![]() |
Присоветуйте FM модулятор. Может кто пользуется и доволен. Напишите модельку. Вполне устраивает качество сигнала а-ля радиостанции DFM и 107,7. |
Их еще кто-то юзает??? |
любой |
0-Senator > нокия |
[quote=Senator;26886722] Вполне устраивает качество сигнала а-ля радиостанции DFM и 107,7.[/quote]Не будет его с модулятором.... |
В родной музыке есть только мр3. Глючит регулярно. В городе несколько раз при настройке нарывался на "неустановленную" радиоволну. Иногда играло прилично. Вот и спрашиваю тут, как на самом массовом форуме :) |
любой |
там должен быть аух. купи "джек-джек" и играй через телефон. то на то и выйдет. только без радио. |
фм-модулятора качественного нет. не ищи |
ищи позднего, у него их всяких мнооога!)))) |
Да не связывайся под проводами шипит качество отвратное...мути через вызод аукс тот же мп3 проигрыватель.. |
Музыка в Мондюке без аукса :( вот и ломаю голову |
В мандео нет аукса...да не может быть...там же сд 6000? |
11-Senator > Выковыряй. Поставь нормальную музыку. |
Это точно ,даже 1-din ... |
Нафига он нужен! Купил в АнаШАНЕ магнитолку за 1050 рупий и хватает вполне юсб до 8гб+радиво |
13-ELEA >Да накой мне новая музыка. выйдет новый мондео. я его куплю, с новой музыкой. Мне сейчас надо. ЧТо про такое может сказать [url]http://elmall23.ru/description?goods=1342079[/url] |
[quote=Senator;26887329] Музыка в Мондюке без аукса :( вот и ломаю голову [/quote] в бардачке поищи. он там . |
да любой бери. Кактус притащил мне с ебеёв несколько штук по 100 рэ. хватило раздарить всем другам и еще на замену осталось. ибо один уже развалился :))))))))))) |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |