![]() | [1] [2] |
рукалицо |
39-girlfriend > а ты думаешь, что у будущего генерала кроме бмв и и дома будет зарплата большая? нееет.. конечно нищеброд |
38-будущий генерал >3 года стаж. |
42-будущий генерал >тогда давай! до свидания!)))43-Dimkys™ > чмок) |
43-Dimkys™ > крутяяяяк!!!! Автограф оставишь? Димка Медведев? Так стаж побольше должен быть)))))))))))) |
44-girlfriend > а че? Так какой салон красоты? |
46-будущий генерал >я не буду говорить об этом на форуме, если ты еще не понял |
47-girlfriend > ок. я по твоей фамилии пробью))) или ты не владелец? |
45-будущий генерал >Приходи. 17 кабинет на камвольной.Оформлю.Распишусь.На проходной скажи к Дмитрию Медведеву.Меня знают.Тебя проведут. |
49-Dimkys™ > к сожалению, с моим психическим состоянием организма все в норме, чего не могу сказать о твоем, ты у коллег-то проконсультируйся, как быть.. |
50-будущий генерал >Консультировался.Сказали что большинство психов отрицают своё психическое состояние.Велком. |
50-будущий генерал >Гы.С каких пор "солдатик" "стал будущим генералом"? *валяюсь под столом от смеха* |
51-Dimkys™ > бугого)))))) какой точный диагноз тебе поставили))) так чего же ты хочешь? Димкус? |
53-будущий генерал >Солдатика увидеть у себя в кабинете на приеме.Вылечить от мании величия и сказать, что ему никогда не быть генералом:)Хотя у нас в палате хоть Наполионом:)) |
не,ну рублей 250 я б дал...так,чисто помажорить)бгг)))) |
красненькая посаженная приора *мичтательно* [filolog]хер[/filolog] с ним, пружины можно новые купить |
"подвеска ручной работы" своими руками порезал пружины? да это экслюзиФФ! |
57-yurko > фон на котором сделаны фото всё объясняет))) |
54-Dimkys™ > о_О, экстрасенс? Откудова знаешь кем быть, а кем нет? |
57-yurko >Хендмей |
А теперь поедь на ЮМР и попробуй пройти разворот у церкви на 100км/ч, если улетишь в прицеп от фуры, то считай что Любой стандартный ФФГ2 отимел твою суперподвеску! |
61-rsplanet >да там 80 едешь-шо стоишь на месте))) |
59-будущий генерал >Экстрасенс это не комне.Я лишь ставлю диагнозы с которыми продвижение по службе не возможно.Так и будешь солдатиком:) Так что велком как всегда на обследование на Комвольную 12.Тебе без очереди:) |
63-Dimkys™ > скушный ты.*зеваю* |
Приора б.у. по цене нового соляриса в хорошем фарше. Это диагноз! |
Номинация дыбыл года по версии автору? |
четкая приора и недорого!япвзял,только еслиб капот и зеркала китайским карбоном были обклеены. |
64-будущий генерал >А клоун нужен?Это к фалкону :) |
пацаны вааще ребята могЁте))) |
Я в шоке, ппц))) |
[b][url]http://novosibirsk.drom.ru/lada/priora_sedan/7766710.html[/url] на те потрочите[/b] |
71-BIGboss > А че педаль газа кривая? |
72-Смайл >у него спроси |
[em]три теливизора[/em] епаный стыд) |
[em]Производство «СуперАвто» г. Тольятти[/em] это типо как AMG))))) |
с каких пор чехлы идут как за [b]кожанный салон[/b]? |
76-Boorman >Как определил что чехлы? |
[quote=Dimkys™;25563680] 76-Boorman >Как определил что чехлы? [/quote] я про 71 ссылку, там чётко видно что чехлы, а написано что кожаный салон |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |