![]() | [1] [2] |
Кстати купил же машину я, а на ней сиденья в чехлах! Спасибо прежнему владельцу! 3 года берег их для меня)))) Первым делом их ножом срезал)))) |
41-bb8 > хорошо не приклеял как в соседней теме, а то былаб радость после ножа ))) |
[quote=пенсионер;34154525] 25-tyoma_krasnodar >про цвет неподскажу но одевать я сам нерешился,все сидухи сымали [/quote] Да, передние сидухи лучше снять, по другому врятли эти чехлы нормально оденешь, т.к. тянуть сильно надо, но зато сидят отлично. Заднее кресло, вернее спинку кресла не снимал, т.к. мне показалось это сложнее, чем так тянуть. А передние кресла снимаются за 10 минут, там ничего сложного нет. |
На авторынке универсальные их экокожи купи за 2500р. За два часа натянешь (нужно снимать сидения). |
[quote=зе Рокке Пальбоа;34154668] На авторынке универсальные их экокожи купи за 2500р. За два часа натянешь (нужно снимать сидения). [/quote] Универсальные фигня - висит, торчит, не дотягивается или лишнее остается. Выброс денег. Автор, если найдешь на свою авто чехлы нужной расцветки, то бери, не пожалеешь. Я не пожалел. |
45: автопилотовские чехлы, имелось ввиду. |
Если у машины хорошие атермальные стекла и мощная климатическая установка, то никакого неайса у кожи нет ни летом ни зимой. А, айсов - много. Просто чистится, не пропаливается, внешний вид и приятная фактура. Купил както алькантару, модная тогда была. Не понравилась вообще. Разводка для индейцев, синтетика за 3 копейки по цене натурального материала. Полезно только спортсменам чтобы не ерзать. |
39-bb8 >монтажной те надо пальцы запенить шоб нетроллил))) |
44-зе Рокке Пальбоа >колхоз,боковой поддержки небудет,как их там называют "батоны" или "бананы". если под авту брать то прикольный вид. тянули 3,5 часа |
[quote=пенсионер;34154525]Неужели у киа солл не красивый салон? Вставьте фото салона пожалуйста[/quote] окей, с утра сфоткаю и выложу, щас спускаться влом |
а где натягивают автопилотовские чехлы? прост самому заморачиваться нет ни опыта, ни желания, ибо легче мастеру заплатить |
мне установка обошлась 2000.именно эти чехлы чтоб норм поставить чувак все сиденья снял и весь день парился-у мну бы терпения нехватило))89180234564.звони-мож договоришся.получилось супер! |
Больные,ей-богу больные.... |
[b]Мне кажется или я в полном [filolog]ахуе[/filolog]?[/b] |
Сообщение: есть ли у Вас специалисты, которые смогут установить чехлы и сколько это будет стоить? - Да, есть. На легковой 5-ти местный автомобиль - 1500 руб. и 2-3 часа времени. -- С уважением, Автопилот Краснодар 8-964-901-00-88 [url]http://autopilot-krd.ru/[/url] |
Я могу шикарные чехлы из экокожи достать дешевле чем в автопилоте.качество натуральной кожи. |
[quote=BIA;34157288] Я могу шикарные чехлы из экокожи достать дешевле чем в автопилоте.качество натуральной кожи. [/quote] Цена вопроса и установки? |
57-tyoma_krasnodar >в личке. |
BIA и мне напиши. чехлы универсал или под модели? |
[quote=BIA;34157288] Я могу шикарные чехлы из экокожи достать дешевле чем в автопилоте.качество натуральной кожи. [/quote] Тут еще важно не только качество материала, но и качество выкройки. [quote=Sunduk;34156182]мне установка обошлась 2000.именно эти чехлы чтоб норм поставить чувак все сиденья снял и весь день парился[/quote] Весь день - это сильно, я часа за 2-3 поставил, тоже кресла снимал. |
А на чехлы что одеть чтоб дорогие чехлы из алькантары не испачкать? |
61-майки ,очевидно же... |
60-merkasoff >чехлы обычные или майка-немного не то.Экокожа она погрубее,строчка красивая,пожестче(не мнется).Придает вид хороший авто как с завода на коже.Даже запах приятный -нового авто хорошего класса. |
пока не увидел эти самые пресловутые чехлы с "экадерьмантину" - тоже щитал все это нищебротством. зачотная тема, тоже такое замучю. да. бо есть опыт чистки тряпашного салону после арии рыголетто от двух цобачег. |
64-Костег >скажыш по-богатому))))) |
65-пенсионер > ля, да акуительна. а олегарке - сасат! |
Чехлы нужны для тех, кто в салоне возит детей :-)) У меня ребенок все извазюкал ботинками (особенно как сейчас - грязища кругом), уже натянула защитные штуки на передние сиденья из клеенки, все равно все марается! Поэтоум тоже для себ ярассматриваю вариант чехлов из экокожи (мой пост для тех, кто удивляется кому нужны чехлы :-)) |
[img]http://s010.radikal.ru/i313/1402/85/c0411ec5aca3.jpg[/img] |
ну вот не смотрится салон с такими креслами |
на свитер от бабушки похожи, бгг )) |
..чехлы нужны, а вдруг: [img]http://dim.st/i16908.gif[/img] |
[url]http://dim.st/i16908.gif[/url] |
[quote=beer2beer;34178235] ..чехлы нужны, а вдруг: [/quote] вот тож + ущё годовалый ребёнок в машине |
Какие еще 1500-2000 за установку? Посоны вы че совсем неумелые? Передние сидухи открутил боковой пластик снял натянул чехлы и все. Я за 2 часа одел. Заодно попылесосил где не достать. |
74-зе Рокке Пальбоа >друх,они там ненатягиваюца просто и легко как майки. там тянуть надо! и знать как! верх отдельно низ отдельно. регулировки сиденья и родушки надо тоже отключать и просто на земле тянуть ой как неудобно |
71-beer2beer >буэээээггггг |
75 Я так и делал. Знать там ничо не надо. Если совсем не шарит кто то видео на ютубе гляньте и все. |
62-mennah12 >а самому скафандр не надо одевать? |
68-tyoma_krasnodar >ну вообще супер! Массажера на сиденье не хватает и четок)))))))) |
[quote=зе Рокке Пальбоа;34186274] Какие еще 1500-2000 за установку? Посоны вы че совсем неумелые? Передние сидухи открутил боковой пластик снял натянул чехлы и все. Я за 2 часа одел. Заодно попылесосил где не достать. [/quote] у меня немного другой принцип - "Мастер есть - неx лезть" в своём деле я мастер, но кто-то занимается установкой чехлов, мне не влом заплатить за одноразовую работу. Конечно можно посмотреть кучу роликов, посоветоваться со знающими людьми и стать мастером по установке,но мне оно не надо, ибо я люблю свою работу и занимаюсь тем, что мне нравится... |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |