![]() |
Привокзальная площадь . Кто занет ,является ли она прилегающей территорией либо дорогой ?Выезд на встречку под знак круговое движение чем грозит ? |
лишением. |
лишением. |
нодо было у гайцев спросить, которые там постоянно стоят "прилегающая территория" ...хм *ушла думать* |
грозят пальчиком - а я наказываю, жестоко наказываю (с) |
бггг .Эт вас наказывют .Мне просто интересно ,как по закону должно быть . |
7-Вася Кац > а ПДД напуркуа придумали? |
а чо там - знак восьмиугольный? или чем он афтара не устраивает ё? |
[quote=Вася Кац;28021191] бггг .Эт вас наказывют .Мне просто интересно ,как по закону должно быть . [/quote] а как ты думаешь должно быть если ты преш в лоб троллейбусу?? он назад сдавать должен? псдц |
Если мне на встречу в лобешник влетит кто-нибудь, мне будет все равно прилегающая это территория или нет... Вывод - если слепой, то права не положены. |
тебе должны были влепить 12.12.4 от 4х до 6ти месяцев лишения, но ты отдал 3штуки. всем хорошо че. |
бльать 12.15.4 ипаная ленова |
9 Меня не устраивает ,что они людей там трясут безбожно ,хотя по идее это дорогой не является . 10 А при чём здесь троллейбус ?Или это гипотетический вопрос из разряда :каков шанс увидеть на пороге слона при открытии входной двери . |
13-БолодимирТру >Бггг,ыкинь ленову ,купи айпад. Зы! не разжигание. |
11 Жалуйся и ной .Можешь в Гааугу написать . 12 Зачем это дензнаками раскидываться ,если можно визитку показать ))) |
14- а при том, что по этому кольцу троллейбус разворачивается, а некоторые товарисчи прут почему-то по встречке |
[quote=Вася Кац;28021372] 11 Жалуйся и ной .Можешь в Гааугу написать . 12 Зачем это дензнаками раскидываться ,если можно визитку показать ))) [/quote] мне лучше эту визитку покажи - я ей найду применение! |
15 Как часто вас сия кара посещает ? 18 Торопился ,каюсь . |
[quote=Вася Кац;28021372]если можно визитку показать )))[/quote]ахахаха ))) ты че завис в 90-х? |
19 Показать ?А каков с этого профит ? 20 Какой корочкой ?-это не корка ,а визитка и она вообще тут не при чём .Разговор не обо мне ,а о правилах ,ПОЙМИ .Я так понимаю ,что все знают об этом ровно столько сколько и я . |
[quote=Вася Кац;28021481] 19 Показать ?А каков с этого профит ? 20 Какой корочкой ?-это не корка ,а визитка и она вообще тут не при чём .Разговор не обо мне ,а о правилах ,ПОЙМИ .Я так понимаю ,что все знают об этом ровно столько сколько и я . [/quote] там на территории вокзала согласованная с властями разметка и дислокация знаков. какая накер прилегающая территория - там же и автовокзал, и жд вокзал, и стоянка и овд... говори конкретно скока ты отдал. |
если ты отдал тыщу или меньше, то ты реальнэ кац или цыган. если треху и больше - обычный хомяк, там таких до 20штук в час бывает. |
[quote=Zvezdochka;28021073]да![/quote] нет! ггг |
[quote=330d;28021457] Цитата: Сообщение от Вася Кац если можно визитку показать )))ахахаха ))) ты че завис в 90-х? [/quote] точно .в 93 -ем . Я конечно подозревал ,что 90 % сего форума -больные гениталии ,но не думал ,что всё так запущенно . Поинтересовался про правила ,а из всего написанного всего один вменяемый ответ . [quote=ахт;28021819]визитка логопеда? [/quote]Ваганыч ,пора на корпаративы выдвигаться . |
29-Вася Кац > так там одни кацы, вместо гешефта визитки раздают куле |
Говорят, девки в клубах более охотно дают, если им невзначай продемонстрировать клочок бумаги с загадочной фразой: "Моего друга Васю просьба поругать и отпустить. С ув., сержант Пупген". |
30 Грусть -печалька .Зато пожрать на халяву можно .Так что торопись . 31 Не угадал .Там красным по зеленому : *талон на повидло * начертано . |
32-Вася Кац > а, ну да, тут нужен вариант для девок с Привокзальной площади. Элитарные места, элитарные люди, элитарные талоны. Куле) |
афтырь, менты лешают даже на парковках океев и прочих метро |
Прилегающая, т.к. не имеет сквозного проезда. Но все равно лишение. Меня там тоже ловили, встречное по кольцу на парковку. |
Вообще это 500 р делов. |
[quote=Вася Кац;28021337]хотя по идее это дорогой не является [/quote] дорогой является любой кусок планеты, приспособленный для движения. |
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). [b]Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами[/b]." ггггг так шо хоть метр проехать всего - но это дорога... пойми... гггг |
Вот так всякие Васи по накупят прав, а потом отмазываются.... |
Бггг. визитку показал.... цуцулек небось менту сделал, вот он и отпустил. вали к себе на молодежный придурок! |
[quote=Вася Кац;28021337]каков шанс увидеть на пороге слона при открытии входной двери[/quote] и так ясно: 50% - или увидишь или не увидишь |
Ф |
интересно девки пляшут, у зданий, прилегающих к прилегающей территории есть адрес с названием этой прилегающей территории. попросту Привокзальная Площадь 1 - жд, Привокзальная Площадь 5 - автовокзал. |
42-Палач > тутошние не в курсе, шотакое цуцулег ;) |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |