![]() |
Привыкайте - в Кр-ре новая мода (на смену "заниженным") Надеюсь - не приживется. [URL=http://vfl.ru/fotos/2060709023931485.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1540416924/20607090/23931485_m.jpg[/IMG][/URL] |
нек,ты ж вроде адекватный был раньше?) |
Съёмка фото 6 августа. вовремя дошло |
На Уральской парнишка живет - из старенькой япошки корячил босудзоку, сейчас поменял на более свежий автомобиль, пока тюнинга не вижу. |
Вот что за люди? Увидят дебила в городе и сразу на форуме "привыкайте..." К чиму привыкать? К дебилам??? Так ему пару раз туда по поллитре или полторахе жижи вольют в ту трубу ночью и привет...привыкать будет он... или "обопрется" кто на ту трубу и погнет-отломает...ночь..улица..фонарь..аптека...привыкай товарищь чинтить свою трубу :-) Давайте лучше к нормальным адекватным поступкам привыкать... |
Да и номер ставропольца отфотошоплен...фейк какой то... |
нормальный такой писсуар |
Баян трех летний |
Опять старики ворчат... Это же стиль босодзоку в японии и его троллинг... Но ваша жизнь похоже такая скучная и серая что вы ничего не знаете об этом и вас всё это бесит) "Философия стиля замешана на японской культуре и менталитете. Чтобы понять суть правильного автомобиля босодзоку, нужно вырасти или хотя бы пару лет прожить в Японии. Впрочем, копирование стиля уже дошло и до России. Нет ничего плохого в том, что люди с другой культурой создают автомобили в похожем на босодзоку стиле. Чем больше интересных, ярких проектов на дорогах, тем лучше." [img]https://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2015/12/03/9/1449152938158956062.jpg[/img] |
Лучше бы чего полезного придумали а не эту куету |
И ничего красивого в этом нет, сплошное уродство |
8-ШЭФ >залупоку.Тебе нравится??)) |
[quote=BIA;46119657] 8-ШЭФ >залупоку.Тебе нравится??)) [/quote] Да уже походу пилит дымоход на ваге)))) кырпычный)) |
[quote=нек;46119084]не приживется.[/quote]китайских петард туда накидать, знатный фейерверк получится, хозяин обосрется прямо за рулем |
я на днях реально на заправке видел кусок 110-го дымохода из нержавейки, приваренный к жигулевскому глушаку. От ржача забыл сфоткать. |
[quote=Dimking;46119861] я на днях реально на заправке видел кусок 110-го дымохода из нержавейки, приваренный к жигулевскому глушаку. От ржача забыл сфоткать. [/quote] то был суровы русский самурай) |
лось, у меня не всегда получается адекватным быть. Как и все нормальные - иногда и я ненормальный, особенно когда в реальном пространстве ... даже не хочу вспоминать. |
Зампотех! идея - огонь! Десятина не сгорит? |
С одной стороны, чем бы детвора не тешилась - лишь бы не руками, а с другой - немного страхово ехать по трассе за таким сракером, того и гляди, на какой-нибудь выбоине весь этот ржавый дымоход рухнет нафиг прямо под колеса. Думаю, 90% такой школоты не думает о надежности конструкции - тупо хомутом к выхлопному патрубку крепит тюненх-металлолом и все. Когда мода на спойлеры в 90-х была, эти лавочки нередко отлетали прям на ходу, иногда и с крышкой багажника. Отцу такая лавка прилетела однажды, хорошо хоть не на легковой был, а на МАЗе - ударилось в бампер и расплющилось под колесами. А спарцмен даже не заметил потери... |
Все новое - хорошо забытое старое. Причем раньше над этим смеялись [img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/2/2/7198220.jpg[/img] |
[quote=нек;46119084] Привыкайте - в Кр-ре новая мода [/quote] Да как бы и не новая... |
[quote=doz02;46119306] На Уральской парнишка живет - из старенькой япошки корячил босудзоку, сейчас поменял на более свежий автомобиль, пока тюнинга не вижу. [/quote] Это не тот авто что реклама виагры на все заднее стекло? Я ещё шутил, мол видите что бывает когда таблетка виагры в бензобак попадает :0) |
11-BIA >Мне жидиэм нравится) Но и на это хватает любителей.. Пусть занимаются чем хотят) Обычные тачки жопы форумские не подрывают) Значит обычные в куй шлём) |
[quote=нек;46119893]Десятина не сгорит?[/quote] да хрен на это ведро, пусть горит. Зато весело будет! |
16-нек >слабак уле |
норм. |
Странный писсуар... |
19-юююю >мбугог) |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |