![]() | [1] [2] |
Очень не ожиданая поломка :))))))))))))))) |
11-ТВАРЬ >Тойота меняет по одной.Ну шоп ты знал.ГЫ. |
41-KDD >Ты хочешь на зоне бунта!? |
44. Там им демократия только снится будет) |
Я про это говорю.. [url]http://polithexogen.ru/info/47350.html?PHPSESSID=c0bb44daf0bc50815ad7caa02f36a8c7[/url] Домитингутся)) |
[quote=Murc;24691818]Стойки менять только парами![/quote] если ставить другого типа то тока парами.а если одна исправна и вторая такая же то можно и по одной.тем более на таком маленьком пробеге |
[quote=Злобный Сержант;24695293]если ставить другого типа то тока парами.а если одна исправна и вторая такая же то можно и по одной.тем более на таком маленьком пробеге [/quote] ПрофисиАНАЛЬНО! Что тут ещё сказать )))) ппц ))) |
Не хочешь две менять - так и скажи, нафиг отмазки придумывать )) |
[quote=antrox;24696698] Не хочешь две менять - так и скажи, нафиг отмазки придумывать )) [/quote] я так и сказал. не хочу выкидывать полностью исправную стойку. че не так? |
[quote=Злобный Сержант;24697147]не хочу выкидывать полностью исправную стойку. че не так?[/quote] все не так. Вот раньше ты правильно написал [quote=Злобный Сержант;24690250]ну аче йа щас нищеброд[/quote] Это тебе в отместку за наезды на Рено Дастер. |
[quote=Плюшкин;24697250]ено Дастер[/quote] всерано дастер гавно. помниш каг мы х-трейла в песке заводили?а у дастера трансмисия от него))) |
52-Злобный Сержант >Нормально х-трейл ехал.То на нем АКБ сел тогда. |
[quote=Плюшкин;24697432] 52-Злобный Сержант >Нормально х-трейл ехал.То на нем АКБ сел тогда. [/quote] ага.и каг завели? |
54-Злобный Сержант >Так у беззащитной окушки отняли. А ей взамен х-трейловский сунули и заставили кататься и заряжать. |
[quote=Плюшкин;24697558]Так у беззащитной окушки отняли. А ей взамен х-трейловский сунули и заставили кататься и заряжать. [/quote] вот!!!!!! а мы стобой спокойно завелись и никого не абижали . вывод? дастер гавно))) |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |