![]() |
Присадка в пихло :)) Народ, сам от себя не ожидал, что такое у кого-то буду спрашивать :)) И всё же. Машина с V6 обильно потеет маслом в районе двигла, похоже что и сальники и прокладка поддона. Разбирать всё это и менять очень трудоёмко и дорого. Хочу попробовать какую-нибудь присадку восстанавливающую сальники/прокладки, видел что таких масса на рынке. Может кто-то пользовался подобным продуктом и помогло, поделитесь реальным опытом плз. Только пожалуйста, своим - из третьих рук уже наслушался. Кста, пробег 270 тыщ и масло всегда льётся 5w30 Shell синтетика, мож надо на другое перейти? |
Это как презервативы вулканизировать. У самого такая проблема ( Только замена. |
Похоже для начала надо понять, ОТКУДА течет, и понять, ПОЧЕМУ, а ты кидаешься из стороны в сторону. |
[quote=Dark_Rider;41506452]Похоже для начала надо понять, ОТКУДА течет[/quote] а к нужному месту потом можно подорожник приложить |
3-masterr_ >нет, это общий принцип работы с любой вещью-сначала понять, почему она сломалась, а потом уже чинить. |
4-Dark_Rider > Разбирать всё это и менять очень трудоёмко и дорого. |
Присадок восстанавливающих эластичность сальников и прокладок очень много, но наружнюю течь они не остановят! Ими нужно было пользоваться до того как потекло. Они нужны что бы НЕ потекло. |
5-masterr_ >опилок тогда затолкай, ну шоп нитикло. |
Ну перейди на полусинтетику если так хочется, тазоводы так и делают [filolog]епта[/filolog],10w40 должно спасти ситуацию. Но опять же потеть - не сочится я бы забил на это потение!!! Присадки то ещё зло. |
Ага.. проверить отвод картерных газов не забит ли.. И масло погуще и вперёд)) |
Синтетика на 270ти тыщах??????????????????????????? 10W40, онли. |
[quote=Nego;41506334] Народ, сам от себя не ожидал, что такое у кого-то буду спрашивать :)) И всё же. Машина с V6 обильно потеет маслом в районе двигла, похоже что и сальники и прокладка поддона. Разбирать всё это и менять очень трудоёмко и дорого. Хочу попробовать какую-нибудь присадку восстанавливающую сальники/прокладки, видел что таких масса на рынке. Может кто-то пользовался подобным продуктом и помогло, поделитесь реальным опытом плз. Только пожалуйста, своим - из третьих рук уже наслушался. Кста, пробег 270 тыщ и масло всегда льётся 5w30 Shell синтетика, мож надо на другое перейти? [/quote] facepalm |
Народ, сам от себя не ожидал, что такое у кого-то буду спрашивать :)) И всё же. Жена с V4 обильно потеет в районе примыкания конечностей к телу, похоже что и сальные железы и прокладки. Разбираться с этим или менять жену очень трудоёмко и дорого. Хочу попробовать какой-нибудь дезодорант для сальных желез/прокладок, видел что таких масса на рынке. Может кто-то пользовался подобным продуктом и помогло, поделитесь реальным опытом плз. Только пожалуйста, своим - из третьих рук уже наслушался. Кста, пробег 270 тыщ км туда-обратно, и пиво всегда льётся 0,5х3 Жигулевское живое, мож надо на другое перейти? |
[quote=МАРС;41506645] Присадок восстанавливающих эластичность сальников и прокладок очень много, но наружнюю течь они не остановят! Ими нужно было пользоваться до того как потекло. Они нужны что бы НЕ потекло. [/quote] гениальные изобретатели присадок! |
12-z7z >помести тело в холод. Симптомы прекратятся. |
[quote=masterr_;41506510] Цитата: Сообщение от Dark_Rider Похоже для начала надо понять, ОТКУДА течет а к нужному месту потом можно подорожник приложить [/quote] Обмазав герметиком. Я так возвращался однажды домой из поездки. В кпп была трещина от гнезда подшипника первичного до вторичного, через всю кпп. Залепил холодной сваркой с лопухами и подорожником, подливал маслица и ехал. |
Автору тоже советую, можно даже сообразить систему подачи масла, и подливать его прямо из салона. |
16-Фанат NASCAR >Танкер буит, шо та типа того: [img]http://s017.radikal.ru/i441/1602/d3/83ba906bf189.jpg[/img] |
Бгг))) |
[quote=Я ЗА БАН;41506843]10W40, онли.[/quote]ну тогда уж [img]https://mdata.yandex.net/i?path=b0715105140_img_id4838592993662949481.jpeg[/img] |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |