![]() |
Про аленей на Советской Полоса между Красноармейской и Красной вмещает 2 ряда авто, там даже 2 жыпа могут рядом ехать не цепляя сплошную на "парковке". Почему многие едут посередине? |
Алени не ? |
патамушта алени |
боятца просто |
отмудохать,не? |
[quote=s t r e l;24127155] отмудохать,не? [/quote] так этож за ними бегать |
5-s t r e l >+1 |
все вокруг алени-я по центру(автор). |
1-Cik HOHi > Рога мешают ибо негабаритные. |
6 - алени быстро бегають, фиг догонишь. |
рогами друх за друга будут цепляца,далеко неубегут) |
а чо тока на Советской!!их везде полно!)) |
[img]http://s.lurkmore.to/images/d/d2/Novodvor.jpeg[/img] |
[quote=Cik HOHi;24127085]Почему многие едут посередине? [/quote] так удобней и безопасней :) |
Внимание, правильный ответ: привыкли ехать посередине полосы. |
Да нифига. Они не знают что существуют полосы, и даже не догадываются. И это становится очевидным в поворотах. |
потому что полоса одна и не [filolog]хер[/filolog] там ехать в два ряда... |
потому что, двигаясь в 2х рядах, рискуют встать в медленный, а это ущемит искорку самолюбия латентного солярисовода. Лучше посередине, наверняка. |
18- я тебя в танки зато нахлобучу понел?)) |
18-ALESSANDRO >латентного солярисовода бгг) |
Если говорить о конкретном месте, по Советской от Красноармейской до Красной - то там конечно одна полоса. и "[em]там даже 2 жыпа могут рядом ехать[/em]" (с) - ну, если маленькие жипики разве:) [img]http://s019.radikal.ru/i644/1203/eb/36d3f630cdcc.jpg[/img] |
такие же олени двигаются по длинной, по пашковской, по буденного и т.д |
алени - это те кто лезет в каждую дырку,несмотря на разметку, играет в "пятнашки" из ряда в ряд, несется по встречке, а потом тулится в правый ряд. из этих аленей получается очередь из самых хитрожопых, которые мешают ехать нормальным людям. А еще эти алени бросают машины где попало, даже не оставив телфон под стеклом... |
Ну кстати, сегодня красота. Второй ряд парковки для суден разогнали - и улица задышала от Седина. Всегда бы так ) |
21-KDD > На фото маджентис и мерс легко могут рядом ехать, если по 20см в сторону примут |
именно там хто-то шипко умный решил шо там в одном ряду две машины поместятся, но его прямо по крыше ЗИЛ переехал бгггг |
зил из второго ряда прямо ехал а хтото "умный" поехал из первого (только направо) прямо, а зил его чото не заметил и правее поехал прям по нему задним колесом бгггг |
кто нибудь новодворскую пердолил? |
Я всегда там в 2 ряда еду...автор, как я тебя понимаю - из-за таких, которые не могут плотно ехать, полгорода пробок. |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |