![]() |
Приварить и покрасить.цена вопроса битый зад на Тойоте. |
[img]http://50.img.avito.st/1280x960/756748350.jpg[/img] |
кто поможет с этим разобраться? |
А мне нравиццо, невижу понта что-то менять ;) |
3-Модест Селянин >в багажник удочки даже не покlасть((неее,надо отрезать жопу и варить новую,потом дунуть |
надо сразу дунуть... а там глядишь и жопа сама отвалится... |
Что сказали рихтовщики и маляры? |
чет мне подсказует шо лучше ее сдать на разборку)) чует моя старая мудрая задница шо тут ремонту под соточку выйдет.если по честному)) |
номер мастера в личку отправил, звони |
Зачем делать.Надо ждать прилета гонщека. |
7-Falcon > предыдущему хозяину тоже так казалось... оттого отдал он бричку за шапку сухарей, а автор хочет сделать "нибитаникрашено"... |
крышку в канаву и фонари . а стольное надо смотреть. но скорее всего панель тоже в канаву. а что за тойота шильдики плохо видно? |
[quote=Falcon;34863486]чет мне подсказует шо лучше ее сдать на разборку))[/quote] и это самый разумный вариант |
кому что |
это идеальная яффтоподставщицкая бричка, ОЗОЛОТИТ...))) только тормоза нужны нормальные...) |
Жо по шни ки. Хорошо кто-то приложился. |
Тяжёлый удар. А жопу новую уже раздобыл, а автор? |
Где то я её видел, она вроде как давно битая и на месте сгиба уже сгнила, сварные не любят брать гнилушки в работу, потому как варить не получается - дырки прогорают, там проще отрезать жопу и приварить с донора. |
Так все просто у вас. Отрезать и приварить. На самом деле работы-мама не горюй. Одну гнилушку разобрать,вторую,а потом рукоблудничать с кучей ржавой жести. |
18-ЛИС НА ТАЗЕ > ну так не фиг парится тогда если и там и там гнильё, отрезать нафиг жопу поставить второй мост и пусть будет катлета! ;) |
19 То уж хозяин пусть голову ломает . Отрезать,и фаркоп поставить. |
[img]http://gallery.sevstar.net/beta/thumbs.php?w=620&h=465&id=../bPIC/201209/201209400434.jpg[/img] |
отписываюсь:расходов насчитади на сотку тыр.овчинка того не стоит... |
22-Городской чел >Ну,значит,не делай,катайся так. |
4-Городской чел > Дунуть мона и сразу-не вопрос... Автор,так ты решаешь вопрос покупки? не заморачуйся,ото дунь,и узбагойся.) |
[quote=Городской чел;34931313] отписываюсь:расходов насчитади на сотку тыр.овчинка того не стоит... [/quote] ну дык гласс олмас)) [quote=Falcon;34863486] чет мне подсказует шо лучше ее сдать на разборку)) чует моя старая мудрая задница шо тут ремонту под соточку выйдет.если по честному)) [/quote] |
0-Городской чел >у друга КРЕСТА была в 90 кузове,переваривал жопу... 80т.р. отдал,сделали как новую!! но дешевле тееб врябли кто сделает!!! так как тут рельно гемора много,это не просто срезать кусок и приварить,его еще надо правильно усадить,выровнять,чтобы все зазоры все висело как надо и не отвалилось на следующий день! |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |