![]() |
...хм... сколько ж гастробайтерам платить... думаю по 50 тыров в месяц им хватит + с меня расходы на жильё) |
197 я за все заплатил 9900 за 6 месяцев - это учеба и жилье. Сколько отдельно жилье могу узнать |
чо там с тонировкой, номера тож скручивают?)) 200-MazaФака > |
[quote=MazaФака;25958288]197 я за все заплатил 9900 за 6 месяцев - это учеба и жилье. Сколько отдельно жилье могу узнать [/quote]японскихт йен?))))) |
204 Английских фунтов)) |
И да, ни разу не обмоЛВИЛСЯ-образование прекрасное |
Образование дешево... Дорого проживание... |
Все обучение за пол года вылилось где то в миллион, плюс минус 100 тысяч |
Это с проживанием |
Учеба плюс проживание без еды в нормальном районе 9500 фунтов. Еда примерно 300 фунтов в месяц. Курильщику еще плюс 1600 фунтов, еда 112 фунтов. Кафе, узки, пабы - 200 фунтов в месяц. |
Курильщику- это в месяц |
11712 в месяц, жутко... Но оно того стоит |
Абрамовичу привет от меня |
Норм по языку- 3 месяца на поиск работы, норм. Всем советую... |
211-MazaФака >тадада курильщику тока сантехником надо ипашить)))) |
213,я уже говорил, он нё живёт здесь... |
216-MazaФака > тю блин..., его на родину потянуло что ле? |
На самом деле, здесь, как и у нас, требуются строители, сварщики т.п. Англичане каки мы, сплошные финансисты. Работать некому... |
А вот такой вопрос- Как там с двумя колесами? Байкеров мнго? И малолетних придурков на мопетках без шлемов? |
Если кто шарит в английских авто, предлагаю сервис, 50%50 |
220-MazaФака > давай бизнес замутим? я тебе туда таджиков отправлять буду, а ты их там устраивать на работу. |
221-Неопознанный Летающий Мужик > не фигасе, как идею с таджиками на корню тырят))))))))))))) |
221-Неопознанный Летающий Мужик >222-I Shum I >бгг))))) |
223-s t r e l > аха))) весь бизнесплан уже огласил, цифры конкретные привел и на тебе))) крадут))) |
219 ты знаешь, такое ощущение, что все дороги им отданы, реально... |
Как я хочу в Россию... |
Сейчас тупая тп включила свой обычный драйв на два выходных - негритянский реп... Меня уже наушники не спасают, колонок "рюмка водки на столе" не перекрикивают... И так каждую неделю... Еще и подпевает... Сначала в квартире, потом в душ залазит и там орет, тварь... Хоть стреляйся... |
А я на Гаваи... |
Мда, кто то скажет.. Англия... |
228 правда?)) |
Я серьезно)) |
А я хотел приехать, с женой куда-нить в Агой махнуть, говорит нельзя, типа море заражено все :( |
Вроде в сторону Сочей все оке, народ плавает) |
В Англии я думал всегда так, сказали аномальное лето-сплошные дожди.. И как мне теперь, и в Англии холодно, и в России не покупаешся :(((((((((( |
Матани в Абхазию, там ахерено!) |
Короче, в абхазию надо съездить? |
Ребят, куда можно съездить с 15 августа? |
У мня сейчас под агоем по путевке знаклмая отдыхает, говорит там все мирно и тихо! А в Абхазии красиво, пляжи чистые! и народу мало) |
Сейчас цирк смотрел, как они барбекю делают)))))))) достают средство для розжига, вливают все под барбикюшницу и поджигают))))))$$$$ дебилы, я даже под сказывать не стал, и забыл сфоткать, просто уроды))))))))$ у меня слов нет!!!!!!! |
Ее сын за новой бутылкой поехал))))) щас еще посмотрю. Камеру включил)))))) |
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |