно поэтому и особенно поэтому мотоциклист должен ездить не превышая!!!особенно!! |
73-Тэш > да не надо напрягаться. просто поворотники и всё. включаешь? молодец спасибо. поверь, нормальный водила с нормальным мотоциклистом не пересекутся |
75-_ё_ >Умные правильно понимают, что надо ехать с краю полосы движения, но в ее пределах. |
76-Buba > я, всегда. даже в гараже. а когда есть сомнения, что поворотники видны, ещё и рукой показываю |
78-_ё_ >Ключевое слово "с нормальным". Видя мотоциклиста, повисшего за мной и ждущего момента обогнать, я всегда включу правый поворотник и подвинусь вправо. |
79-Buba > это мёртвая зона. у меня 25 лет стажа безаварийной езды и три категории поверь: мотоциклист наиболее заметен и предсказуем в междурядьи |
82-_ё_ >Ряды попутного направления разделяются одной сплошной линией, ты же не будешь ехать по разметке:) |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |