![]() |
Про антиквариат "ЗАЗ- 968М" Доброго времени суток. Было бы интересно узнать, у кого-нибудь остался такой раритет эпохи СССР? |
0-Митрич >Папику в том году на Гранту поменяли, был из последней партии. Раскерачили его нам на Бабушкина, а пробегу было чуть за 20 тыщ. Состояние идеальное... |
Помню лет 5 назад лейтенанты-десантура с соседней части складчину их покупали по несколько штук на лето погонять, потом по осени оттаскивали на полигон и использовали вместо мишеней |
т.е. 15 лет, пардон |
В МЕГЕ есть, стоит в фойе в желтый цвет покрашенный, вот |
4-Зампотех >И в Медиаркте стоит, только розовый))) |
5-властелин колец > то 965-й, автор ищет 968М |
на Авито тьма их... [img]http://s1.radikali.ru/uploads/2014/5/24/b045d6bb2e4d11930adb68617b64b3c2-full.jpg[/img] |
обращайтесь к первоисточнику - Крым, на даче у Януковича вообще нульцевые. |
это же Порше 968м. фары круглые, мотор сзади, багажник впереди, охлаждение воздушное. ну и купе !!!! просто на экспорт шли под названием ЗАЗ )) |
Никогда не забуду свой 965-й. Аццкая повозка! |
10-Голос за кадром >у отца был такой, до сих пор жалею что не забрал себе |
Даа, воистину народный автомобиль был... |
10-Голос за кадром >мой первый автомобиль был белый "горбатый"… купил на базаре у какого то деда-ветерана, ему только дали новый кузов, но мотор оставили старый…два цилиндра не работали, клапана прогорели…чинил мотор прямо на лестничной площадке, но всё равно даже после замены клапанов он не ехал…помню с покойным тестем ехали в Ростов 6 с лишним часов, быстрее 50 км в час мотор грелся сильно… |
в крыму жужиков- что солярисов в краснодаре |
2_0 У меня остался, ездит, рулится и даже тормозит ;-)) |
У кума в гараже стаит. |
в 90-м году был у меня такой) Красавчик! Алого цвета, по низу белая и черная полоса. Любое бездорожье, песок, глина - все ему нипочем! За грибами, ягодами, шишками по тайге рысачил, как настоящий)) |
На днях на дачах за елизаветкой видел |
А я в свое время "понакуплял" кузовных деталей, а использовать так и не пришлось - не было нужды... а выбросить в металлолом жаба душит...[url]http://forums.kuban.ru/f1289/zaz-968m-5715489.html[/url] |
Моя первая машина, брали двумя семьями вскладчину. Жжоржик... Плакаль, когда покупан на ем уехал. |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |