![]() |
Про багажники Где есть выбор, желательно универсальных. Мясуха - не вариант. Не могу на старенькую Витарку на крышу багажник найти. |
Мясуха как раз и вариант. ИМХО |
меняй на новую! |
На ул. Новороссийской есть ОД Thule, гугли |
3-Чанский > так ему наверное тышы за 2 нужно;) |
4-ZLOIDEN >дофига берешь! ему надо за штуку, на две обмоет))) |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3209/prosto2k.0/0_1f0f9_f26f3684_XL.jpg[/img] |
3-Чанский > Заезжал, дорого и нет... 4-ZLOIDEN > см. п. 5-Сатурн > |
6-PROSTO > был бы рейлинг..... |
4-ZLOIDEN >бкгогг)) 7-Ёж_кинг_кот >дорого это сколько? какой ценнег тебе назвали? |
9-Чанский > 6000 |
10-Ёж_кинг_кот >а ты за сколько хочешь найти? за 3?)) |
Во блин, мне за 500 баксов кажется дорого, а за 200 так дешевле и нету небось |
есть магазинчик угол ул. Новороссийской/Шевченко, там типа опта автомобильного, есть конторка, которая торгует польскими, цена примерно в рамках озвученной, если надо пишите в личку, поищу телефон менеджера. Я себе искал недавно и тоже не увидел смысл за Туле отдавать 400 ам.денег, если не планирую на машине до конца жизни ездить. |
Меньше двух рублей в Ашане лежат: отдельно сами крепления, отдельно перекладины (разной длины бывают), багажники отечественного производителя, вроде "муравей". Подходят на иномарки. Крепление универсальное. Купил себе на ниссан (нет отверстий под рейлинги и богажник). Первый раз монтаж занял много времени - пока понял чего да ка, да ровно выставить. Теперь минут 5 и всё готово. |
богажник = багажник, сорри. |
11-Чанский >12-brand > Ну, господа, сколькож можно платить за две железных палки с крепежом? Неужели нет бюджетного решения? Не, ну кто-то себе и дворники золотые вешает.... |
14-Chuvis > Спасибо, глянем. |
15-Chuvis > та забей, тут фсех за парту нужно, особо меня.;))) |
[quote=Ёж_кинг_кот;26694708] 11-Чанский >12-brand > Ну, господа, сколькож можно платить за две железных палки с крепежом? Неужели нет бюджетного решения? Не, ну кто-то себе и дворники золотые вешает.... [/quote]есь бюджетное, но те непонравицо |
16-Ёж_кинг_кот >бюджетно- это в посте № 6 :) |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |