![]() |
[quote=BIA;47036653] 202-TREK >не рассылают...Ок.Но когда начинаешь разбираться.приходишь в гибдд например и говоришь-я ниче не получал!!!.а гаи тебе бах выписку из почты-БЫЛО доставлено уведомление,в течении 20 дней не получено-УВЕДОМЛЕН ЗАКОННЫМ СПОСОБОМ!!Аля видерче)). [/quote] Какая нахер выписка? Не поверишь, но судья требует квитанцию с почты,прикинь. ) Не, конечно мировой исполняет как бык пассал,заглядывая в консультант. А федералы по закону идут- только данные с почты. Речь о серьезных нарушениях конечно,а не о камерах-там вообще примитив,и смысла нет бодаться из-за копеек. |
[quote=BIA;47036653],в течении 20 дней не получено-УВЕДОМЛЕН ЗАКОННЫМ СПОСОБОМ!!Аля видерче)).[/quote] схера ли?))) Это канает,если адрес неверно указан в протоколе или касается начисления пени при ИП. Учи матчасть, и не пори ахинею. Тем более этот тупой колхозник тут выше выдержку давал.Которую правда осилить мозгами не способен.))) |
206-TREK >на почте все фиксируется.когда и кому и по какому адресу отправлено уведомление о прибытии на почту Постановления от Гибдд например.Там сразу пишется уин.Я например не иду на почту.а сразу смотрю на сайте гибдд свой штраф.если уин совпадает-сразу плачу.Смысл мне там фотку смотреть авто своего.И так знаю,что мог нарушить. |
[quote=BIA;47036692]206-TREK >на почте все фиксируется.когда и кому и по какому адресу отправлено уведомление о прибытии на почту Постановления от Гибдд например.[/quote] ещё раз- учи матчасть. Не путай с ИП ,когда неполучение уведомления о ИП не означает отмену срока начисления пени. Про неверный адрес в протоколе уже сказано-там аналогично. Хватит уже в 3 соснах плутать.))) [quote=Falcon;47032015]Срок на обжалование 10 суток начинается со дня получения копии постановления либо [B]уведомления с почты о неполучении Вами письма с копией этого постановления[/B]. Но во втором варианте обязательное условие, что письмо это посылалось по тому адресу, который указан в административном протоколе[/quote] |
210-TREK >ну пусть даже так.Кинула Почта тебе бумажку-извещение с Уин.там даже написано ШТРАФ ГИБДД.Что будешь делать в этом случае?Игнорировать,надеясь потом доказать,что ниче не получал,в перспективе вообще тратить время,нервные клетки..и все без толку) или банально1.получишь заказное письмо.2.оплатишь не выходя из Дома 50%.забив на поход на Почту.3.Вспоминая Путина....свой вариант)). |
[quote=BIA;47036717]Кинула Почта тебе бумажку-извещение с Уин.там даже написано ШТРАФ ГИБДД.Что будешь делать в этом случае?[/quote] Оплачу конечно. Он само не рассосется.) Дело в том что они не кидают-я вам тут об этом 3 дня пишу.))) Всегда так делаю если ПОЛУЧАЮ. [quote=BIA;47036717]оплатишь не выходя из Дома 50%[/quote] Что непонятного,хез. |
213-TREK >странно.ну например у меня родственник прописан,сам из РнД.Как бы есть вариант не туда письмам приходить.Нет же-приходят правильно-по месту его регистрации,то есть мой адрес.Мне тоже приходили,давненько не было,но разок нарвался под Пластуновкой.Все приходило. |
ладно,всем ни гвоздя ни жезла.Ни Постановлений.Воскресенье.че тут сраться).надо поразвлекаться)). |
[quote=BIA;47036729] 213-TREK >странно.ну например у меня родственник прописан,сам из РнД.Как бы есть вариант не туда письмам приходить.Нет же-приходят правильно-по месту его регистрации,то есть мой адрес.Мне тоже приходили,давненько не было,но разок нарвался под Пластуновкой.Все приходило. [/quote] Ну, в последний год почётче стало вроде. У меня три штрафа сочинских сгорело с 14года,когда на олимпиаде там рассекал.) Ничего не приходило, нигде не всплыло .Видел в приложениях о штрафах фотки,а на госуслугах мелькнуло год назад.Сейчас нет. |
[b]На сайте УФССП России по Краснодарскому краю за две недели было скачано около 32 тысяч квитанций на оплату. По 25 тысячам исполнительных производств зафиксирована оплата на 163 миллиона рублей.[/b] [url]http://bloknot-krasnodar.ru/news/posle-raboty-pristavov-na-dorogakh-k-kurortam-kuba-1132519?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url] Отличный результат, ящщитаю. Надо акцию сделать постоянной, зимой вон тоже в горы прут кататься. |
чота ниразу не попадал на этой действо, они всех тормозят или выборочно?? |
[quote=CeBeP;47039195]Надо акцию сделать постоянной, зимой вон тоже в горы прут кататься.[/quote] С должников взыскали более 4 млн руб. Три рейда судебных приставов с сотрудниками краевой Госавтоинспекции на трассах Краснодар - Новороссийск, Краснодар - Славянск-на-Кубани и Краснодар-Джубга позволили взыскать с должников более 4 млн руб. В ходе исполнительных производств на месте были арестованы около 150 автомобилей, рассказали в УФССП по краю. За две недели, с 29 июля по 12 августа, на сайте регионального ведомства было скачано почти 32 тыс. квитанций на оплату. Зафиксированы оплаты задолженностей по 25 тыс. исполнительных производств на общую сумму 163 млн руб. [b]Управление Федеральной службы судебных приставов обещает проводить подобные рейды на оживленных автомагистралях на постоянной основе[/b], рассказали «Югополису» в пресс-службе. |
как хорошо, что народ у нас юридически безграмотный. А то бы весь "городок" по 286й ушли ) |
[quote=Фанат NASCAR;47042060] как хорошо, что народ у нас юридически безграмотный. А то бы весь "городок" по 286й ушли ) [/quote] Ну ты если пишешь,то хоть скопируй статью,что бы люди знали!А то Василий от испуга до сих пор на горшок стоя ходит, руки за спиной заклинило!Хорошо лето,мухи есть. |
217-не фотограф >превышение должностных полномочий. Только как бы по ней все "ушли", я хз)))) |
Не от хорошей жизни народ повяз в долгах.Или тянет с оплатой до последнего.Уже начали налоги разносить.Нажать кнопочку Оплатить.И будешь ли ты спать спокойно?)). |
Люди. подскажите приставы ещё работают или уже снялись. Интересует конкретно пост на Елизаветинской ? |
220-Sliv >иди плати долги |
[quote=Sliv;47046165] Интересует конкретно пост на Елизаветинской ? [/quote] На Елизаветинской нет поста,его давно закрыли,по документам,и знака пост ДПС перед ним нет,есть знак полиция. |
Чета много букв. Когда начнут принудительно всех крестить на постах ? Вообще тема здравая, можно еще сразу там же отрабатывать долги нагибать ) |
220-Sliv >только проезжал.приставов не видел. |
224-Jon >Спасибо |
На Тургеневском мосту сейчас стоят. |
227-Sk__ >ну так сказали что теперь на постоянной основе будут, понравилось! |
Значит бюджет пустой. |
[quote=Jon;47049104] Значит бюджет пустой. [/quote] Денег как грязи, осваивать не успевают, подрядчиков и техники столько нет чтоб осваивать бюджетные средства |
Подрядчики разбегаются, бо не успевают получить бюджет, как начинаются проверки всякими СК и пр., как и куда осваиваются средства))) |
[quote=kapysta;47048923] 227-Sk__ >ну так сказали что теперь на постоянной основе будут, понравилось! [/quote] Это всё от безнаказанности их противозаконных действий,и не знания закона гражданами.Так же как гаишники,остановка без оснований-проверка документов.Но в нашем правовом государстве: всё то что нельзя-то можно!Им хозяин сказал "фас",вот они и стараются. |
232-не фотограф >друг мой,когда ловили террористов,помнишь,по городу,с оружием в багажнике.??.Те избили даже на посту сотрудников.Нужен пост?не нужен.. |
[quote=Jon;друг мой,когда ловили террористов,помнишь,по городу,с оружием в багажнике.??.Те избили даже на посту сотрудников.Нужен пост?не нужен.. [/quote] Это не террористов ловили,а гопников-возомнивших себя террористами! |
234-не фотограф >а какая разница,от кого пулю получить?( |
[quote=Jon;47049742] 234-не фотограф >а какая разница,от кого пулю получить?( [/quote] Ты что такой боязливый?Живи спокойно,кому надо,те работают! |
[quote=не фотограф;47049795] Цитата: Сообщение от Jon 234-не фотограф >а какая разница,от кого пулю получить?( Ты что такой боязливый?Живи спокойно,кому надо,те работают! [/quote]Последнее мочилово возле Вишняков не видел,?погугли.пару дней назад. |
А что должники возбудились? Я спокойно поехал через Яблоновский мост, без всяких пробок, поа тупорогие толкались на тургеневской мосту))) |
Я не должник, но пошли бы они нахер в свои крысиные кабинеты пробки устраивать...хотя че я собсно нервничаю, так-то даже в красе был за посл месяц пару дней. |
[quote=Jon;47050070]Последнее мочилово возле Вишняков не видел,?погугли.пару дней назад.[/quote] Обычная бытовуха, чехи с дагами закусились, тебе как славянину чего с того? |
В горячем ловят. Пробень где-то 8км или больше. |
241-Lexx_093 >в ТК было фото они там палаточный лагерь собирали ещё с пятницы |
241-kapysta >я знаю, но нужно было в горячий, т.ч. без вариков. Как я понял - они все направления к морю ловят, т.ч. пофиг |
[quote=Jon;47049717]террористов,помнишь,по городу,с оружием в багажнике[/quote] Там чуваки просто свои бабке вернуть пытались ну почти как приставы только немного иначе бггг |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |