![]() |
Про дела наши добрые. Для ветки ЗР самый раз: [url]http://www.youtube.com/watch?v=TzBInt4zljQ[/url] Про то, как люди без корыстно помогают друг другу. Вот только региона 23 не приметил, жаль... Чой енто я разчуствовался, после майских попоек... |
прикольно, повеселило про смахивание снего со стопаков 99 и раскладывание зеркала мотоциклистом) |
боян1 |
Бохвалиться этим не надо, надо просто делать добро. К Краснодыру понятие помощь неприменимо к сожалению |
0-vavan23 > ааа... А я помню когда делал доброе дело :) Буквально неделю назад. Молодого милиционера до заправки тянул. Грит неделю за рулем - както с бензином не расчитал. Просил слить ему литр. Я сливать не умею, у меня там в горолвине чтото - шланг не лезет, да и нет поэтому с собой. Вот оттянул :) |
Я каждый день подвиг совершаю! |
что там? в двух словах.. |
1-Благородный > Ага, то Мураш засветился )) 3-Чанский > Так никто не бохвалится, это же как добрый мультик, настроение поднимает. Наверное к лимпиаде подготовили, чтоб иноземцы наших медведей, шатающихся по улицам не боялись. |
0-vavan23 >боян |
vavan23 прекращай алкоголем баловаться! Самый первый сюжет в Геленджике снят. PS. возвращался 4 мая с морей и пропустил на трассе утку с 2-мя утятами) |
8-Мозговыковыриватель > Ну боян так боян. Я мультик Простоквашино знаешь сколько раз пересматривал? |
7-vavan23 >так и есть) |
[img]99px.ru/sstorage/56/2012/10/11610120904446088.jpg [/img] |
[quote=vavan23;30315712] 8-Мозговыковыриватель > Ну боян так боян. Я мультик Простоквашино знаешь сколько раз пересматривал? [/quote]а мне с первого раза доходит, увы) |
12-SaMet > Че, Макс, еще не попустило? )) |
14-vavan23 >смеешься))) смогу позволить себе выпить только 10 числа |
Делай добро и бросай его в воду!!! (с). |
Бывает. Я вот у деда на пятерке, на трассе, полторашку бензина купил за сто рублей) |
Хороший ролик. Спасиб. |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |