![]() | [1] [2] |
[quote=масон 62;39222118]настал "Конопляному муравью"(( Одно слово; "Безмозглая амёб[/quote] почему? |
Толку от писаины такой в инете - ноль. Автор, борись с этими питарасами как тебе тут уже советовали - натяни трос!))))))))))) |
Поселиться в городе у дороги и ждать тишины, причем не в каком-нибудь Переславле, а в Краснодаре. Идиотизм 80 уровня. |
[img]http://www.xpomo.com/ruskolan/polit05/polit-05-018.jpg[/img] |
Улыбают комменты товарищей, которые ссылаются на "город", "поселились у дороги".... Ребят, тут как бы народ не жалуется на шумы доносящиеся от обычных проезжающих машин и т.д. Речь идет о тех, кто намеренно превышает шум, соответственно нарушает закон... А если гопники будут на Вас нападать каждый вечер, а вам будут отвечать...ну вы сами поселились в городе, терпите... и т.д. А если ваш сосед (в случае квартиры) будет по ночам делать ремонт и так аккурат не за месяц, а растянет на года... с перфоратором и прочей требухой )) |
45-ShuriKh > я вообще думаю, что всё это пишут те, у кого под окнами такое никогда не творилось и не творится. Просто не знаю что это такое. |
+46: не знаюТ |
47-Leshgan >или те, у кого мот с диким прямотоком) |
А при общении с сотрудниками обычно они все такие беззащитные становятся... прямоток начинает в штаны работать ))) |
49-ShuriKh >это как момент твоего ликования?)))) |
50-Чанский >Ну каждый ликует по своему конечно... Вот модный нынче анекдот... [em]Встречаются два бандеровца: - Я клятим москалям за Крым на Красной площади насрал!!! - И шо, они тебе ничего не сделали? - А я по-тихому, не снимая штанов![/em] |
Чо, купить хорошую пневматику, залечь, и ставить рекорды стрельбы по движущимся хрустам) ) |
51-ShuriKh >ахахаха) ) |
52-stupid freak >ну ты дал. Пчелы против меда?))))))) |
Автор, ты просто исключение, что смотришь по зеркалам ДО звука. Большинство только на звук и реагируют, потому и делают прямоток. |
слышал, что рычащие моцики спецом для поставок в Росиию делают, а в другие с нормальным выхлопом |
Давайте начнем с того, что прямоток делают для добавления л.с. Смотреть в зеркала, это нормально, а вот отношение в москве к междурядникам однозначное, задавлю и не посмотрю, твоя проблема, тебя там не должно быть. Поэтому доводы про пердак который прет между рядов, якобы дающий ему видимость, просто чес. Я, например, езжу с закрытыми окнами почти всегда и почти всегда музло качает на всю, я просто не услышу даже два прямотока. И таких масса, поэтому прямотоки это реальный гимор только для обывателей дома по ночам. Опять же москвичи и на авто с тюн системами жалуются, которые заезды по проспектам туда сюда устраивают после клубешников, по утрам. К слову сказать, ответ из администрации по этому вопросу похож на все прочие. масса цифирок о том, сколько было адм.дел по этому факту, что рейды проводят итд итп. |
[quote=ацид;39229661] Давайте начнем с того, что прямоток делают для добавления л.с.[/quote] Чо, правда? |
старые ворчливые кубаноеды! |
Странно, что никто тут ещё не упомянул того, что в Америке специально ради байкеров было изменено значение слова п*дар. Теперь оно означает не "мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации", а "мужик на мотоцикле с громким выхлопом". В Сауспарке про это целая серия была, посмотреть можно [url=http://www.sp-fan.ru/episode/1312/] тут [/url] |
[quote=Cosmosis;39218982] Ненавижу эти визжащих гадов!! особенно ночью. Чем больше их, поубивается, тем лучше, и для водителей и для обычных людей. [/quote] Ты слишком много ненавидишь ). Сходи к психиатру :) И поменьше оскорбляй незнакомых людей , а то бумеранги имеют привычку возвращаться )) |
На всех фирменных банках указано "ONLY FOR RACE",не соответствие уровню дБ запрещает эксплуатацию в городе.У нас же большая часть ставят китайские "глушители" которые звенят и ни чего больше. Страна,законы,общественное мнение и бла,бла,бла,. Сам мотоциклист и колхозный тюнЕнХ тоже не радует,но что поделать громкий выхлоп по мнению наших 2х.колесников +5 см.в штаны. |
А добряки желающие всяческих бед и травм мотоциклистам, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ. |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |