![]() |
Принимаю поздравления! Сегодня на учет поставила))1,5 месяца пешком в поисках подходящего авто прошли не зря!!цвет бело-голубой перламутр) |
[img]http://s019.radikal.ru/i638/1211/d7/882d09187492.jpg[/img] |
gj[eq |
я думал родила))) |
0-Dianohka > теперь месяц будеш подбирать сумочку в цвет машине)))) .пысы пАздравляю!!!! |
поздравляю. Отличная машина |
2-matros >слы дятел?) а чета свое придумать не? дятелблин... 5-z18xer >таета гагно!!! |
5-z18xer > как ты можешь такое говорить??? Да как у тебя пальцы написали такое про не-ваг???? Срочно телеграфирую Страху. Отлучат тебя от церквы ))) |
6-Дятел задолбаю всех > gj[eq ))) |
а сколько мужа выбираете ? |
поздравляю! ПС: а чо Ежик не создает тему - поздравьте, купил Элантру 2013 в топе! |
2_6,7 та хотел написать "наскулила", но передумал ) |
поздравляю! машина думаю девушке как раз! |
13-161rus > [img]http://images.tiu.ru/8311696_w640_h640_stiralochka.jpg[/img] Ага, такая как раз )))) |
[quote=Дятел задолбаю всех;27554562] 12-z18xer >бггг 13-161rus >сзади места мало... как отрабатывать будет?) [/quote] та тебе какое дело?)) м? вон в шестерке и девятке все например нормально, в етом лехусе и подавно при сноровке)) |
С праздничком |
круто, поздравляю! |
Поздравляю! Тачка песня |
11-Дятел задолбаю всех > не завидуй! ))) |
Спасибо всем за поздравления!!а тем кто пишет фигню - машина не новая( к сожалению), и стоит не так уж и дорого. |
бело-голубой на фото или я чето ... |
23-именно он.на солнце прям белый и голубым переливается , а в тени такой как на фото. |
22-Dianohka > дешевле приоры? |
Поздравляю) Молодец! |
напишу фигню! не понимаю я создания подобных тем!!мне то пофиг!))не из за зависти,а просто фиолЭтово,кто там и что купил!)) Поздравляю!!)))))))) |
Поздравляю! |
Поздравляю!!! ;) тоже хочу новую машину!:) |
Молодец! Поздравляю!)) |
А с заду видно приора шоли???) непонять) Ну шо подруга поздравляю!!! Не лексус, но ездить можно!) |
Отличный выбор поздравляю |
афтор сколько денег? пробег? |
Унылое гэ, надо было бмв брать. |
34-ЖитькакГарриРубленоеМясо >нормальная машина, зато не ломаецца) |
35-giga >Ну да, места правда как в копетосе. Ну правда и едет чуть бодрее копетоса. А так конечно норм, лексус уле..) |
[quote=ЖитькакГарриРубленоеМясо;27558675]места правда как в копетосе.[/quote] чем то нужно жертвовать)) |
оздрамлямс. Годны |
руль правый левый? |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |